• Giovanissimi Provinciali GIR.Lucca
  • Pieve San Paolo
  • 1 - 0
  • Pisa Academy

PIEVE SAN PAOLO: Domini, Bianchi, Pisani, Mattucci, Sheta, Marchi, Vincenzi, Bianco, Bancallaro, N'Diaye, Aureli. A disp.: Benhimouda, Boncristiani, Da Prato, Serafini, Lazzari. All.: Simone Simoncini.
PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Gendusa, Iacoponi, Simonelli, Gori, Ferretti, Alim, Rovini. A disp.: Dell'Unto, Nigro, Stanculescu, Pamio. All.: Sauro Barsacchi.

ARBITRO: Scatena di Lucca.

RETE: N'Diaye.

Massimo risultato con il minimo sforzo, il Pieve San Paolo difende il campo di casa e strappa la vittoria contro il Pisa Academy: sono tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato dei padroni di casa, che con questa vittoria salgono a quota 36 in classifica e si confermano terza forza del campionato. Nonostante il risultato striminzito possa far pensare il contrario, la partita è stata tutt'altro che noiosa e in attacco il Pieve San Paolo ha prodotto più di quanto il solo gol segnato non faccia immaginare. I padroni di casa hanno un ottimo impatto con la partita, subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari nella loro metà campo: almeno tre le grosse occasioni da gol costruite nella prima frazione di gioco, prima con Bancallaro, poi con Vincenzi e infine con Marchi. Nonostante gli sforzi offensivi dei padroni di casa, la difesa dell'Academy tiene e si torna negli spogliatoi con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa la partita segue la stessa trama seguita nel primo tempo: il Pieve tiene il pallone e attacca, l'Academy si difende e cerca di affondare il colpo in contropiede. Alla fine, i padroni di casa riescono a passare: a firmare il gol della vittoria è Ndiaye, bravo a recuperare il pallone al limite dell'area di rigore, a saltare l'uomo e a mettere sul palo lontano. Calciatorepiù: Ndiaye (Pieve San Paolo).

PIEVE SAN PAOLO: Domini, Bianchi, Pisani, Mattucci, Sheta, Marchi, Vincenzi, Bianco, Bancallaro, N'Diaye, Aureli. A disp.: Benhimouda, Boncristiani, Da Prato, Serafini, Lazzari. All.: Simone Simoncini.<br >PISA ACADEMY: Cimboli, Shabani, Di Paola, Donati, Gendusa, Iacoponi, Simonelli, Gori, Ferretti, Alim, Rovini. A disp.: Dell'Unto, Nigro, Stanculescu, Pamio. All.: Sauro Barsacchi.<br > ARBITRO: Scatena di Lucca. <br > RETE: N'Diaye. Massimo risultato con il minimo sforzo, il Pieve San Paolo difende il campo di casa e strappa la vittoria contro il Pisa Academy: sono tre punti fondamentali per il prosieguo del campionato dei padroni di casa, che con questa vittoria salgono a quota 36 in classifica e si confermano terza forza del campionato. Nonostante il risultato striminzito possa far pensare il contrario, la partita &egrave; stata tutt'altro che noiosa e in attacco il Pieve San Paolo ha prodotto pi&ugrave; di quanto il solo gol segnato non faccia immaginare. I padroni di casa hanno un ottimo impatto con la partita, subito prendono in mano il pallino del gioco e costringono gli avversari nella loro met&agrave; campo: almeno tre le grosse occasioni da gol costruite nella prima frazione di gioco, prima con Bancallaro, poi con Vincenzi e infine con Marchi. Nonostante gli sforzi offensivi dei padroni di casa, la difesa dell'Academy tiene e si torna negli spogliatoi con il punteggio ancora fermo sullo 0-0. Nella ripresa la partita segue la stessa trama seguita nel primo tempo: il Pieve tiene il pallone e attacca, l'Academy si difende e cerca di affondare il colpo in contropiede. Alla fine, i padroni di casa riescono a passare: a firmare il gol della vittoria &egrave; Ndiaye, bravo a recuperare il pallone al limite dell'area di rigore, a saltare l'uomo e a mettere sul palo lontano. <b>Calciatorepi&ugrave;: Ndiaye</b> (Pieve San Paolo).