PISTOIESE: Di Rosa, Tobaldi, Pierattini, Capecchi C., Lascialfari, Mazzi, Soddu, Gaffarelli L., Maria, Di Vita, Salvini, Ricco, Capecchi M., Gaffarelli A., Gargini. All.: Maurizio Bonelli.
CAPOSTRADA: Ferroni, Lakaj, Pratesi, Ferretti, Ballerini, Biolchi, Bonacchi, Diddi, Domagala, Nunziati, Pagliarella, Pemaj, Pieri, Pierinelli, Skenderaj, Veli. All.: Luigi Russo.

RETI: Veli, Ballerini 2, Di Vita, Maria.
NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 1-1. Ris. Figc: 2-3.

Bella e piacevole la partita giocata fra Pistoiese e Capostrada. Alla fine la spuntano gli ospiti guidati da mister Russo. Nella prima parte della gara gli ospiti vanno a segno con Veli e realizzano il raddoppio con Ballerini. Sul finire della frazione arriva la rete per i locali messa a segno da Di Vita: si chiude qui un primo tempo molto combattuto. Nella seconda parte ci sono diversi capovolgimenti di fronte ma non ci sono segnature da raccontare. La terza frazione inizia con il pareggio per i padroni di casa realizzato da Maria ma allo scadere Ballerini mette a segno la seconda rete personale che consente al Capostrada di tornare da Ramini con la vittoria in tasca. Partita ben interpretata tra due delle migliori squadre del torneo.
Calciatoripiù: Gargini, Maria
e Mattia Capecchi (Pistoiese); Ferroni e Ballerini (Capostrada).

PISTOIESE: Di Rosa, Tobaldi, Pierattini, Capecchi C., Lascialfari, Mazzi, Soddu, Gaffarelli L., Maria, Di Vita, Salvini, Ricco, Capecchi M., Gaffarelli A., Gargini. All.: Maurizio Bonelli.<br >CAPOSTRADA: Ferroni, Lakaj, Pratesi, Ferretti, Ballerini, Biolchi, Bonacchi, Diddi, Domagala, Nunziati, Pagliarella, Pemaj, Pieri, Pierinelli, Skenderaj, Veli. All.: Luigi Russo.<br > RETI: Veli, Ballerini 2, Di Vita, Maria.<br >NOTE: parziali: 1-2; 0-0; 1-1. Ris. Figc: 2-3. Bella e piacevole la partita giocata fra Pistoiese e Capostrada. Alla fine la spuntano gli ospiti guidati da mister Russo. Nella prima parte della gara gli ospiti vanno a segno con Veli e realizzano il raddoppio con Ballerini. Sul finire della frazione arriva la rete per i locali messa a segno da Di Vita: si chiude qui un primo tempo molto combattuto. Nella seconda parte ci sono diversi capovolgimenti di fronte ma non ci sono segnature da raccontare. La terza frazione inizia con il pareggio per i padroni di casa realizzato da Maria ma allo scadere Ballerini mette a segno la seconda rete personale che consente al Capostrada di tornare da Ramini con la vittoria in tasca. Partita ben interpretata tra due delle migliori squadre del torneo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gargini, Maria</b> e <b>Mattia Capecchi </b>(Pistoiese); <b>Ferroni </b>e <b>Ballerini </b>(Capostrada).