ANTELLA 99: Canocchi, Bartolini, Buglione, Umiliani, Colella, Paggetti, Olivieri, Laudisa, Posarelli, Pratesi, Fratoni. A disp.: Tucci, Faini, Franci, Montecchi, Paccosi, Distaso. All.: Mirco Martini.
SESTESE: Monetti, Anichini Enea, Santini, Anichini Elia, Lullo, Piattelli, Traversi, Ridolfi, Delli, Dellinavelli, Sturiale. A disp.: Rogai, Cecchi, Nencini, Scartabelli, Bartolini, Cini, Tatini. All.: Maurizio Ridolfi.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETI: 33' Ridolfi, 77' Buglione.

Non vanno oltre il pareggio, 1-1, Antella e Sestese in un match combattuto e ben giocato da entrambe le compagini. Un punto che scontenta entrambe le formazioni, che cominciano a perdere un po' di terreno rispetto ai piani alti della classifica. Nella prima frazione di gioco è la Sestese a partire meglio, con i ragazzi di mister Ridolfi che nei primissimi minuti di gioco mettono sotto assedio la retroguardia locale. Sono rossoblù, infatti, le prime occasioni nitide del match, soprattutto con lo scatenato Sturiale, che nei primi 20' colpisce un palo ed una traversa con due conclusioni quasi perfette sulle quali è fortunato Canocchi. Al 33', però, gli sforzi della Sestese vengono premiati con la rete del meritato vantaggio siglata da Ridolfi, che prende la mira dai 20 metri e scarica una conclusione potente e precisa che non lascia scampo a Canocchi. L'Antella prova a replicare al vantaggio della Sestese e al 38' va subito vicinissima al pareggio con una pregevole conclusione da dentro l'area di Posarelli, che c'entra anch'egli il palo. Nel finale di primo tempo vibranti proteste della panchina dell'Antella, che reclama un calcio di rigore per fallo di mano di un difensore ospite sulla conclusione di Pratesi ma il direttore di gara lascia correre ed il primo tempo va in archivio sul parziale di 1-0 in favore della Sestese. Nel secondo tempo è l'Antella a fare più la partita, complice anche il risultato negativo della prima frazione, mentre la Sestese prova a difendersi con ordine per poi pungere in contropiede. I padroni di casa ci provano con il solito Posarelli e con Pratesi, che vanno però a sbattere sul muro Sestese. Dal canto loro, gli ospiti provano a chiudere i conti con un paio di situazioni di contropiede, ma Delli e Traversi non sfruttano al meglio le occasioni. La Sestese paga a caro prezzo il non aver chiuso la partita, perché al 77' arriva il pareggio dell'Antella grazie ad una pregevole azione sull'asse Paccosi, appena entrato, e Buglione, con il primo che serve proprio Buglione che di testa, da due passi, batte l'incolpevole Monetti per il gol dell'1-1. Nel finale entrambe le compagini provano a vincerla, ma ad andarci vicino sono più gli ospiti che a tempo quasi scaduto centrano l'ennesimo palo, il terzo di giornata, con Tatini. Sfortunatissima la Sestese, che può sicuramente prendersela con la cattiva sorte; dal canto suo, l'Antella può recriminare per un approccio alla gara un po' leggero e per l'episodio del mancato calcio di rigore assegnato a Pratesi.

ANTELLA 99: Canocchi, Bartolini, Buglione, Umiliani, Colella, Paggetti, Olivieri, Laudisa, Posarelli, Pratesi, Fratoni. A disp.: Tucci, Faini, Franci, Montecchi, Paccosi, Distaso. All.: Mirco Martini. <br >SESTESE: Monetti, Anichini Enea, Santini, Anichini Elia, Lullo, Piattelli, Traversi, Ridolfi, Delli, Dellinavelli, Sturiale. A disp.: Rogai, Cecchi, Nencini, Scartabelli, Bartolini, Cini, Tatini. All.: Maurizio Ridolfi. <br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETI: 33' Ridolfi, 77' Buglione. Non vanno oltre il pareggio, 1-1, Antella e Sestese in un match combattuto e ben giocato da entrambe le compagini. Un punto che scontenta entrambe le formazioni, che cominciano a perdere un po' di terreno rispetto ai piani alti della classifica. Nella prima frazione di gioco &egrave; la Sestese a partire meglio, con i ragazzi di mister Ridolfi che nei primissimi minuti di gioco mettono sotto assedio la retroguardia locale. Sono rossobl&ugrave;, infatti, le prime occasioni nitide del match, soprattutto con lo scatenato Sturiale, che nei primi 20' colpisce un palo ed una traversa con due conclusioni quasi perfette sulle quali &egrave; fortunato Canocchi. Al 33', per&ograve;, gli sforzi della Sestese vengono premiati con la rete del meritato vantaggio siglata da Ridolfi, che prende la mira dai 20 metri e scarica una conclusione potente e precisa che non lascia scampo a Canocchi. L'Antella prova a replicare al vantaggio della Sestese e al 38' va subito vicinissima al pareggio con una pregevole conclusione da dentro l'area di Posarelli, che c'entra anch'egli il palo. Nel finale di primo tempo vibranti proteste della panchina dell'Antella, che reclama un calcio di rigore per fallo di mano di un difensore ospite sulla conclusione di Pratesi ma il direttore di gara lascia correre ed il primo tempo va in archivio sul parziale di 1-0 in favore della Sestese. Nel secondo tempo &egrave; l'Antella a fare pi&ugrave; la partita, complice anche il risultato negativo della prima frazione, mentre la Sestese prova a difendersi con ordine per poi pungere in contropiede. I padroni di casa ci provano con il solito Posarelli e con Pratesi, che vanno per&ograve; a sbattere sul muro Sestese. Dal canto loro, gli ospiti provano a chiudere i conti con un paio di situazioni di contropiede, ma Delli e Traversi non sfruttano al meglio le occasioni. La Sestese paga a caro prezzo il non aver chiuso la partita, perch&eacute; al 77' arriva il pareggio dell'Antella grazie ad una pregevole azione sull'asse Paccosi, appena entrato, e Buglione, con il primo che serve proprio Buglione che di testa, da due passi, batte l'incolpevole Monetti per il gol dell'1-1. Nel finale entrambe le compagini provano a vincerla, ma ad andarci vicino sono pi&ugrave; gli ospiti che a tempo quasi scaduto centrano l'ennesimo palo, il terzo di giornata, con Tatini. Sfortunatissima la Sestese, che pu&ograve; sicuramente prendersela con la cattiva sorte; dal canto suo, l'Antella pu&ograve; recriminare per un approccio alla gara un po' leggero e per l'episodio del mancato calcio di rigore assegnato a Pratesi.