GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall'Olmo, Piccini G., Fabbrini, Pierattini, Renzi, Subli, Vannoni, Metafonti, Ciofi. A disp.: Merlini, Cardini, Cavalieri, Galgano, Romolini, Giannelli, Perrotta. All.: Gianni Morrocchi.
BIBBIENA: Ghirelli, Giardini, Gambineri, Coulibaly, Baglioni, Bonini, Andreini, Fata, Agostini, Venturi, Calugaru. A disp.: Manneschi, Donati, Ciabatti, Falsini, Braccini. All.: Paolo Rubetti.

ARBITRO: Bassetti di Lucca.

RETI: 2' Piccini G., 45' e 93' Renzi, 47' Calugaru.

Altra prova maiuscola per il Grassina di mister Morrocchi, che dopo la preziosa vittoria di Livorno della scorsa settimana, replica nel match casalingo contro il Bibbiena, vincendo per 3-1 grazie a Piccini Giulio e ad uno scatenato Renzi, autore di una pregevole doppietta. Dal canto suo, il Bibbiena gioca una buona partita, rimanendo in gara fino al recupero, quando poi Renzi ha messo la parola fine a qualsiasi velleità di rimonta dei ragazzi di Rubetti. Il match di Grassina comincia con i padroni di casa subito in proiezione offensiva e, infatti, ai rossoverdi bastano appena 2' per passare in vantaggio: strepitosa azione di Ciofi, che fa ciò che vuole sulla corsia laterale e viene poi steso da un difensore del Bibbiena, conquistando quindi un calcio di punizione laterale, della cui battuta si incarica Metafonti, che pennella al centro un gran cross che trova la deviazione vincente di Piccini che, di testa, batte Ghirelli per l'1-0 Grassina. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa provano ad approfittare delle iniziali difficoltà del Bibbiena e al 6' Vannoni conquista un ottimo pallone ma, a tu per tu con Ghirelli, spreca tirando addosso all'estremo difensore del Bibbiena, che riesce a parare col volto. Ancora Grassina al 19' e ancora Ghirelli decisivo per il Bibbiena, con il portiere ospite che si supera sull'insidiosissima punizione di Dall'Olmo. Al 27' Dall'Olmo prova a vestire i panni di uomo assist e pennella un gran cross per Renzi, la cui conclusione a botta sicura sfila sul fondo a pochi centimetri dal palo difeso da Ghirelli. Il Bibbiena prova a reagire con alcune situazioni di contropiede, ma nel primo tempo la retroguardia locale è un muro invalicabile. Tuttavia, sul finire di primo tempo, dopo una clamorosa occasione sprecata con Pierattini, il Grassina trova il raddoppio grazie a Renzi, bravissimo a battere a tu per tu Ghirelli dopo lo splendido lancio in profondità di Vannoni. Nella ripresa la musica sembra cambiare, perché dopo appena due minuti, al 47', il Bibbiena riapre la partita, trovando il gol del 2-1 con Calugaru, che permette ai casentinesi di rientrare in partita. Il Bibbiena prova allora a rimettere in parità i conti, senza però sfruttare alcune potenziali occasioni con Calugaru ed Agostini. Al 54' risponde il Grassina: dopo l'ennesima discesa sulla fascia, l'inesauribile Ciofi serve al centro Renzi che, però, da due passi manda a lato, graziando Ghirelli. Dopo un paio di minuti di scontri a centrocampo e poche occasioni, la partita si riaccende nel finale, quando il Bibbiena fallisce una clamorosa chance per il pareggio con Agostini e, al contrario, subisce la beffa del 3-1 del Grassina, che in contropiede chiude i conti con Renzi, che sigla così la sua seconda marcatura di giornata. Tre punti d'oro dunque per il Grassina, che sale a quota 11 punti, salendo a quota 11 punti in terza posizione in classifica. Battuta d'arresto invece per il Bibbiena, che rimane fermo a 9 punti in classifica.
: per il Grassina nota di merito per Renzi, che con la sua doppietta risulta decisivo ai fini della vittoria. Per il Bibbiena ottima prova di Ghirelli, nonostante i tre gol subiti.

GRASSINA: Cecchi, Sarti, Dall'Olmo, Piccini G., Fabbrini, Pierattini, Renzi, Subli, Vannoni, Metafonti, Ciofi. A disp.: Merlini, Cardini, Cavalieri, Galgano, Romolini, Giannelli, Perrotta. All.: Gianni Morrocchi.<br >BIBBIENA: Ghirelli, Giardini, Gambineri, Coulibaly, Baglioni, Bonini, Andreini, Fata, Agostini, Venturi, Calugaru. A disp.: Manneschi, Donati, Ciabatti, Falsini, Braccini. All.: Paolo Rubetti.<br > ARBITRO: Bassetti di Lucca.<br > RETI: 2' Piccini G., 45' e 93' Renzi, 47' Calugaru. Altra prova maiuscola per il Grassina di mister Morrocchi, che dopo la preziosa vittoria di Livorno della scorsa settimana, replica nel match casalingo contro il Bibbiena, vincendo per 3-1 grazie a Piccini Giulio e ad uno scatenato Renzi, autore di una pregevole doppietta. Dal canto suo, il Bibbiena gioca una buona partita, rimanendo in gara fino al recupero, quando poi Renzi ha messo la parola fine a qualsiasi velleit&agrave; di rimonta dei ragazzi di Rubetti. Il match di Grassina comincia con i padroni di casa subito in proiezione offensiva e, infatti, ai rossoverdi bastano appena 2' per passare in vantaggio: strepitosa azione di Ciofi, che fa ci&ograve; che vuole sulla corsia laterale e viene poi steso da un difensore del Bibbiena, conquistando quindi un calcio di punizione laterale, della cui battuta si incarica Metafonti, che pennella al centro un gran cross che trova la deviazione vincente di Piccini che, di testa, batte Ghirelli per l'1-0 Grassina. Sulle ali dell'entusiasmo, i padroni di casa provano ad approfittare delle iniziali difficolt&agrave; del Bibbiena e al 6' Vannoni conquista un ottimo pallone ma, a tu per tu con Ghirelli, spreca tirando addosso all'estremo difensore del Bibbiena, che riesce a parare col volto. Ancora Grassina al 19' e ancora Ghirelli decisivo per il Bibbiena, con il portiere ospite che si supera sull'insidiosissima punizione di Dall'Olmo. Al 27' Dall'Olmo prova a vestire i panni di uomo assist e pennella un gran cross per Renzi, la cui conclusione a botta sicura sfila sul fondo a pochi centimetri dal palo difeso da Ghirelli. Il Bibbiena prova a reagire con alcune situazioni di contropiede, ma nel primo tempo la retroguardia locale &egrave; un muro invalicabile. Tuttavia, sul finire di primo tempo, dopo una clamorosa occasione sprecata con Pierattini, il Grassina trova il raddoppio grazie a Renzi, bravissimo a battere a tu per tu Ghirelli dopo lo splendido lancio in profondit&agrave; di Vannoni. Nella ripresa la musica sembra cambiare, perch&eacute; dopo appena due minuti, al 47', il Bibbiena riapre la partita, trovando il gol del 2-1 con Calugaru, che permette ai casentinesi di rientrare in partita. Il Bibbiena prova allora a rimettere in parit&agrave; i conti, senza per&ograve; sfruttare alcune potenziali occasioni con Calugaru ed Agostini. Al 54' risponde il Grassina: dopo l'ennesima discesa sulla fascia, l'inesauribile Ciofi serve al centro Renzi che, per&ograve;, da due passi manda a lato, graziando Ghirelli. Dopo un paio di minuti di scontri a centrocampo e poche occasioni, la partita si riaccende nel finale, quando il Bibbiena fallisce una clamorosa chance per il pareggio con Agostini e, al contrario, subisce la beffa del 3-1 del Grassina, che in contropiede chiude i conti con Renzi, che sigla cos&igrave; la sua seconda marcatura di giornata. Tre punti d'oro dunque per il Grassina, che sale a quota 11 punti, salendo a quota 11 punti in terza posizione in classifica. Battuta d'arresto invece per il Bibbiena, che rimane fermo a 9 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Grassina nota di merito per <b>Renzi</b>, che con la sua doppietta risulta decisivo ai fini della vittoria. Per il Bibbiena ottima prova di <b>Ghirelli</b>, nonostante i tre gol subiti.