CASTELFIORENTINO: Falorni, Gelli, Gjikaj, Fontani, Sarti, De Maio, Vannini, Robaj, Dragoni (52' Bartoli), Campatelli, De Maria (72' Paci). A disp.: Santini, Mecca, Margherita. All.: Alessandro Reali.
PORTUALE GUAST.: Pacifico, Bizzi (65' Ferroni), Falleni G. (51' Bongi), Marzini (67' Selmi), Bazzi, Nencini, Falleni F., Gazzanelli, Andreini (65' Biagioni), Giani (70' Mazzoni), Volpe. A disp.: Lanari, Baldi. All.: Luca Macor.

ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.

RETI: 70' Vannini, 78' Biagioni, 81' Campatelli.
NOTE: ammoniti De Maria al 31', Campatelli al 67', Volpe al 69', Fontani al 76', Biagioni al 78'. Corner 3-4. Recupero 0+3'.

Succede tutto negli ultimi dieci minuti ed arriva un'importante vittoria per il Castelfiorentino di mister Reali che batte il Portuale Gasticce e si rilancia nella corsa salvezza, salendo a quota 10 punti in classifica. La prima occasione dopo cinque minuti di gioco è per gli ospiti livornesi con Volpe che lascia partire un tiro a botta sicura e, prima che la palla entri in rete, De Maio salva deviando in calcio d'angolo. Al 16' tiro-cross dalla sinistra di Robaj: la palla rimbalza sulla parte superiore della traversa prima di finire a fondo campo. Al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Nencini che manda la palla di poco alta. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero con un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Dopo un minuto di gioco Campatelli dal limite fa partire un tiro che esce di poco a lato. Al 51' azione convulsa nell'area locale: dopo la deviazione di Andreini la palla si infrange sulla traversa. Al 66' calcio di punizione dal limite di De Maio indirizzata a fil di palo alla sinistra di Pacifico ma con un bel colpo di reni il portiere devia la palla in calcio d'angolo. Al 70' dopo una serie di batti e ribatti in area ospite è Vannini che trova il varco giusto per battere con un preciso diagonale rasoterra l'incolpevole Pacifico. Al 74' tiro ravvicinato di Campatelli, ben ribattuto da Pacifico. Al 78' mischia in area locale: dopo una serie di batti e ribatti, alla fine è Biagioni che trova il varco giusto per battere Falorni. All'81' Campatelli conquista palla al limite e, dopo aver fatto due passi in area, batte imparabilmente Pacifico. Gli ospiti tentano di reagire, ma allo scadere dei tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro, decretando un'importantissima vittoria per i locali.

CASTELFIORENTINO: Falorni, Gelli, Gjikaj, Fontani, Sarti, De Maio, Vannini, Robaj, Dragoni (52' Bartoli), Campatelli, De Maria (72' Paci). A disp.: Santini, Mecca, Margherita. All.: Alessandro Reali. <br >PORTUALE GUAST.: Pacifico, Bizzi (65' Ferroni), Falleni G. (51' Bongi), Marzini (67' Selmi), Bazzi, Nencini, Falleni F., Gazzanelli, Andreini (65' Biagioni), Giani (70' Mazzoni), Volpe. A disp.: Lanari, Baldi. All.: Luca Macor. <br > ARBITRO: Ferdinando Orefice di Empoli.<br > RETI: 70' Vannini, 78' Biagioni, 81' Campatelli.<br >NOTE: ammoniti De Maria al 31', Campatelli al 67', Volpe al 69', Fontani al 76', Biagioni al 78'. Corner 3-4. Recupero 0+3'. Succede tutto negli ultimi dieci minuti ed arriva un'importante vittoria per il Castelfiorentino di mister Reali che batte il Portuale Gasticce e si rilancia nella corsa salvezza, salendo a quota 10 punti in classifica. La prima occasione dopo cinque minuti di gioco &egrave; per gli ospiti livornesi con Volpe che lascia partire un tiro a botta sicura e, prima che la palla entri in rete, De Maio salva deviando in calcio d'angolo. Al 16' tiro-cross dalla sinistra di Robaj: la palla rimbalza sulla parte superiore della traversa prima di finire a fondo campo. Al 27' sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpo di testa di Nencini che manda la palla di poco alta. Il primo tempo si chiude sul punteggio di zero a zero con un sostanziale equilibrio tra le due squadre. Dopo un minuto di gioco Campatelli dal limite fa partire un tiro che esce di poco a lato. Al 51' azione convulsa nell'area locale: dopo la deviazione di Andreini la palla si infrange sulla traversa. Al 66' calcio di punizione dal limite di De Maio indirizzata a fil di palo alla sinistra di Pacifico ma con un bel colpo di reni il portiere devia la palla in calcio d'angolo. Al 70' dopo una serie di batti e ribatti in area ospite &egrave; Vannini che trova il varco giusto per battere con un preciso diagonale rasoterra l'incolpevole Pacifico. Al 74' tiro ravvicinato di Campatelli, ben ribattuto da Pacifico. Al 78' mischia in area locale: dopo una serie di batti e ribatti, alla fine &egrave; Biagioni che trova il varco giusto per battere Falorni. All'81' Campatelli conquista palla al limite e, dopo aver fatto due passi in area, batte imparabilmente Pacifico. Gli ospiti tentano di reagire, ma allo scadere dei tre minuti di recupero l'arbitro fischia la fine dell'incontro, decretando un'importantissima vittoria per i locali.