VANNUCCI: Lippi, Lamarca, Comeglio, De Cosmo, Rosini, Varveri, Gioia, Tavanti, Simeoli, Novelli, Puccini, Doto, Benfari. All.: Jonathan Merli.
AGLIANESE: Mandi, Moncini, Buro, Ricotti, Bruschi, Moretti, Tavanti, Mazzini, Artale, D'Aloisio, Nappo, Rruga. All.: Maurizio Salani.

RETI: Varveri, Simeoli, Mazzini.
NOTE: parziali: 0-1; 2-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2.

Si decide nella ripresa l'incontro del Frascari con il Vannucci che risponde con Varveri e Simeoli al vantaggio mautarto durante il primo tempo da un'Aglianese che nonostante la sconfitta ha dimostrato di essere una compagine di primissimo livello. L'avvio di gara sorride ai neroverdi di Maurizio Salani che hanno un leggero predominio e legittimano il buon gioco con la rete firmata Mazzini che di testa anticipa l'uscita dell'estremo arancione e insacca la palla del vantaggio ospite. L'Aglianese prova anche a incrementare il bottino con Moretti e Artale ma senza fortuna. Sale d'intensità il Vannucci all'inizio della ripresa e dopo aver collezionate qualche palla gol Varveri con una rasoiata e Simeoli, su palla di Novelli, capovolgono il risultato. L'Aglianese non ci sta e nell'ultima frazione preme sull'acceleratore creando più di un pericolo per la difesa avversario soprattutto con una punizione insidiosa di Moretti, con Tavanti, Artale e Nappo, quest'ultimo vede la propria conclusione respinta in extremis sulla linea di porta da un difensore di casa. Anche il Vannucci ha le sue buone palle-gol ma il punteggio resta inchiodato sul due a uno.
: sugli scudi Varveri e Simeoli per il Vannucci. Nell'Aglianese, invece, si sono distinti Bruschi e Mazzini.

VANNUCCI: Lippi, Lamarca, Comeglio, De Cosmo, Rosini, Varveri, Gioia, Tavanti, Simeoli, Novelli, Puccini, Doto, Benfari. All.: Jonathan Merli.<br >AGLIANESE: Mandi, Moncini, Buro, Ricotti, Bruschi, Moretti, Tavanti, Mazzini, Artale, D'Aloisio, Nappo, Rruga. All.: Maurizio Salani.<br > RETI: Varveri, Simeoli, Mazzini.<br >NOTE: parziali: 0-1; 2-0; 0-0. Ris. Figc: 2-2. Si decide nella ripresa l'incontro del Frascari con il Vannucci che risponde con Varveri e Simeoli al vantaggio mautarto durante il primo tempo da un'Aglianese che nonostante la sconfitta ha dimostrato di essere una compagine di primissimo livello. L'avvio di gara sorride ai neroverdi di Maurizio Salani che hanno un leggero predominio e legittimano il buon gioco con la rete firmata Mazzini che di testa anticipa l'uscita dell'estremo arancione e insacca la palla del vantaggio ospite. L'Aglianese prova anche a incrementare il bottino con Moretti e Artale ma senza fortuna. Sale d'intensit&agrave; il Vannucci all'inizio della ripresa e dopo aver collezionate qualche palla gol Varveri con una rasoiata e Simeoli, su palla di Novelli, capovolgono il risultato. L'Aglianese non ci sta e nell'ultima frazione preme sull'acceleratore creando pi&ugrave; di un pericolo per la difesa avversario soprattutto con una punizione insidiosa di Moretti, con Tavanti, Artale e Nappo, quest'ultimo vede la propria conclusione respinta in extremis sulla linea di porta da un difensore di casa. Anche il Vannucci ha le sue buone palle-gol ma il punteggio resta inchiodato sul due a uno.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: sugli scudi <b>Varveri</b> e <b>Simeoli</b> per il Vannucci. Nell'Aglianese, invece, si sono distinti <b>Bruschi</b> e <b>Mazzini</b>.