CHIESANUOVA: Docaj, Polito, Benelli, Chiera, Tsomana, Osayande, Giusti, Mema, Tombelli, De Rosa. All.: Nanni.
SAN LORENZO C.G.: Ballerini, Branca, Fortunato, Tinacci, Rinaldi, Filistrucchi, Bartolini, Faustini, Sestini, Ciavarella. All: Lenzetti e Lazzerini.

RETI: 2' Fortunato, 6', 40' Branca, 9' Giusti, 19' Osayande, 36' e 39' Rinaldi.
NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-3

Arriva, dopo due sconfitte, la prima vittoria per il San Lorenzo che batte il Chiesanuova con il punteggio di 5-2. Gli ospiti partono subito forte e si portano avanti dopo due minuti con la rete siglata da Fortunato. Docaj pochi minuti dopo salva la sua squadra due volte respingendo i tiri di Rinaldi e Faustini. Il San Lorenzo continua a attaccare: prima Fortunato colpisce la traversa poi Branca, al 6', segna il raddoppio. Il Chiesanuova riapre il match dopo pochissimi minuti con Giusti che va in gol al termine di un'azione a dir poco confusa. Nel secondo tempo nonostante qualche occasione in piu' per i ragazzi di Lenzetti e Lazzerini (Rinaldi e Tinacci i piu' pericolosi) arriva il pareggio del Chiesanuova messo a segno da Osayande. Nell'ultimo e decisivo quarto d'ora di gioco dopo pochi minuti Giusti ha l'occasione buona per portare avanti i suoi ma non riesce a battere Ballerini. Nel giro di quattro minuti è però il San Lorenzo a mettere in ghiaccio il risultato grazie ai gol di Rinaldi, che realizza addirittura una doppietta con due battute direttamente da calcio d'angolo e di Branca.
: Spiccano da una parte le prestazioni di Docaj, che nonostante qualche incertezza sui due gol di Rinaldi arrivati da due calci d'angolo ha salvato molte volte i suoi compagni, e di Giusti il piu' pericoloso della sua squadra. Negli ospiti i migliori sono Rinaldi e Branca.

Matteo Nincheri CHIESANUOVA: Docaj, Polito, Benelli, Chiera, Tsomana, Osayande, Giusti, Mema, Tombelli, De Rosa. All.: Nanni.<br >SAN LORENZO C.G.: Ballerini, Branca, Fortunato, Tinacci, Rinaldi, Filistrucchi, Bartolini, Faustini, Sestini, Ciavarella. All: Lenzetti e Lazzerini.<br > RETI: 2' Fortunato, 6', 40' Branca, 9' Giusti, 19' Osayande, 36' e 39' Rinaldi.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 1-0, 0-3 Arriva, dopo due sconfitte, la prima vittoria per il San Lorenzo che batte il Chiesanuova con il punteggio di 5-2. Gli ospiti partono subito forte e si portano avanti dopo due minuti con la rete siglata da Fortunato. Docaj pochi minuti dopo salva la sua squadra due volte respingendo i tiri di Rinaldi e Faustini. Il San Lorenzo continua a attaccare: prima Fortunato colpisce la traversa poi Branca, al 6', segna il raddoppio. Il Chiesanuova riapre il match dopo pochissimi minuti con Giusti che va in gol al termine di un'azione a dir poco confusa. Nel secondo tempo nonostante qualche occasione in piu' per i ragazzi di Lenzetti e Lazzerini (Rinaldi e Tinacci i piu' pericolosi) arriva il pareggio del Chiesanuova messo a segno da Osayande. Nell'ultimo e decisivo quarto d'ora di gioco dopo pochi minuti Giusti ha l'occasione buona per portare avanti i suoi ma non riesce a battere Ballerini. Nel giro di quattro minuti &egrave; per&ograve; il San Lorenzo a mettere in ghiaccio il risultato grazie ai gol di Rinaldi, che realizza addirittura una doppietta con due battute direttamente da calcio d'angolo e di Branca. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Spiccano da una parte le prestazioni di <b>Docaj</b>, che nonostante qualche incertezza sui due gol di Rinaldi arrivati da due calci d'angolo ha salvato molte volte i suoi compagni, e di <b>Giusti </b>il piu' pericoloso della sua squadra. Negli ospiti i migliori sono <b>Rinaldi </b>e <b>Branca</b>. Matteo Nincheri