MONTECATINIMURIALDO: Giuntoli, Dami, Parisi, Michelotti, Manfredi, Potenza, Pistoresi, Panigada, Bachi, Casalini, Avallone. A disp.: Sonnellini, Tombari, Tolari, Librera, Berry, Cappellini. All.: Giovanni Martinelli.
AQUILOTTI: Santoro, A. Raffaelli, Moschella, Passalacqua, Matteoni, Mulas, Bonaventura, Nencioni, Dianda, Pavan, Ramacciotti. A disp.: Secchi, Anastasio, Gneri, Farnesi, G. Raffaelli, Fedele, Bartoli. All.: Giancarlo Campo.

ARBITRO: Ferrari di Pistoia.

RETI: Manfredi, Pavan 2, Dianda, Secchi.

Splendida prova in trasferta per gli Aquilotti: quattro gol rifilati al Montecatini, solo uno subìto. Impressionante la partenza dell'undici ospite, a cui bastano appena cinque minuti per passare in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Dianda, con uno splendido calcio di punizione sul quale nulla può Giuntoli. Il gol incassato così presto manda in confusione i padroni di casa, che non riescono né a ripartire alla ricerca del pareggio né a fermare lo scorribande degli attaccanti avversari. Al 10' ecco il raddoppio degli Aquilotti, gol che di fatto chiude la partita: Pavan riceve appena dentro l'area di rigore e con una rasoiata mette la palla sul palo lontano, impossibile per Giuntoli anche solo sfiorarla. Prima dell'intervallo gli ospiti fanno in tempo e segnare anche il terzo gol, ancora con Pavan, ancora con un diagonale dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore del Montecatini. Nella ripresa l'inerzia della partita non cambia: gli Aquilotti tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e continuano ad attaccare, il Montecatini si difende al meglio delle sue possibilità e di tanto in tanto cerca di affondare il colpo in contropiede. Proprio al termine di una ripartenza veloce i padroni di casa riescono ad accorciare: con un assolo palla al piede Avallone che arriva sul fondo e mette dietro per l'accorrente Casalini, il numero dieci di casa anticipa l'uscita del portiere, tocca il pallone con la punta e mette in porta il pallone dell'1-3. Dura poco la gioia del Montecatini, però: gli Aquilotti ristabiliscono immediatamente le distanza con il gol di Secchi, che fissa il risultato sul definitivo 1-4.
Calciatoripiù: Gneri
(Aquilotti), Pistoresi, Avallone, Casalini (Montecatini).

MONTECATINIMURIALDO: Giuntoli, Dami, Parisi, Michelotti, Manfredi, Potenza, Pistoresi, Panigada, Bachi, Casalini, Avallone. A disp.: Sonnellini, Tombari, Tolari, Librera, Berry, Cappellini. All.: Giovanni Martinelli.<br >AQUILOTTI: Santoro, A. Raffaelli, Moschella, Passalacqua, Matteoni, Mulas, Bonaventura, Nencioni, Dianda, Pavan, Ramacciotti. A disp.: Secchi, Anastasio, Gneri, Farnesi, G. Raffaelli, Fedele, Bartoli. All.: Giancarlo Campo.<br > ARBITRO: Ferrari di Pistoia. <br > RETI: Manfredi, Pavan 2, Dianda, Secchi. Splendida prova in trasferta per gli Aquilotti: quattro gol rifilati al Montecatini, solo uno sub&igrave;to. Impressionante la partenza dell'undici ospite, a cui bastano appena cinque minuti per passare in vantaggio: il primo gol di giornata lo segna Dianda, con uno splendido calcio di punizione sul quale nulla pu&ograve; Giuntoli. Il gol incassato cos&igrave; presto manda in confusione i padroni di casa, che non riescono n&eacute; a ripartire alla ricerca del pareggio n&eacute; a fermare lo scorribande degli attaccanti avversari. Al 10' ecco il raddoppio degli Aquilotti, gol che di fatto chiude la partita: Pavan riceve appena dentro l'area di rigore e con una rasoiata mette la palla sul palo lontano, impossibile per Giuntoli anche solo sfiorarla. Prima dell'intervallo gli ospiti fanno in tempo e segnare anche il terzo gol, ancora con Pavan, ancora con un diagonale dalla media distanza che non lascia scampo all'estremo difensore del Montecatini. Nella ripresa l'inerzia della partita non cambia: gli Aquilotti tengono il piede premuto sul pedale dell'acceleratore e continuano ad attaccare, il Montecatini si difende al meglio delle sue possibilit&agrave; e di tanto in tanto cerca di affondare il colpo in contropiede. Proprio al termine di una ripartenza veloce i padroni di casa riescono ad accorciare: con un assolo palla al piede Avallone che arriva sul fondo e mette dietro per l'accorrente Casalini, il numero dieci di casa anticipa l'uscita del portiere, tocca il pallone con la punta e mette in porta il pallone dell'1-3. Dura poco la gioia del Montecatini, per&ograve;: gli Aquilotti ristabiliscono immediatamente le distanza con il gol di Secchi, che fissa il risultato sul definitivo 1-4.<b> Calciatoripi&ugrave;: Gneri </b>(Aquilotti), <b>Pistoresi, Avallone, Casalini</b> (Montecatini).