AGLIANA: Menisha, Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Buemi, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Ghelli, Nistri, Sasso. All.: Giuseppe Tridico.
OLIMPIA: Ndoka, Di Biasi, Filadoro, Orassi, Marini, Shkreli, Montagni, Tucci, Panatteri, Paoli, Bruschi. All.: Andrea Turi.

RETI: Seghetti, Buemi, Tucci.
NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 0-0. Ris. Figc: 3-2.

Che partita! Due parole semplici, forse scontate ma riescono a rappresentare alla perfezione quello che è successo tra i viola di casa e Olimpia nella splendida cornice del Bellucci di Agliana. I giovani protagonisti in campo hanno messo in scena la sfida perfetta caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte, ottime giocate sia individuali che di squadra e soprattutto sono stati capaci di essere estremamente corretti e leali. Il divertimento è assoluto protagonista già dopo il fischio d'avvio. Le compagini sono ordinate, giocano palla a terra e rispondo colpo su colpo alle rispettive iniziative avversarie. Poi l'equilibrio si spezza quando Buemi finta il tiro mandando fuori causa un difensore ospite, la palla arriva invece all'accorrente Seghetti che di prima intenzione da fuori area centra il sette. La risposta quarratina arriva nella ripresa ed è affidata a Tucci che da buona posizione gonfia la rete avversaria firmando il pari. La gara si fa sempre più incerta ma poi Buemi con un mancino al fulmicotone riporta avanti i viola. Nel finale di frazione l'Olimpia accarezza il nuovo pari: Menisha si mette il mantello da Super Man e respinge la conclusione a colpo sicuro di un avversario. Non cambia il tema tattico del match nemmeno durante una terza frazione in cui le squadre continuano a equivalersi. Lo spettacolo si fa ancor più intenso nei minuti finali; il pareggio parrebbe il risultato più giusto, però a consegnare la vittoria all'Agliana ci pensa Santini che con uno strepitoso intervento mantiene il risultato bloccato sul due a uno.

AGLIANA: Menisha, Santini, Arrighi, Baroncelli, Bernardini, Buemi, Cardillo, Marra, Seghetti, Verdiani, Ghelli, Nistri, Sasso. All.: Giuseppe Tridico.<br >OLIMPIA: Ndoka, Di Biasi, Filadoro, Orassi, Marini, Shkreli, Montagni, Tucci, Panatteri, Paoli, Bruschi. All.: Andrea Turi.<br > RETI: Seghetti, Buemi, Tucci.<br >NOTE: parziali: 1-0; 1-1; 0-0. Ris. Figc: 3-2. Che partita! Due parole semplici, forse scontate ma riescono a rappresentare alla perfezione quello che &egrave; successo tra i viola di casa e Olimpia nella splendida cornice del Bellucci di Agliana. I giovani protagonisti in campo hanno messo in scena la sfida perfetta caratterizzata da continui ribaltamenti di fronte, ottime giocate sia individuali che di squadra e soprattutto sono stati capaci di essere estremamente corretti e leali. Il divertimento &egrave; assoluto protagonista gi&agrave; dopo il fischio d'avvio. Le compagini sono ordinate, giocano palla a terra e rispondo colpo su colpo alle rispettive iniziative avversarie. Poi l'equilibrio si spezza quando Buemi finta il tiro mandando fuori causa un difensore ospite, la palla arriva invece all'accorrente Seghetti che di prima intenzione da fuori area centra il sette. La risposta quarratina arriva nella ripresa ed &egrave; affidata a Tucci che da buona posizione gonfia la rete avversaria firmando il pari. La gara si fa sempre pi&ugrave; incerta ma poi Buemi con un mancino al fulmicotone riporta avanti i viola. Nel finale di frazione l'Olimpia accarezza il nuovo pari: Menisha si mette il mantello da Super Man e respinge la conclusione a colpo sicuro di un avversario. Non cambia il tema tattico del match nemmeno durante una terza frazione in cui le squadre continuano a equivalersi. Lo spettacolo si fa ancor pi&ugrave; intenso nei minuti finali; il pareggio parrebbe il risultato pi&ugrave; giusto, per&ograve; a consegnare la vittoria all'Agliana ci pensa Santini che con uno strepitoso intervento mantiene il risultato bloccato sul due a uno.