CERTALDO: Bartolozzi, Bussagli, Dragotto, Giannone, Loffredo, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Ciampolini, Ciarri. All.: Alessio Mugnaini.
VINCI: Presotti, Stefanono, Zaccardo, Lanzaker, Luisi, Viviani, Serra, Casalini, De Tommasi. All.: Carmignani - Vigni.

RETI: 20' Nacci, 42' Bartolozzi.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0.

Con un gol nel secondo ed uno nel terzo parziale di gioco il Certaldo impone la regola delle mura amiche e si aggiudica la contesa odierna contro il Vinci. Dopo un primo tempo molto equilibrato, nel quale le due squadre si sono disimpegnate molto bene e concluso a reti inviolate, nella ripresa, precisamente al 5', il Certaldo apre le marcature con Matteo Nacci, che conclude in maniera splendida, con un bel tiro indirizzato all'incrocio dei pali, una bella azione sviluppata dalla compagine locale lungo l'out di sinistra. Nel terzo tempo arriva infine la rete del raddoppio: al 12' la firma Bartolozzi, che fissa quindi il punteggio definitivo sul 2-0.

Calciatoripiù: Nacci e Marcattili (Certaldo).

CERTALDO: Bartolozzi, Bussagli, Dragotto, Giannone, Loffredo, Marcattili, Messeri, Nacci, Pasqualetti, Ciampolini, Ciarri. All.: Alessio Mugnaini.<br >VINCI: Presotti, Stefanono, Zaccardo, Lanzaker, Luisi, Viviani, Serra, Casalini, De Tommasi. All.: Carmignani - Vigni.<br > RETI: 20' Nacci, 42' Bartolozzi.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-0. Con un gol nel secondo ed uno nel terzo parziale di gioco il Certaldo impone la regola delle mura amiche e si aggiudica la contesa odierna contro il Vinci. Dopo un primo tempo molto equilibrato, nel quale le due squadre si sono disimpegnate molto bene e concluso a reti inviolate, nella ripresa, precisamente al 5', il Certaldo apre le marcature con Matteo Nacci, che conclude in maniera splendida, con un bel tiro indirizzato all'incrocio dei pali, una bella azione sviluppata dalla compagine locale lungo l'out di sinistra. Nel terzo tempo arriva infine la rete del raddoppio: al 12' la firma Bartolozzi, che fissa quindi il punteggio definitivo sul 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nacci e Marcattili (Certaldo).</b>