STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Conti, Macchi, Bachi, Dani, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Bagnoli, Turja, Testai, M. Romano, L. Romano, Gabbriellini, Turini, Sergio, Giandolfi. All.: Alessandro Zerboni.
BELLARIA CAPP.: Cimboli, Desideri, Fetahu, Provinciali, Gafforio, Nigi, Giustignani, Telleschi, Ventre, Barani, Caroti. A disp.: Rebecchini, Bernardeschi, Marianini, Maccanti, Casini, Mannucci, Cardini. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Parrotta di Pisa

RETI: 38' Bacchi, 85' M. Romano aut.

Il sogno dura fino all'85, poi svanisce nel modo più beffardo e fa male solo come la realtà sa far male. Avanti contro la Bellaria nello scontro al vertice della terza giornata, la Stella Rossa si vede raggiugere solo a 5' dalla fine da un autogol di M. Romano che spizza una punizione di Telleschi mettendo fuori causa Giardi. È l'epilogo di una gara forse non ricchissima di emozioni ma ben giocata da entrambe le squadre, consapevoli del peso che i tre punti di adesso potrebbero assumere tra qualche mese. A rompere il ghiaccio ci prova Dani, con un colpo di testa insidioso alla mezz'ora: pallone a lato con Cimboli battuto. Ma agli sgoccioli del primo tempo la Stella Rossa passa avanti con un capolavoro di Bacchi che, raccolto un angolo respinto dalla difesa, incrocia il tiro al volo trovando il sette più lontano. E il Marabotti si fa sentire. Il tempo termina con la Bellaria comprensibilmente in avanti: Giardi vola sulla punizione da trenta metri di Telleschi e manda i suoi al riposo sull'1-0. La ripresa si apre con gli ospiti ancora avanti: il portiere rossoblù si supera di nuovo sul tiro da fuori di Giustignani e sembra il segno di una gara stregata. Ma l'incantesimo si rompe nel finale, con la sfortunata deviazione di M. Romano sulla punizione da centrocampo del solito Telleschi: Giardi, che non ne poteva prevedere l'esito, è scavalcato. E la Bellaria rifiata.
Calciatoripiù: Bacchi, Masini
(Stella Rossa).

STELLA ROSSA: Giardi, Cenci, Barsotti, Masini, Conti, Macchi, Bachi, Dani, Genco, Villa, Bacchi. A disp.: Bagnoli, Turja, Testai, M. Romano, L. Romano, Gabbriellini, Turini, Sergio, Giandolfi. All.: Alessandro Zerboni.<br >BELLARIA CAPP.: Cimboli, Desideri, Fetahu, Provinciali, Gafforio, Nigi, Giustignani, Telleschi, Ventre, Barani, Caroti. A disp.: Rebecchini, Bernardeschi, Marianini, Maccanti, Casini, Mannucci, Cardini. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Parrotta di Pisa<br > RETI: 38' Bacchi, 85' M. Romano aut. Il sogno dura fino all'85, poi svanisce nel modo pi&ugrave; beffardo e fa male solo come la realt&agrave; sa far male. Avanti contro la Bellaria nello scontro al vertice della terza giornata, la Stella Rossa si vede raggiugere solo a 5' dalla fine da un autogol di M. Romano che spizza una punizione di Telleschi mettendo fuori causa Giardi. &Egrave; l'epilogo di una gara forse non ricchissima di emozioni ma ben giocata da entrambe le squadre, consapevoli del peso che i tre punti di adesso potrebbero assumere tra qualche mese. A rompere il ghiaccio ci prova Dani, con un colpo di testa insidioso alla mezz'ora: pallone a lato con Cimboli battuto. Ma agli sgoccioli del primo tempo la Stella Rossa passa avanti con un capolavoro di Bacchi che, raccolto un angolo respinto dalla difesa, incrocia il tiro al volo trovando il sette pi&ugrave; lontano. E il Marabotti si fa sentire. Il tempo termina con la Bellaria comprensibilmente in avanti: Giardi vola sulla punizione da trenta metri di Telleschi e manda i suoi al riposo sull'1-0. La ripresa si apre con gli ospiti ancora avanti: il portiere rossobl&ugrave; si supera di nuovo sul tiro da fuori di Giustignani e sembra il segno di una gara stregata. Ma l'incantesimo si rompe nel finale, con la sfortunata deviazione di M. Romano sulla punizione da centrocampo del solito Telleschi: Giardi, che non ne poteva prevedere l'esito, &egrave; scavalcato. E la Bellaria rifiata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bacchi, Masini</b> (Stella Rossa).