MARGINE COPERTA: Vannelli, Cappelli, Benigni, Gabadoni, Rotondo, Kaja, Rossi, Oumansour, Biceri, Leskaj, Russo, Santalucia, Tobli, Bellesi. All.: Demetrio D'Ambrosio.
P.S.B.: Rega, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Tormentoni, Bertolo, Soru, Cocchi, Baldi, Gjoka, Ji, Sabbatini, Naji. All.: Roberto Del Bino.

RETI: 1' Cappelli, 6' Benigni, 18' Kaja, 27' Russo.
NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 3-1.

Bella vittoria per i ragazzi di mister D'Ambrosio nella partita casalinga contro il P.S.B. La squadra ospite avvia la gara cercando ripartenze e gioco di rimessa, ma l'aver mantenuto un baricentro basso alla lunga ha concessotroppe occasioni agli avversari. Ad aprire il tabellino dei marcatori di giornata è Cappelli, che al 1' conclude dalla distanza e la palla finisce in rete, complice anche una parata incerta da parte di Rega. Il P.S.B. tenta la reazione immediata, ed al 3' Baldi va al tiro a chiusura di un bel triangolo col numero otto Cocchi, ma è provvidenziale la deviazione in corner di Vannelli. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio dei biancorossi: al 6', come nel caso del primo gol, il tiro da lontano di Benigni si insacca nello specchio della porta, con ancora un intervento imperfetto dell'estremo difensore avversario. Il doppio svantaggio innesca la nuova reazione degli ospiti, che al 9' si rendono di nuovo pericolosi: Soru, da posizione defilata, calcia sul primo palo, ed il portiere del Margine dice di nuovo no compiendo un grande intervento. Nel primo tempo sono i padroni di casa a mantenere il comando delle operazioni, recuperando spesso palla nella metà campo avversaria ma venendo costretti a concludere dalla distanza, vista la stretta difesa degli amaranto. Sul finire di frazione arriva anche il terzo gol dei locali, ad opera di Kaja; ma buona parte del merito va a Oumansour, che al 18' vince un contrasto a centrocampo e, dopo una discesa palla al piede, serve in posizione centrale proprio Kaja, per il tiro vincente. Il secondo tempo si apre con un P.S.B. volenteroso ed in grado di creare un paio di occasioni interessanti, al 21', con il colpo di testa di Ji di poco alto sugli sviluppi di un corner, ed al 26', con un tiro di Cocchi di poco a lato. Ma il Margine è sempre in agguato, e arrotonda il risultato al 27': Buimaga tenta di addomesticare un pallone nei pressi della propria porta, ma Russo lo anticipa e di punta insacca. Nonostante il passivo pesante, il P.S.B. tenta comunque di impostare la manovra ed aggredire l'area avversaria. Da segnalare, al 34' minuto,l'ottima azione di Kaja, che corona una prestazione davvero positiva: pallonetto delizioso a scavalcare il diretto marcatore e destro al volo, centrale e preda del portiere. Ancora Cocchi, al 35' minuto, vince un duello con il proprio marcatore e calcia quasi dalla linea di fondo, costringendo il portiere a deviare sul palo l'insidiosa palla. La terza frazione si caratterizza per un calo dei ritmi, da una parte e dell'altra, con il Margine che torna ad amministrare il vantaggio e gli ospiti a tentare di sfruttare possibili contropiedi. Al 33', Gjoka fugge in posizione defilata ed appoggia verso il centro area, dove si fa trovare pronto nuovamente Cocchi, il cui tiro viene deviato in corner. Proprio dal calcio d'angolo, il P.S.B. va a pochi centimetri dal gol, dopo che una serie di rimpalli in area biancorossa indirizza il pallone in porta, ma Russo è ben appostato e salva sulla linea. Gjoka e Cocchi continuano a tentare la via della rete su alcuni cali di tensione della retroguardia di casa, ma gli ultimi venti minuti si chiudono a reti inviolate. Avrebbe meritato almeno il gol della bandiera la compagine di Del Bino, che in certi frangenti è apparsa troppo contratta, non riuscendo così ad esprimere il buon potenziale offensivo. Bocche da fuoco che invece funzionano bene in casa Margine, dove si conferma la vena realizzativa degli avanti valdinievolini.
Calciatoripiù: Kaja
per il Margine Coperta, Cocchi per il P.S.B..

Yuri Monti MARGINE COPERTA: Vannelli, Cappelli, Benigni, Gabadoni, Rotondo, Kaja, Rossi, Oumansour, Biceri, Leskaj, Russo, Santalucia, Tobli, Bellesi. All.: Demetrio D'Ambrosio.<br >P.S.B.: Rega, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Tormentoni, Bertolo, Soru, Cocchi, Baldi, Gjoka, Ji, Sabbatini, Naji. All.: Roberto Del Bino.<br > RETI: 1' Cappelli, 6' Benigni, 18' Kaja, 27' Russo.<br >NOTE: parziali: 3-0; 1-0; 0-0. Ris. Figc: 3-1. Bella vittoria per i ragazzi di mister D'Ambrosio nella partita casalinga contro il P.S.B. La squadra ospite avvia la gara cercando ripartenze e gioco di rimessa, ma l'aver mantenuto un baricentro basso alla lunga ha concessotroppe occasioni agli avversari. Ad aprire il tabellino dei marcatori di giornata &egrave; Cappelli, che al 1' conclude dalla distanza e la palla finisce in rete, complice anche una parata incerta da parte di Rega. Il P.S.B. tenta la reazione immediata, ed al 3' Baldi va al tiro a chiusura di un bel triangolo col numero otto Cocchi, ma &egrave; provvidenziale la deviazione in corner di Vannelli. Pochi minuti dopo arriva il raddoppio dei biancorossi: al 6', come nel caso del primo gol, il tiro da lontano di Benigni si insacca nello specchio della porta, con ancora un intervento imperfetto dell'estremo difensore avversario. Il doppio svantaggio innesca la nuova reazione degli ospiti, che al 9' si rendono di nuovo pericolosi: Soru, da posizione defilata, calcia sul primo palo, ed il portiere del Margine dice di nuovo no compiendo un grande intervento. Nel primo tempo sono i padroni di casa a mantenere il comando delle operazioni, recuperando spesso palla nella met&agrave; campo avversaria ma venendo costretti a concludere dalla distanza, vista la stretta difesa degli amaranto. Sul finire di frazione arriva anche il terzo gol dei locali, ad opera di Kaja; ma buona parte del merito va a Oumansour, che al 18' vince un contrasto a centrocampo e, dopo una discesa palla al piede, serve in posizione centrale proprio Kaja, per il tiro vincente. Il secondo tempo si apre con un P.S.B. volenteroso ed in grado di creare un paio di occasioni interessanti, al 21', con il colpo di testa di Ji di poco alto sugli sviluppi di un corner, ed al 26', con un tiro di Cocchi di poco a lato. Ma il Margine &egrave; sempre in agguato, e arrotonda il risultato al 27': Buimaga tenta di addomesticare un pallone nei pressi della propria porta, ma Russo lo anticipa e di punta insacca. Nonostante il passivo pesante, il P.S.B. tenta comunque di impostare la manovra ed aggredire l'area avversaria. Da segnalare, al 34' minuto,l'ottima azione di Kaja, che corona una prestazione davvero positiva: pallonetto delizioso a scavalcare il diretto marcatore e destro al volo, centrale e preda del portiere. Ancora Cocchi, al 35' minuto, vince un duello con il proprio marcatore e calcia quasi dalla linea di fondo, costringendo il portiere a deviare sul palo l'insidiosa palla. La terza frazione si caratterizza per un calo dei ritmi, da una parte e dell'altra, con il Margine che torna ad amministrare il vantaggio e gli ospiti a tentare di sfruttare possibili contropiedi. Al 33', Gjoka fugge in posizione defilata ed appoggia verso il centro area, dove si fa trovare pronto nuovamente Cocchi, il cui tiro viene deviato in corner. Proprio dal calcio d'angolo, il P.S.B. va a pochi centimetri dal gol, dopo che una serie di rimpalli in area biancorossa indirizza il pallone in porta, ma Russo &egrave; ben appostato e salva sulla linea. Gjoka e Cocchi continuano a tentare la via della rete su alcuni cali di tensione della retroguardia di casa, ma gli ultimi venti minuti si chiudono a reti inviolate. Avrebbe meritato almeno il gol della bandiera la compagine di Del Bino, che in certi frangenti &egrave; apparsa troppo contratta, non riuscendo cos&igrave; ad esprimere il buon potenziale offensivo. Bocche da fuoco che invece funzionano bene in casa Margine, dove si conferma la vena realizzativa degli avanti valdinievolini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Kaja</b> per il Margine Coperta, <b>Cocchi </b>per il P.S.B.. Yuri Monti