TAVOLA C.: Bagni, Caristia, Caselli, Abbachini, Luzzi, Mori, Berni, Magelli, Forte, Krasniqi. All.: Gabriele Paolieri.
GALCIANESE: Di Benedetto, Borgo, Badiani, Duka, Simoni, Di Martino, Mounir, Baldinu. All.: Maurizio Viscusi.

RETI: Badiani, Berni, Mounir, Mori.
NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1

Partita che si chiude con un rocambolesco pareggio che premia la voglia di rincorsa degli ospiti e la grande determinazione dei padroni di casa. Ospiti subito in vantaggio grazie a Badiani quando siamo al 4'. Pochi minuti ed il Tavola agguanta il pareggio grazie a Berni. Nella ripresa il portiere ospite Di Benedetto viene superato dal guizzo vincente del tavolese Mori. Il ritmo tenuto dai padroni di casa è davvero vivace e mette in crisi la squadra di Viscusi. Il merito degli ospiti è quello di non demordere e la voglia di fare viene premiata al 14' del terzo tempo dal gol di Mounir che fissa il punteggio sul definitivo 2-2.

TAVOLA C.: Bagni, Caristia, Caselli, Abbachini, Luzzi, Mori, Berni, Magelli, Forte, Krasniqi. All.: Gabriele Paolieri.<br >GALCIANESE: Di Benedetto, Borgo, Badiani, Duka, Simoni, Di Martino, Mounir, Baldinu. All.: Maurizio Viscusi.<br > RETI: Badiani, Berni, Mounir, Mori.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 1-0, 0-1 Partita che si chiude con un rocambolesco pareggio che premia la voglia di rincorsa degli ospiti e la grande determinazione dei padroni di casa. Ospiti subito in vantaggio grazie a Badiani quando siamo al 4'. Pochi minuti ed il Tavola agguanta il pareggio grazie a Berni. Nella ripresa il portiere ospite Di Benedetto viene superato dal guizzo vincente del tavolese Mori. Il ritmo tenuto dai padroni di casa &egrave; davvero vivace e mette in crisi la squadra di Viscusi. Il merito degli ospiti &egrave; quello di non demordere e la voglia di fare viene premiata al 14' del terzo tempo dal gol di Mounir che fissa il punteggio sul definitivo 2-2.