MIGLIARINO V.: Ciabatti, Jin (38' Gradi), Fortunato, Baldacci, Orlandi (50' Malloggi), Bernardini, Le Rose, Napoli, Cinacchi, Ahmet, Vanni (57' Achkanou). All.: Luca Banti.
ERA: Fusco, Funari, Shahollari, Buglioni, Kone, Dell'Agnello, Alushi, Corsi, Daniele, Lemmi, Barani (42' Staccioli). A disp.: Ciummei, Marianelli, Mbaye. All. Maurizio Nesti.

ARBITRO: Macovila di Pisa

RETI: 15' Ahmet, 28', 70' Bernardini, 39' Lemmi.

Il Migliarino inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno sconfiggendo tra le mura amiche l'Era. Nonostante le quattro reti, sostanzialmente la gara è stata piuttosto avara in quanto a conclusioni in porta, ma i ragazzi in campo si sono dati battaglia senza risparmiarsi, sempre però entro i limiti e sotto una buona direzione di gara. Inizia il match e i ragazzi di Banti già al 2' hanno l'occasione di portarsi in vantaggio quando la palla scagliata dal limite dell'area da Ahmet si stampa sulla traversa. Passano 3' e l'Era risponde con Daniele su calcio di punizione ma stavolta è bravo Ciabatti a deviare in angolo la sfera destinata all'incrocio dei pali. A partire dal 10' minuto i biancorossi prendono in mano il pallino del gioco e iniziano a pressare gli ospiti nella propria trequarti. Al 15' la svolta della gara: sul disimpegno sbagliato da parte di un difensore dell'Era il pallone finisce sui piedi di Ahmeth che, da solo davanti a Fusco, insacca. Ci si attende la replica degli ospiti ma i ragazzi di Banti continuano a macinare gioco mantenendo la predominanza al centrocampo con il buon Bernardini. L'Era risponde al 24' con Funari che dalla lunga distanza tira debolmente senza impensierire Ciabatti. Al 28' il Migliarino raddoppia: dopo la discesa sulla fascia Vanni, giunto sul fondo, rimette rasoterra al centro, sulla palla interviene Bernardini che appostato sul primo palo calcia in diagonale trafiggendo l'incolpevole Fusco. Si apre la ripresa: i ragazzi di Nesti entrano in campo con ben altro piglio e infatti già al 39' dimezzano lo svantaggio con una bella punizione di Lemmi dalla media distanza che si va ad insaccare all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo è ora l'Era a fare la partita mentre il Migliarino si difende ordinatamente senza lasciare spazi agli avanti ospiti. La partita si trascina con la formazione pontederese che pressa mentre la formazione di casa riparte in contropiede. Nonostante tutto però i ragazzi di Nesti non riescono a trovare la giusta chiave per scardinare la retroguardia avversaria che nulla concede. Al 70' Bernardini suggella la sua ottima prestazione con una doppietta colpendo di testa su calcio d'angolo e portando così il risultato sul definitivo 3-1.

M.B. MIGLIARINO V.: Ciabatti, Jin (38' Gradi), Fortunato, Baldacci, Orlandi (50' Malloggi), Bernardini, Le Rose, Napoli, Cinacchi, Ahmet, Vanni (57' Achkanou). All.: Luca Banti.<br >ERA: Fusco, Funari, Shahollari, Buglioni, Kone, Dell'Agnello, Alushi, Corsi, Daniele, Lemmi, Barani (42' Staccioli). A disp.: Ciummei, Marianelli, Mbaye. All. Maurizio Nesti.<br > ARBITRO: Macovila di Pisa<br > RETI: 15' Ahmet, 28', 70' Bernardini, 39' Lemmi. Il Migliarino inizia nel migliore dei modi il girone di ritorno sconfiggendo tra le mura amiche l'Era. Nonostante le quattro reti, sostanzialmente la gara &egrave; stata piuttosto avara in quanto a conclusioni in porta, ma i ragazzi in campo si sono dati battaglia senza risparmiarsi, sempre per&ograve; entro i limiti e sotto una buona direzione di gara. Inizia il match e i ragazzi di Banti gi&agrave; al 2' hanno l'occasione di portarsi in vantaggio quando la palla scagliata dal limite dell'area da Ahmet si stampa sulla traversa. Passano 3' e l'Era risponde con Daniele su calcio di punizione ma stavolta &egrave; bravo Ciabatti a deviare in angolo la sfera destinata all'incrocio dei pali. A partire dal 10' minuto i biancorossi prendono in mano il pallino del gioco e iniziano a pressare gli ospiti nella propria trequarti. Al 15' la svolta della gara: sul disimpegno sbagliato da parte di un difensore dell'Era il pallone finisce sui piedi di Ahmeth che, da solo davanti a Fusco, insacca. Ci si attende la replica degli ospiti ma i ragazzi di Banti continuano a macinare gioco mantenendo la predominanza al centrocampo con il buon Bernardini. L'Era risponde al 24' con Funari che dalla lunga distanza tira debolmente senza impensierire Ciabatti. Al 28' il Migliarino raddoppia: dopo la discesa sulla fascia Vanni, giunto sul fondo, rimette rasoterra al centro, sulla palla interviene Bernardini che appostato sul primo palo calcia in diagonale trafiggendo l'incolpevole Fusco. Si apre la ripresa: i ragazzi di Nesti entrano in campo con ben altro piglio e infatti gi&agrave; al 39' dimezzano lo svantaggio con una bella punizione di Lemmi dalla media distanza che si va ad insaccare all'incrocio dei pali. Sulle ali dell'entusiasmo &egrave; ora l'Era a fare la partita mentre il Migliarino si difende ordinatamente senza lasciare spazi agli avanti ospiti. La partita si trascina con la formazione pontederese che pressa mentre la formazione di casa riparte in contropiede. Nonostante tutto per&ograve; i ragazzi di Nesti non riescono a trovare la giusta chiave per scardinare la retroguardia avversaria che nulla concede. Al 70' Bernardini suggella la sua ottima prestazione con una doppietta colpendo di testa su calcio d'angolo e portando cos&igrave; il risultato sul definitivo 3-1. M.B.