PISA ACADEMY: Cimboli, De Luca, Di Paola, Donati, Gendusa, Dell'Unto, Gori (57' Masoni), Oulderrahmania, Batoni (44' Pamio), Ferretti, Rovini. A disp.: Pecoraro, Lisi, Stanculesco. All.: Sauro Barsacchi.
MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Fortunato, Malloggi, Salvatorelli, Orlandi (38' Bernardini), Le Rose, Napoli, Cinacchi, Ahmet, Vanni (61' Achkanou). All.: Marco Banti

ARBITRO: Domi di Pontedera.

RETI: 35' Cinacchi, 54' Rovini, 69' Ferretti rig.
NOTE: espulso Fortunato (68'). Ammoniti Ahmet, Malloggi, Bernardini, Donati, Cinacchi, Gendusa. Angoli: 4-5. Recupero: 1'+3'.

Torna al successo il Pisa Academy, che al Biancoforno Camp batte in rimonta il Migliarino, reduce da due risultati utili consecutivi. Gli ospiti passano in vantaggio poco prima del riposo, a metà della ripresa Rovini pareggia: allo scadere il contestato rigore di Ferretti regala la vittoria ai nerazzurri. Poche emozioni e grande equilibrio nella fase di studio iniziale. Al 13' ci prova Napoli dalla distanza: pallone alto di poco sopra la traversa. Un minuto più tardi la conclusione dal limite di Salvatorelli è respinta in area di rigore da Gendusa. Buon momento per gli ospiti. Al 17' punizione di Napoli dalla destra, la retroguardia nerazzurra allontana, ci prova Orlandi di prima intenzione dal limite dell'area, pallone a lato. Due minuti più tardi Cimboli blocca un altro tentativo dalla distanza di Orlandi. Al 23' padroni di casa pericolosi: la conclusione da fuori area di De Luca sugli sviluppi di un corner diventa un assist per Ferretti che, appostato in area di rigore, aggancia la sfera e conclude a rete. La sfera colpisce in pieno volto Malloggi, poi Oulderrahmania dal fondo rimette al centro: Ciabatti neutralizza in presa sicura. Al 27', sul rinvio non perfetto di Cimboli, Ahmet prova a sorprendere l'estremo difensore con un tiro dalla trequarti: il pallone termina sul fondo e comunque Cimboli aveva recuperato la posizione. Alla mezz'ora grande chance per i nerazzurri: bel pallone di Ferretti sulla destra per Gori che entra in area di rigore, resiste al tentativo di recupero di Gradi e calcia sul primo palo, Ciabatti respinge. Allo scadere della prima frazione di gioco il Migliarino passa in vantaggio: punizione da metà campo, batti e ribatti in area di rigore, Cinacchi trova la deviazione vincente e sottomisura manda il pallone in fondo alla rete. In avvio di ripresa padroni di casa vicinissimi al pareggio con la conclusione di Ferretti (40') dalla distanza. Esecuzione pregevole e deviazione decisiva di Ciabatti con la punta delle dita: il pallone sbatte sulla parte alta della traversa e poi termina in corner. Al 53' ci prova ancora Ferretti, stavolta su calcio piazzato: la traiettoria centrale facile preda dell'estremo difensore biancorosso. I padroni di casa premono e al 54' trovano il gol del pareggio. Corner per il Migliarino dalla destra, testa di Bernardini e grande risposta di Cimboli che evita il 2-0; sul rinvio immediato del portiere un difensore buca l'intervento e Rovini con un bel pallonetto dal limite supera Ciabatti in uscita disperata. Contropiede micidiale e, dal possibile raddoppio, si torna in parità. Al 59' gli ospiti si fanno pericolosi con una bella palla di Ahmet in profondità per Bernardini, anticipato dall'intervento provvidenziale di Cimboli; tre minuti dopo ci prova Fortunato su punizione dalla distanza, il portiere nerazzurro blocca. A due minuti dal termine succede di tutto in area biancorossa: Masoni dalla destra mette al centro per Rovini, deviazione quasi a colpo sicuro, miracolo di Ciabatti, conclusione dell'accorrente Pamio, forse deviata da Fortunato, altro miracolo di Ciabatti e la sfera si stampa sulla traversa. Arriva il fischio dell'arbitro che ha visto un sospetto tocco con il braccio di Fortunato: rosso per il difensore e calcio di rigore per i padroni di casa tra le vibranti proteste degli ospiti. Dal dischetto Ferretti angola il destro e porta in vantaggio i suoi. Finale nervoso con l'assedio del Migliarino alla ricerca del pareggio, ma il punteggio non cambia: finisce 2-1 al Biancoforno Camp.
Calciatoripiù: Ferretti
(Pisa Academy): giocate interessanti, sfiora l'eurogol dalla distanza, trasforma con freddezza il rigore che vale tre punti. Buona anche la gara di Rovini, Gori e De Luca. Nelle fila del Migliarino si segnalano Ahmet, Le Rose e Ciabatti.

Alessandro Marone PISA ACADEMY: Cimboli, De Luca, Di Paola, Donati, Gendusa, Dell'Unto, Gori (57' Masoni), Oulderrahmania, Batoni (44' Pamio), Ferretti, Rovini. A disp.: Pecoraro, Lisi, Stanculesco. All.: Sauro Barsacchi.<br >MIGLIARINO V.: Ciabatti, Gradi, Fortunato, Malloggi, Salvatorelli, Orlandi (38' Bernardini), Le Rose, Napoli, Cinacchi, Ahmet, Vanni (61' Achkanou). All.: Marco Banti<br > ARBITRO: Domi di Pontedera.<br > RETI: 35' Cinacchi, 54' Rovini, 69' Ferretti rig.<br >NOTE: espulso Fortunato (68'). Ammoniti Ahmet, Malloggi, Bernardini, Donati, Cinacchi, Gendusa. Angoli: 4-5. Recupero: 1'+3'. Torna al successo il Pisa Academy, che al Biancoforno Camp batte in rimonta il Migliarino, reduce da due risultati utili consecutivi. Gli ospiti passano in vantaggio poco prima del riposo, a met&agrave; della ripresa Rovini pareggia: allo scadere il contestato rigore di Ferretti regala la vittoria ai nerazzurri. Poche emozioni e grande equilibrio nella fase di studio iniziale. Al 13' ci prova Napoli dalla distanza: pallone alto di poco sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi la conclusione dal limite di Salvatorelli &egrave; respinta in area di rigore da Gendusa. Buon momento per gli ospiti. Al 17' punizione di Napoli dalla destra, la retroguardia nerazzurra allontana, ci prova Orlandi di prima intenzione dal limite dell'area, pallone a lato. Due minuti pi&ugrave; tardi Cimboli blocca un altro tentativo dalla distanza di Orlandi. Al 23' padroni di casa pericolosi: la conclusione da fuori area di De Luca sugli sviluppi di un corner diventa un assist per Ferretti che, appostato in area di rigore, aggancia la sfera e conclude a rete. La sfera colpisce in pieno volto Malloggi, poi Oulderrahmania dal fondo rimette al centro: Ciabatti neutralizza in presa sicura. Al 27', sul rinvio non perfetto di Cimboli, Ahmet prova a sorprendere l'estremo difensore con un tiro dalla trequarti: il pallone termina sul fondo e comunque Cimboli aveva recuperato la posizione. Alla mezz'ora grande chance per i nerazzurri: bel pallone di Ferretti sulla destra per Gori che entra in area di rigore, resiste al tentativo di recupero di Gradi e calcia sul primo palo, Ciabatti respinge. Allo scadere della prima frazione di gioco il Migliarino passa in vantaggio: punizione da met&agrave; campo, batti e ribatti in area di rigore, Cinacchi trova la deviazione vincente e sottomisura manda il pallone in fondo alla rete. In avvio di ripresa padroni di casa vicinissimi al pareggio con la conclusione di Ferretti (40') dalla distanza. Esecuzione pregevole e deviazione decisiva di Ciabatti con la punta delle dita: il pallone sbatte sulla parte alta della traversa e poi termina in corner. Al 53' ci prova ancora Ferretti, stavolta su calcio piazzato: la traiettoria centrale facile preda dell'estremo difensore biancorosso. I padroni di casa premono e al 54' trovano il gol del pareggio. Corner per il Migliarino dalla destra, testa di Bernardini e grande risposta di Cimboli che evita il 2-0; sul rinvio immediato del portiere un difensore buca l'intervento e Rovini con un bel pallonetto dal limite supera Ciabatti in uscita disperata. Contropiede micidiale e, dal possibile raddoppio, si torna in parit&agrave;. Al 59' gli ospiti si fanno pericolosi con una bella palla di Ahmet in profondit&agrave; per Bernardini, anticipato dall'intervento provvidenziale di Cimboli; tre minuti dopo ci prova Fortunato su punizione dalla distanza, il portiere nerazzurro blocca. A due minuti dal termine succede di tutto in area biancorossa: Masoni dalla destra mette al centro per Rovini, deviazione quasi a colpo sicuro, miracolo di Ciabatti, conclusione dell'accorrente Pamio, forse deviata da Fortunato, altro miracolo di Ciabatti e la sfera si stampa sulla traversa. Arriva il fischio dell'arbitro che ha visto un sospetto tocco con il braccio di Fortunato: rosso per il difensore e calcio di rigore per i padroni di casa tra le vibranti proteste degli ospiti. Dal dischetto Ferretti angola il destro e porta in vantaggio i suoi. Finale nervoso con l'assedio del Migliarino alla ricerca del pareggio, ma il punteggio non cambia: finisce 2-1 al Biancoforno Camp. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferretti</b> (Pisa Academy): giocate interessanti, sfiora l'eurogol dalla distanza, trasforma con freddezza il rigore che vale tre punti. Buona anche la gara di <b>Rovini, Gori</b> e <b>De Luca</b>. Nelle fila del Migliarino si segnalano <b>Ahmet, Le Rose</b> e <b>Ciabatti</b>. Alessandro Marone