MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni (75' Beccastrini), Pellicciari, Llupi (50' Sacchetti), Gabbrielli, Moriani, Barucci (75' Galilei), Rossini (75' Sichei), Tabaku, Filippi (70' Djelassi), Merli (75' Murari), Barbagli (75' Bonaccini). All.: Stefano Frasi.
BATTIFOLLE: Pasqui (70' Guidelli), Calussi, Peruzzi, Pinai, Billi, Caroti, Taggetti (45' Peruzzi), Lisi, Giacinti (60' Moretti), Gjata, Cordovani. All.: Santini.

ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.

RETI: 35' Rossini, 65' Filippi.
NOTE: ammonito Cordovani (50').

Netta vittoria della Marzocco Sangiovannese che, sul campo amico, batte con il classico risultato di 2 a 0 un agguerrito Battifolle e prosegue la sua rincorsa verso la testa della classifica. Sebbene il risultato potesse essere ancora più rotondo, dato il gran numero di palle goal create, non è stata di sicuro la miglior prestazione sfoderata dai ragazzi di mister Frasi. Dopo una prima fase di studio, al 5' la Sangio potrebbe già passare in vantaggio; bel lancio di Merli per Rossini che, dopo una triangolazione con Barbagli, si trova a tu per tu con Pasqui, ma spreca. Replicano gli aretini con una bella punizione dai 25 metri di Cordovani, ma Bettoni è attento e devia in corner. Al 35' punizione di Gabbrielli dal centrocampo per Tabaku, che tocca per Rossini. Il bomber azzurro è lesto a girarsi ed a concludere imparabilmente a fil di palo alla destra di Pasqui. Sangiovannese in vantaggio, ma il gioco ancora latita. Fino alla fine del primo tempo, le due squadre si danno battaglia prevalentemente a centrocampo e si assiste ad una delle fasi più brutte della partita: scarsa lucidità, passaggi sbagliati, ritmi blandi e difficoltà nel tenere la palla a terra, sono le note più salienti prima del riposo. A parziale giustificazione dei 22 in campo, le pessime condizioni del terreno di gioco, che pare apparentemente in buono stato, ma in realtà rende difficilissimo il controllo della palla. Una nota veramente stonata per una piazza che vanta un blasone così importante come quella di San Giovanni Valdarno. Alla ripresa del gioco i ragazzi di Santini si fanno più intraprendenti e, dopo una certa supremazia territoriale, al 16' potrebbero pareggiare, ma Bettoni è bravo a rispondere ad un tiro ravvicinato di Lisi. Al 65' il raddoppio dei valdarnesi: ancora Gabbrielli calcia una punizione da centrocampo, raccoglie Filippi che al volo di sinistro fulmina l'incolpevole portiere del Battifolle. Prima del triplice fischio finale, da segnalare un gol annullato a Barbagli per fuorigioco, dopo un bello scambio Merli - Rossini e ancora il n. 11 azzurro che spreca da posizione favorevole dopo un bel servizio di Tabaku. Dunque 3 punti importanti per la Marzocco Sangiovannese, ma ancora molto lavoro da fare per mister Frasi, pur tenendo in debita considerazione le condizioni del terreno di gioco e la giovane età dei suoi ragazzi.
CALCIATORIPIU': per la Sangiovannese Moriani, Bettoni e Filippi. Per il Battifolle Cordovani.

MARZOCCO SANGIOVANNESE: Bettoni (75' Beccastrini), Pellicciari, Llupi (50' Sacchetti), Gabbrielli, Moriani, Barucci (75' Galilei), Rossini (75' Sichei), Tabaku, Filippi (70' Djelassi), Merli (75' Murari), Barbagli (75' Bonaccini). All.: Stefano Frasi.<br >BATTIFOLLE: Pasqui (70' Guidelli), Calussi, Peruzzi, Pinai, Billi, Caroti, Taggetti (45' Peruzzi), Lisi, Giacinti (60' Moretti), Gjata, Cordovani. All.: Santini.<br > ARBITRO: Babacci sez. Valdarno.<br > RETI: 35' Rossini, 65' Filippi.<br >NOTE: ammonito Cordovani (50'). Netta vittoria della Marzocco Sangiovannese che, sul campo amico, batte con il classico risultato di 2 a 0 un agguerrito Battifolle e prosegue la sua rincorsa verso la testa della classifica. Sebbene il risultato potesse essere ancora pi&ugrave; rotondo, dato il gran numero di palle goal create, non &egrave; stata di sicuro la miglior prestazione sfoderata dai ragazzi di mister Frasi. Dopo una prima fase di studio, al 5' la Sangio potrebbe gi&agrave; passare in vantaggio; bel lancio di Merli per Rossini che, dopo una triangolazione con Barbagli, si trova a tu per tu con Pasqui, ma spreca. Replicano gli aretini con una bella punizione dai 25 metri di Cordovani, ma Bettoni &egrave; attento e devia in corner. Al 35' punizione di Gabbrielli dal centrocampo per Tabaku, che tocca per Rossini. Il bomber azzurro &egrave; lesto a girarsi ed a concludere imparabilmente a fil di palo alla destra di Pasqui. Sangiovannese in vantaggio, ma il gioco ancora latita. Fino alla fine del primo tempo, le due squadre si danno battaglia prevalentemente a centrocampo e si assiste ad una delle fasi pi&ugrave; brutte della partita: scarsa lucidit&agrave;, passaggi sbagliati, ritmi blandi e difficolt&agrave; nel tenere la palla a terra, sono le note pi&ugrave; salienti prima del riposo. A parziale giustificazione dei 22 in campo, le pessime condizioni del terreno di gioco, che pare apparentemente in buono stato, ma in realt&agrave; rende difficilissimo il controllo della palla. Una nota veramente stonata per una piazza che vanta un blasone cos&igrave; importante come quella di San Giovanni Valdarno. Alla ripresa del gioco i ragazzi di Santini si fanno pi&ugrave; intraprendenti e, dopo una certa supremazia territoriale, al 16' potrebbero pareggiare, ma Bettoni &egrave; bravo a rispondere ad un tiro ravvicinato di Lisi. Al 65' il raddoppio dei valdarnesi: ancora Gabbrielli calcia una punizione da centrocampo, raccoglie Filippi che al volo di sinistro fulmina l'incolpevole portiere del Battifolle. Prima del triplice fischio finale, da segnalare un gol annullato a Barbagli per fuorigioco, dopo un bello scambio Merli - Rossini e ancora il n. 11 azzurro che spreca da posizione favorevole dopo un bel servizio di Tabaku. Dunque 3 punti importanti per la Marzocco Sangiovannese, ma ancora molto lavoro da fare per mister Frasi, pur tenendo in debita considerazione le condizioni del terreno di gioco e la giovane et&agrave; dei suoi ragazzi.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> per la Sangiovannese <b>Moriani, Bettoni e Filippi</b>. Per il Battifolle <b>Cordovani.</b>