PIANESE: Lombardini, Siclari, Tarletti, Montiani, De Nicola, Fortuni, Del Segato, Bilel, Tondi, Esposito, Ciccariello. A disp.: Battaglini, Cappelletti, Ferretti, Galli, Campanile, Ponsuoli, All.: Goretti.
SINALUNGHESE: Marchi, Meoni, Leti, COntaldi, Baldassarri, Cufta, Magionami, Miele, De Luca, Kokora, Kurtaj. A disp.: Marecocci, Juwa, Battelli, Manganiello, Severini, Graziani, Bettarini, Favilli, Muca. All.: Benocci.

ARBITRO: Stella di Grosseto.

RETI: Contaldi, De Luca, Kokora 2, Kurtay, Magionami.

Priva di un paio di pedine importanti, la Pianese incappa nella più classiche delle giornate storte, evidenziata ancor più - di contro - dalla vena di una Sinalunghese in grande spolvero: la netta vittoria finale dei ragazzi di Benocci rende merito alla prova concreta del team ospite. Clima invernale a Piancastagnaio, si inizia sotto una fitta nebbia e si prosegue con una pioggia torrenziale. La gara comincia dunque un po' a rilento e le squadre iniziano a studiarsi proponendo un gioco molto spezzettato; da segnalare due azioni per parte che però non fanno esultare i rispettivi tifosi. La svolta al 28' quando, dopo l'ennesima incursione di Magionami, il portiere di casa è costretto ad uscire lasciando libera la porta e su un batti e ribatti la sfera finisce sui piedi di Contaldi che non ci pensa su due volte e lascia partire una parabola dai 25 metri che si deposita in rete. Il vantaggio esalta gli ospiti e scoraggia i padroni di casa che in 12 minuti subiscono altre tre reti. Prima è De Luca grazie ad un assist di Kokora ad andare in gol, poi lo stesso Kokora si procura e trasforma il rigore dello 0-3 e infine Kurtay, con un ottimo inserimento, sfrutta al meglio un traversone di Magionami, batte il portiere con un potente tiro centrale e firma il 0-4. La ripresa riparte con l'interruzione della pioggia torrenziale ma il copione in campo è sempre il solito, la Pianese prova ad impensierire la difesa ospite ma sui capovolgimenti di fronte la Sinalunghese è pericola e sfiora più volte il gol. La quinta rete nasce da una punizione laterale sulla sinistra, Meoni scodella in mezzo una palla tagliata e Kokora con il tempo giusto colpisce la palla di testa battendo ancora una volta il portiere di casa. La sesta ed ultima rete arriva sugli sviluppi dell'ennesima ripartenza quando Leti mette Magionami a tu per tu con un difensore; il giocatore ospite lo salta e batte per la sesta volta il portiere locale. Migliori in campo Magionami e Kokora.
Calciatoripiù: Del Segato
(Pianese); Magionami e Kokora (Sinalunghese).

PIANESE: Lombardini, Siclari, Tarletti, Montiani, De Nicola, Fortuni, Del Segato, Bilel, Tondi, Esposito, Ciccariello. A disp.: Battaglini, Cappelletti, Ferretti, Galli, Campanile, Ponsuoli, All.: Goretti. <br >SINALUNGHESE: Marchi, Meoni, Leti, COntaldi, Baldassarri, Cufta, Magionami, Miele, De Luca, Kokora, Kurtaj. A disp.: Marecocci, Juwa, Battelli, Manganiello, Severini, Graziani, Bettarini, Favilli, Muca. All.: Benocci. <br > ARBITRO: Stella di Grosseto. <br > RETI: Contaldi, De Luca, Kokora 2, Kurtay, Magionami. Priva di un paio di pedine importanti, la Pianese incappa nella pi&ugrave; classiche delle giornate storte, evidenziata ancor pi&ugrave; - di contro - dalla vena di una Sinalunghese in grande spolvero: la netta vittoria finale dei ragazzi di Benocci rende merito alla prova concreta del team ospite. Clima invernale a Piancastagnaio, si inizia sotto una fitta nebbia e si prosegue con una pioggia torrenziale. La gara comincia dunque un po' a rilento e le squadre iniziano a studiarsi proponendo un gioco molto spezzettato; da segnalare due azioni per parte che per&ograve; non fanno esultare i rispettivi tifosi. La svolta al 28' quando, dopo l'ennesima incursione di Magionami, il portiere di casa &egrave; costretto ad uscire lasciando libera la porta e su un batti e ribatti la sfera finisce sui piedi di Contaldi che non ci pensa su due volte e lascia partire una parabola dai 25 metri che si deposita in rete. Il vantaggio esalta gli ospiti e scoraggia i padroni di casa che in 12 minuti subiscono altre tre reti. Prima &egrave; De Luca grazie ad un assist di Kokora ad andare in gol, poi lo stesso Kokora si procura e trasforma il rigore dello 0-3 e infine Kurtay, con un ottimo inserimento, sfrutta al meglio un traversone di Magionami, batte il portiere con un potente tiro centrale e firma il 0-4. La ripresa riparte con l'interruzione della pioggia torrenziale ma il copione in campo &egrave; sempre il solito, la Pianese prova ad impensierire la difesa ospite ma sui capovolgimenti di fronte la Sinalunghese &egrave; pericola e sfiora pi&ugrave; volte il gol. La quinta rete nasce da una punizione laterale sulla sinistra, Meoni scodella in mezzo una palla tagliata e Kokora con il tempo giusto colpisce la palla di testa battendo ancora una volta il portiere di casa. La sesta ed ultima rete arriva sugli sviluppi dell'ennesima ripartenza quando Leti mette Magionami a tu per tu con un difensore; il giocatore ospite lo salta e batte per la sesta volta il portiere locale. Migliori in campo Magionami e Kokora. <b> Calciatoripi&ugrave;: Del Segato </b>(Pianese); <b>Magionami e Kokora</b> (Sinalunghese).