PRATO: Orefice, Amatulli, Cecchi N., D'Agati, El Youssefi, Dell'Ernia, Sottosani, Limberti, Aiazzi, Russo, Miele. All.: Luciano Gori.
SAN GIUSTO: Surri, Nucci, Dardanjori, Lombardi, Macchi, Scardilli, Girolamo, Ringressi, Benvenuti, Rocchini, Cini. All.: Davide Guasti.

RETI: Limberti, Girolamo, Lombardi, Rocchini.
NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1

Risultato a sorpresa al Pistone con il San Giusto che viola l'impianto laniero con un secco 3-1. Non basta al Prato aprire il match con il gol del vantaggio, messo a segno da Limberti, per avere la meglio su un brillante San Giusto. Gli ospiti infatti, per niente scossi dallo svantaggio, reagiscono subito e prima del primo intervallo ribaltano il risultato. Nel secondo parziale tanto gioco, tanti tentativi delle due squadre, ma nessuna rete. Nell'ultimo tempo invece sono ancora gli ospiti ad andare in gol per arrotondare fino al definitivo 1-3.

PRATO: Orefice, Amatulli, Cecchi N., D'Agati, El Youssefi, Dell'Ernia, Sottosani, Limberti, Aiazzi, Russo, Miele. All.: Luciano Gori.<br >SAN GIUSTO: Surri, Nucci, Dardanjori, Lombardi, Macchi, Scardilli, Girolamo, Ringressi, Benvenuti, Rocchini, Cini. All.: Davide Guasti.<br > RETI: Limberti, Girolamo, Lombardi, Rocchini.<br >NOTE: parziali: 1-2, 0-0, 0-1 Risultato a sorpresa al Pistone con il San Giusto che viola l'impianto laniero con un secco 3-1. Non basta al Prato aprire il match con il gol del vantaggio, messo a segno da Limberti, per avere la meglio su un brillante San Giusto. Gli ospiti infatti, per niente scossi dallo svantaggio, reagiscono subito e prima del primo intervallo ribaltano il risultato. Nel secondo parziale tanto gioco, tanti tentativi delle due squadre, ma nessuna rete. Nell'ultimo tempo invece sono ancora gli ospiti ad andare in gol per arrotondare fino al definitivo 1-3.