GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Schiariti, Parubi, Bondi, Mazzanti, Bejuci, Alampi, Vadalà, Celi, Grano, Balducci, Finocchi. All.: Matteo Pioppi.
VANNUCCI: Lippi, Lamarca, Carbone Ricci, Casseri, Rosini, Comeglio, Varveri, Novelli, Maestripieri, Simeoli, Lo Grasso, Tavanti. All.: Jonathan Merli.

RETI: Celi, Bondi, Maestripieri, Tavanti 2, Lo Grasso, Varveri.
NOTE: parziali: 1-1; 0-3; 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Ripresa a parte, durante la quale gli ospiti hanno fatto la partita, è stata una gara molto equilibrata. A aprire le marcature sono i Rossoneri: gran bel gol di Celi che resiste ai ritorni dei difensori avversari e insacca con una conclusione precisa. Per dieci minuti i padroni di casa detta legge, poi si rifà sotto il Vannucci con Novelli che vede la propria conclusione respinta da Guzina, poi su punizione calcia da Varveri Maestripieri agguanta il pari. Nella ripresa gli ospiti partono con tutto un altro piglio e Tavanti con un pregevole pallonetto da fuori area. Poco dopo Lo Grasso con un magia salta un difensore al volo e con una conclusione perfetta al volo fa l'uno a tre. Dopo questo stupendo gol è di nuovo il turno di Tavanti che sfrutta al massimo una gran giocata di Varveri. La partita si riaccende nel terzo tempo con i Rossoneri che tornano allo scoperto e vanno in gol con Bondi, mentre il Vannucci realizza il gol del definitivo cinque a due con Varveri che da fuori area lascia partire una cannonata imprendibile.
Calciatoripiù: nel Vannucci Lamarca su tutti e molto bene anche Lo Grasso e Varveri.

GIOVANI ROSSONERI: Guzina, Schiariti, Parubi, Bondi, Mazzanti, Bejuci, Alampi, Vadal&agrave;, Celi, Grano, Balducci, Finocchi. All.: Matteo Pioppi.<br >VANNUCCI: Lippi, Lamarca, Carbone Ricci, Casseri, Rosini, Comeglio, Varveri, Novelli, Maestripieri, Simeoli, Lo Grasso, Tavanti. All.: Jonathan Merli.<br > RETI: Celi, Bondi, Maestripieri, Tavanti 2, Lo Grasso, Varveri.<br >NOTE: parziali: 1-1; 0-3; 1-1. Ris. Figc: 2-3. Ripresa a parte, durante la quale gli ospiti hanno fatto la partita, &egrave; stata una gara molto equilibrata. A aprire le marcature sono i Rossoneri: gran bel gol di Celi che resiste ai ritorni dei difensori avversari e insacca con una conclusione precisa. Per dieci minuti i padroni di casa detta legge, poi si rif&agrave; sotto il Vannucci con Novelli che vede la propria conclusione respinta da Guzina, poi su punizione calcia da Varveri Maestripieri agguanta il pari. Nella ripresa gli ospiti partono con tutto un altro piglio e Tavanti con un pregevole pallonetto da fuori area. Poco dopo Lo Grasso con un magia salta un difensore al volo e con una conclusione perfetta al volo fa l'uno a tre. Dopo questo stupendo gol &egrave; di nuovo il turno di Tavanti che sfrutta al massimo una gran giocata di Varveri. La partita si riaccende nel terzo tempo con i Rossoneri che tornano allo scoperto e vanno in gol con Bondi, mentre il Vannucci realizza il gol del definitivo cinque a due con Varveri che da fuori area lascia partire una cannonata imprendibile. Calciatoripi&ugrave;: nel Vannucci Lamarca su tutti e molto bene anche Lo Grasso e Varveri.