LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Nistri, Di Noia, Senesi, Di Gioia, Barbieri, Galardini, Ferraro, Crestini, Franceschini, Tutino. A disp.: Bianchi, Giannini, Puggioni, Campani, Michelini, Biagini. All.: Francesco Ermini.
RIFREDI 2000: Masini, Marchiani, Coscarella, Braschi, Noccesi, Bellini D., Lastrucci, Bellini J., Peritore, Fortunati, Romanelli. A disp.: Toffoletti, Grifoni, Pandolfini, Sarcina. All.: Valerio Vannoni.

ARBITRO: Masiani di Prato.

RETI: 10', 70' Franceschini, 15' Di Noia, 29' Ferraro, 35' Nistri, 56' Biagini.

Prima vittoria stagionale per i padroni di casa contro un Rifredi 2000 generoso ma non all'altezza degli avversari nella gara vista sabato scorso alla Villa. I locali sbrigano la pratica già nel primo tempo terminato a favore dei ragazzi campigiani con il punteggio di 4-0. Pura formalità la ripresa in cui i rossoblu, oggi non in casacca ufficiale, vanno a segno in altre due occasioni. Fin dall'inizio il Lanciotto cerca di forzare il fortino avversario e dopo le pericolose conclusioni di Tutino e Ferraro al 10' la formazione di Ermini passa in vantaggio con Franceschini, che ben servito da un compagno di squadra, scatta sul filo del fuorigioco, riceve palla e supera l'estremo avversario. Dopo cinque minuti i giochi sembrano fatti per i padroni di casa che mettono a segno il raddoppio su azione confusa sotto la porta avversaria con il tocco vincente di Di Noia. Il Rifredi 2000 cerca di difendersi ma lo strapotere dei padroni di casa sembra notevole. Dopo un tiro di Galardini che termina fuori, ecco il terzo gol campigiano realizzato con un potente tiro di Ferraro e il quarto realizzato da Nistri che di potenza non perdona. Ripresa caratterizzata da diverse sostituzioni operate a giochi fatti dai due allenatori. L'intelligente piccolo grande Gianmarco Biagini consolida il vantaggio per la squadra di Ermini realizzando la quinta segnatura e allo scadere ecco il sesto gol messo a segno dai padroni di casa da Niccolò Franceschini, uno dei migliori in campo, autore di una doppietta. Generosa la prestazione della squadra ospite, da lodare la prova del portierino Alessio Toffoletti che nel finale con le sue parate ha salvato più volte la propria porta dalla capitolazione. Discreta la direzione di gara del giovane direttore di gara. Ho rivisto con piacere il padre, ex giocatore della Galcianese, presente alla partita che mi ha ricordato momenti belli e persone care che non ci sono più.

Calciatoripiù': Matteo Nistri, Lorenzo Senesi, Niccolò Franceschini, Matteo Ferraro, Gianmarco Biagini (Lanciotto Campi Bisenzio), Alessio Toffoletti (Rifredi 2000).

Alessio Facchini LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Cantini, Nistri, Di Noia, Senesi, Di Gioia, Barbieri, Galardini, Ferraro, Crestini, Franceschini, Tutino. A disp.: Bianchi, Giannini, Puggioni, Campani, Michelini, Biagini. All.: Francesco Ermini.<br >RIFREDI 2000: Masini, Marchiani, Coscarella, Braschi, Noccesi, Bellini D., Lastrucci, Bellini J., Peritore, Fortunati, Romanelli. A disp.: Toffoletti, Grifoni, Pandolfini, Sarcina. All.: Valerio Vannoni.<br > ARBITRO: Masiani di Prato.<br > RETI: 10', 70' Franceschini, 15' Di Noia, 29' Ferraro, 35' Nistri, 56' Biagini. Prima vittoria stagionale per i padroni di casa contro un Rifredi 2000 generoso ma non all'altezza degli avversari nella gara vista sabato scorso alla Villa. I locali sbrigano la pratica gi&agrave; nel primo tempo terminato a favore dei ragazzi campigiani con il punteggio di 4-0. Pura formalit&agrave; la ripresa in cui i rossoblu, oggi non in casacca ufficiale, vanno a segno in altre due occasioni. Fin dall'inizio il Lanciotto cerca di forzare il fortino avversario e dopo le pericolose conclusioni di Tutino e Ferraro al 10' la formazione di Ermini passa in vantaggio con Franceschini, che ben servito da un compagno di squadra, scatta sul filo del fuorigioco, riceve palla e supera l'estremo avversario. Dopo cinque minuti i giochi sembrano fatti per i padroni di casa che mettono a segno il raddoppio su azione confusa sotto la porta avversaria con il tocco vincente di Di Noia. Il Rifredi 2000 cerca di difendersi ma lo strapotere dei padroni di casa sembra notevole. Dopo un tiro di Galardini che termina fuori, ecco il terzo gol campigiano realizzato con un potente tiro di Ferraro e il quarto realizzato da Nistri che di potenza non perdona. Ripresa caratterizzata da diverse sostituzioni operate a giochi fatti dai due allenatori. L'intelligente piccolo grande Gianmarco Biagini consolida il vantaggio per la squadra di Ermini realizzando la quinta segnatura e allo scadere ecco il sesto gol messo a segno dai padroni di casa da Niccol&ograve; Franceschini, uno dei migliori in campo, autore di una doppietta. Generosa la prestazione della squadra ospite, da lodare la prova del portierino Alessio Toffoletti che nel finale con le sue parate ha salvato pi&ugrave; volte la propria porta dalla capitolazione. Discreta la direzione di gara del giovane direttore di gara. Ho rivisto con piacere il padre, ex giocatore della Galcianese, presente alla partita che mi ha ricordato momenti belli e persone care che non ci sono pi&ugrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;': Matteo Nistri, Lorenzo Senesi, Niccol&ograve; Franceschini, Matteo Ferraro, Gianmarco Biagini (Lanciotto Campi Bisenzio), Alessio Toffoletti (Rifredi 2000). </b> Alessio Facchini