LAURENZIANA: Calvani sv., Ruggieri 6.5, Palmerio 6.5, Di Fruscia 8, Perez Carazas 6, Catini 6, Romano 6, Marku 6.5, Chitu 7, Corvo 8.5, Enache 6.5. A disp.: nessuno. Entrati Grunasi 6, Cianferoni ng, Fabbri ng, Maffia ng, Valdambrini ng, Raspini ng, Vessella ng. All.: Pallante Gabriele 7.
SAN GIUSTO: Cerrini 7, Giachetti 6, Scolari 6, Parisi 6.5, Frosali 6, Ciampi 6, Berti 6, Panzani 6, Della Guerra 6, Montani 6.5, Di Maria 6. A disp.: nessuno. Entrati Bianchini ng, Barbieri ng, Bertini 6, El Moukadar sv, Longobardi ng, Palazzo ng, Vignoli 6+. All.: Vicerdini Mauro 5.5.

ARBITRO: Salama di Firenze 7.

RETI: 10', 13' e 31' Corvo, 24' Parisi, 50' e 58' Chitu.

Un'ottima Laurenziana prevale 5-1 su un volenteroso San Giusto, raramente pericoloso sotto porta ma capace di riaprire parzialmente il match con la deviazione sotto porta di Parisi. Locali sempre in controllo, trascinati da un Corvo in stato di grazia ed autore di tre gol, senza togliere i meriti alle prestazioni altrettanto positive di Di Fruscia, vero leader del centrocampo e di Chitu autore di una doppietta. Enache sfortunato: vicino al gol in almeno tre circostanze si vede respingere le conclusioni da Cerrini, bravo ad evitare un passivo più pesante. Nel primo tempo meritato vantaggio della Laurenziana: cross dalla destra, palla che si alza a campanile, Corvo interviene di testa e segna un bel gol di rapina. Passano tre minuti e arriva il raddoppio: cross di Enache dalla sinistra, stop e tiro vincente da fuori area ancora di Corvo, incontenibile negli inserimenti e nei dribbling. La Laurenziana potrebbe triplicare con la traversa colpita da Di Fruscia, preceduta da un altro bel intervento del numero uno avversario sullo stesso numero 4 in maglia blu; ma nel calcio basta poco per riaprire le partite, e sull'unica disattenzione della difesa di casa arriva la rete di Parisi. Al 31' cala il sipario con un diagonale a fil di palo di Corvo, servito dalla destra dal solito e prorompente Di Fruscia. Nel secondo tempo la doppietta di Chitu chiude la contesa: molto bella la prima rete del numero nove, bravo a superare due avversari in dribbling prima di insaccare con un rasoterra. In tap-in su conclusione a botta sicura di Enache la seconda marcatura personale. Molto bravo l'arbitro Salama: fischia poco e bene, dimostrandosi sempre in pieno controllo.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Calvani sv., Ruggieri 6.5, Palmerio 6.5, Di Fruscia 8, Perez Carazas 6, Catini 6, Romano 6, Marku 6.5, Chitu 7, Corvo 8.5, Enache 6.5. A disp.: nessuno. Entrati Grunasi 6, Cianferoni ng, Fabbri ng, Maffia ng, Valdambrini ng, Raspini ng, Vessella ng. All.: Pallante Gabriele 7.<br >SAN GIUSTO: Cerrini 7, Giachetti 6, Scolari 6, Parisi 6.5, Frosali 6, Ciampi 6, Berti 6, Panzani 6, Della Guerra 6, Montani 6.5, Di Maria 6. A disp.: nessuno. Entrati Bianchini ng, Barbieri ng, Bertini 6, El Moukadar sv, Longobardi ng, Palazzo ng, Vignoli 6+. All.: Vicerdini Mauro 5.5.<br > ARBITRO: Salama di Firenze 7.<br > RETI: 10', 13' e 31' Corvo, 24' Parisi, 50' e 58' Chitu. Un'ottima Laurenziana prevale 5-1 su un volenteroso San Giusto, raramente pericoloso sotto porta ma capace di riaprire parzialmente il match con la deviazione sotto porta di Parisi. Locali sempre in controllo, trascinati da un Corvo in stato di grazia ed autore di tre gol, senza togliere i meriti alle prestazioni altrettanto positive di Di Fruscia, vero leader del centrocampo e di Chitu autore di una doppietta. Enache sfortunato: vicino al gol in almeno tre circostanze si vede respingere le conclusioni da Cerrini, bravo ad evitare un passivo pi&ugrave; pesante. Nel primo tempo meritato vantaggio della Laurenziana: cross dalla destra, palla che si alza a campanile, Corvo interviene di testa e segna un bel gol di rapina. Passano tre minuti e arriva il raddoppio: cross di Enache dalla sinistra, stop e tiro vincente da fuori area ancora di Corvo, incontenibile negli inserimenti e nei dribbling. La Laurenziana potrebbe triplicare con la traversa colpita da Di Fruscia, preceduta da un altro bel intervento del numero uno avversario sullo stesso numero 4 in maglia blu; ma nel calcio basta poco per riaprire le partite, e sull'unica disattenzione della difesa di casa arriva la rete di Parisi. Al 31' cala il sipario con un diagonale a fil di palo di Corvo, servito dalla destra dal solito e prorompente Di Fruscia. Nel secondo tempo la doppietta di Chitu chiude la contesa: molto bella la prima rete del numero nove, bravo a superare due avversari in dribbling prima di insaccare con un rasoterra. In tap-in su conclusione a botta sicura di Enache la seconda marcatura personale. Molto bravo l'arbitro Salama: fischia poco e bene, dimostrandosi sempre in pieno controllo. Alessandro Giannotta