GIGLIO ROSSO: Pitocco, Torrini, Fontanelli, Ercoli, Parrini, Fiore, Gozzi, Piersanti. All.: Luciano Guardini.
EMPOLI: Silvestri, Bianchi, Pieretti, Molinaro, Maggini G., Maggini L., Taddei, Belli, Cesaretti, Carelli, Bartoli, Cioni, Leandro. All.: Becchi - Gorgoglione.

RETI: Ercoli, Carelli, Cioni.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2.

Gran bella gara, equilibrata e divertente, tirata fino alla fine, quella alla quale hanno dato vita Giglio Rosso ed Empoli. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate, ma l'Empoli produce un miglior gioco e crea almeno tre occasioni per passare in vantaggio. Anche nella ripresa il parziale resta inchiodato sullo 0-0, ma il Giglio Rosso sfiora il gol colpendo una traversa con l'ispirato Ercoli. Nel terzo tempo si concentrano tutte le emozioni del match: passa prima in vantaggio l'Empoli con Carelli, ben servito da Magini al termine di una manovra corale, pareggiano prontamente i locali grazie proprio a Ercoli, ben imbeccato da Fiore; bello il diagonale del bomber di casa. Nel finale però l'Empoli si riporta in vantaggio con Cioni che scarica in rete il pregevole assist di Bianchi. Vittoria meritata per la buona compagine classe 2002 dell'Empoli ma prestazione molto positiva anche per il Giglio Rosso.

GIGLIO ROSSO: Pitocco, Torrini, Fontanelli, Ercoli, Parrini, Fiore, Gozzi, Piersanti. All.: Luciano Guardini.<br >EMPOLI: Silvestri, Bianchi, Pieretti, Molinaro, Maggini G., Maggini L., Taddei, Belli, Cesaretti, Carelli, Bartoli, Cioni, Leandro. All.: Becchi - Gorgoglione.<br > RETI: Ercoli, Carelli, Cioni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 1-2. Gran bella gara, equilibrata e divertente, tirata fino alla fine, quella alla quale hanno dato vita Giglio Rosso ed Empoli. La prima frazione di gioco termina a reti inviolate, ma l'Empoli produce un miglior gioco e crea almeno tre occasioni per passare in vantaggio. Anche nella ripresa il parziale resta inchiodato sullo 0-0, ma il Giglio Rosso sfiora il gol colpendo una traversa con l'ispirato Ercoli. Nel terzo tempo si concentrano tutte le emozioni del match: passa prima in vantaggio l'Empoli con Carelli, ben servito da Magini al termine di una manovra corale, pareggiano prontamente i locali grazie proprio a Ercoli, ben imbeccato da Fiore; bello il diagonale del bomber di casa. Nel finale per&ograve; l'Empoli si riporta in vantaggio con Cioni che scarica in rete il pregevole assist di Bianchi. Vittoria meritata per la buona compagine classe 2002 dell'Empoli ma prestazione molto positiva anche per il Giglio Rosso.