PSG 2014: Bruscagli, Bucciantini, Cappelli, Pini, Medina, Sguanci, Cropano, Martelli, Tonini, Domenico, Pantano A., Pantano M., Pratesi, . All.: Bacci.
CHIESANUOVA: Docaj, Tsomana, Benelli, Chiera, Bardazzi, Polito, De Rosa, Tombelli, Osayande. All.: Marco Nanni.

RETI: Cropano, Osayande 3.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1

Gran bella partita in questa nebbiosa mattinata con i piccoli atleti di Psg e Chiesanuova che danno vita ad una sfida davvero divertente e, per lunghi tratti, equilibrata. Il primo tempo infatti si chiude senza reti nonostante diverse occasioni da rete. Nel secondo parziale si scatena l'attaccante ospite Osayande che segna due reti portando avanti i suoi. Nel terzo tempo la reazione dei ragazzini di Bacci porta alla segnatura di Cropano che pare riaprire il risultato. Ma è decisamente la mattinata di Osayande che segna il terzo gol personale di giornata (il quarto in due partite!) col punteggio fissato sull'1-3.

PSG 2014: Bruscagli, Bucciantini, Cappelli, Pini, Medina, Sguanci, Cropano, Martelli, Tonini, Domenico, Pantano A., Pantano M., Pratesi, . All.: Bacci.<br >CHIESANUOVA: Docaj, Tsomana, Benelli, Chiera, Bardazzi, Polito, De Rosa, Tombelli, Osayande. All.: Marco Nanni.<br > RETI: Cropano, Osayande 3.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-2, 1-1 Gran bella partita in questa nebbiosa mattinata con i piccoli atleti di Psg e Chiesanuova che danno vita ad una sfida davvero divertente e, per lunghi tratti, equilibrata. Il primo tempo infatti si chiude senza reti nonostante diverse occasioni da rete. Nel secondo parziale si scatena l'attaccante ospite Osayande che segna due reti portando avanti i suoi. Nel terzo tempo la reazione dei ragazzini di Bacci porta alla segnatura di Cropano che pare riaprire il risultato. Ma &egrave; decisamente la mattinata di Osayande che segna il terzo gol personale di giornata (il quarto in due partite!) col punteggio fissato sull'1-3.