BAGNO A RIPOLI: Casini, Caponi, Fedele, Enned, Pelacchi, Marcuzzi, Baccini, Fazzini, Cannarsi, Gheri, Simoncini. A disp.: Cara, Pastacaldi, Puggioni. All.: Antonio Selmi.
SALES: Fulco, Bianchi, Guerzoni, Bagni Luca, Parigi, Mehilli, Staggini, Schirano, Schiraldi, Collu, Bianchi, Bonisegna. A disp.: Cigolini, Leggeri. All.: Claudio Incognito.

ARBITRO: Piras di Firenze

RETI: Baccini, Gheri, Schiraldi 3, Leggeri

Finisce 2-4 con la vittoria esterna della Sales. Sconfitto in casa un Bagno a Ripoli che ha comunque disputato una buona gara, passando per primo in vantaggio grazie al gol messo a segno nel primo tempo da Baccini. Poi su un doppio infortunio della difesa locale ne approfitta lo scatenato Schiraldi (che alla fine metterà a segno una tripletta personale) che ribalta il risultato. Nella seconda parte, sul parziale di 1-3, la rete di Gheri ridà verve al Bagnoa Ripoli, ma poi la Sales chiude i conti con il gol del 2-4 definitivo.

BAGNO A RIPOLI: Casini, Caponi, Fedele, Enned, Pelacchi, Marcuzzi, Baccini, Fazzini, Cannarsi, Gheri, Simoncini. A disp.: Cara, Pastacaldi, Puggioni. All.: Antonio Selmi.<br >SALES: Fulco, Bianchi, Guerzoni, Bagni Luca, Parigi, Mehilli, Staggini, Schirano, Schiraldi, Collu, Bianchi, Bonisegna. A disp.: Cigolini, Leggeri. All.: Claudio Incognito.<br > ARBITRO: Piras di Firenze<br > RETI: Baccini, Gheri, Schiraldi 3, Leggeri Finisce 2-4 con la vittoria esterna della Sales. Sconfitto in casa un Bagno a Ripoli che ha comunque disputato una buona gara, passando per primo in vantaggio grazie al gol messo a segno nel primo tempo da Baccini. Poi su un doppio infortunio della difesa locale ne approfitta lo scatenato Schiraldi (che alla fine metter&agrave; a segno una tripletta personale) che ribalta il risultato. Nella seconda parte, sul parziale di 1-3, la rete di Gheri rid&agrave; verve al Bagnoa Ripoli, ma poi la Sales chiude i conti con il gol del 2-4 definitivo.