VANNUCCI: Lippi, Novelli, Doto, Carbone Ricci, La Marca, Rosini, Varveri, Gioia, Tavanti, Puccini, Maestripieri, Casseri. All.: Jonathan Merli.
CAPOSTRADA B : Pagliarella, Skenderaj, Bonacchi, Pierinelli, Chiti, Lakaj, Gallifuoco, Pemaj, Veli, Doci, Pieri, Pratesi. All.: Giorgio Tomassini.

RETI: Novelli 3, Doto, Varveri 2, Pemaj.
NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Gran bella prova per un super Vannucci che supera la resistenza del Capostrada affermandosi con un netto sei a uno. L'avvio sorride alla formazione di Merli che parte col piede giusto e mette a segno un uno-due che spezza un primo tempo in cui gli ospiti riescono comunque a giocarsela alla pari con gli avversari. Sono Novelli e Doto a portare il Vannucci al primo riposo sul doppio vantaggio. La reazione del Capostrada si concretizza nel secondo parziale durante il quale la ciurma di Tomassini riesce a dimezzare lo svantaggio in virtù del timbro dell'ispirato Pemaj. Poi i padroni di casa tornano a confezionare buone azioni fino a ristabilire le distanze grazie alla perla di Varveri che in tuffo di testa indirizza la sfera sul palo più lontano per il tre a uno. Il Vannucci rimpingua il proprio bottino già nei primissimi minuti della terza frazione quando Novelli aggiunge una doppietta al gol fatto nel primo tempo firmando una gran bella tripletta. A questo punto gli arancioni di Merli gestiscono il vantaggio con autorità per poi mettere la ciliegina sulla torta con bomber Varveri: quattordicesimo centro in campionato per il centravanti e sei a uno finale.

VANNUCCI: Lippi, Novelli, Doto, Carbone Ricci, La Marca, Rosini, Varveri, Gioia, Tavanti, Puccini, Maestripieri, Casseri. All.: Jonathan Merli.<br >CAPOSTRADA B : Pagliarella, Skenderaj, Bonacchi, Pierinelli, Chiti, Lakaj, Gallifuoco, Pemaj, Veli, Doci, Pieri, Pratesi. All.: Giorgio Tomassini.<br > RETI: Novelli 3, Doto, Varveri 2, Pemaj. <br >NOTE: parziali: 2-0; 1-1; 3-0. Ris. Figc: 3-1. Gran bella prova per un super Vannucci che supera la resistenza del Capostrada affermandosi con un netto sei a uno. L'avvio sorride alla formazione di Merli che parte col piede giusto e mette a segno un uno-due che spezza un primo tempo in cui gli ospiti riescono comunque a giocarsela alla pari con gli avversari. Sono Novelli e Doto a portare il Vannucci al primo riposo sul doppio vantaggio. La reazione del Capostrada si concretizza nel secondo parziale durante il quale la ciurma di Tomassini riesce a dimezzare lo svantaggio in virt&ugrave; del timbro dell'ispirato Pemaj. Poi i padroni di casa tornano a confezionare buone azioni fino a ristabilire le distanze grazie alla perla di Varveri che in tuffo di testa indirizza la sfera sul palo pi&ugrave; lontano per il tre a uno. Il Vannucci rimpingua il proprio bottino gi&agrave; nei primissimi minuti della terza frazione quando Novelli aggiunge una doppietta al gol fatto nel primo tempo firmando una gran bella tripletta. A questo punto gli arancioni di Merli gestiscono il vantaggio con autorit&agrave; per poi mettere la ciliegina sulla torta con bomber Varveri: quattordicesimo centro in campionato per il centravanti e sei a uno finale.