GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Gelli, Brucini, Ricciarelli, Gozzi, Trovato, Conti, Dolfi, Tuzzolino, Vinciguerra, Giacomelli. All.: Del Bino - Lemmi.
MONTESPERTOLI: Sabatini, Pieroni, Mazzantini, Setti, Bandinelli, Tanini, Bucci. All.: Elia Bagni.

RETI: Pieroni, Bucci, Mazzantini, Tuzzolino.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1.

Il Montespertoli espugna il campo di un positivo Fucecchio e continua nel suo buon momento di forma. Nonostante il risultato finale, la gara è stata equilibrata specialmente nel primo tempo, conclusosi in parità per uno a uno. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Pieroni, ma il Fucecchio ha pronta la replica che si materializza grazie al gol messo a segno da Tuzzolino. Nella ripresa ed ancor più nel terzo e conclusivo parziale di gioco però il Montespertoli sviluppa con maggiore fluidità il proprio gioco, grazie ai gol di Bucci prima e Mazzantini poi che chiudono la gara; molto belle queste due reti, che arrivano al termine di due azioni sviluppatesi sulle fasce esterne della formazione gialloverde.

Calciatoripiù: Gelli (Giov. Fucecchio); Pieroni, Mazzantini e Sabatini (Montespertoli).

GIOV. FUCECCHIO: Pinton, Gelli, Brucini, Ricciarelli, Gozzi, Trovato, Conti, Dolfi, Tuzzolino, Vinciguerra, Giacomelli. All.: Del Bino - Lemmi.<br >MONTESPERTOLI: Sabatini, Pieroni, Mazzantini, Setti, Bandinelli, Tanini, Bucci. All.: Elia Bagni.<br > RETI: Pieroni, Bucci, Mazzantini, Tuzzolino.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 0-1. Il Montespertoli espugna il campo di un positivo Fucecchio e continua nel suo buon momento di forma. Nonostante il risultato finale, la gara &egrave; stata equilibrata specialmente nel primo tempo, conclusosi in parit&agrave; per uno a uno. Sono gli ospiti a portarsi per primi in vantaggio grazie alla perfetta esecuzione da calcio piazzato di Pieroni, ma il Fucecchio ha pronta la replica che si materializza grazie al gol messo a segno da Tuzzolino. Nella ripresa ed ancor pi&ugrave; nel terzo e conclusivo parziale di gioco per&ograve; il Montespertoli sviluppa con maggiore fluidit&agrave; il proprio gioco, grazie ai gol di Bucci prima e Mazzantini poi che chiudono la gara; molto belle queste due reti, che arrivano al termine di due azioni sviluppatesi sulle fasce esterne della formazione gialloverde. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gelli (Giov. Fucecchio); Pieroni, Mazzantini e Sabatini (Montespertoli).</b>