SAN MARCO AVENZA: Neri, Sandri, Semprini, Deste T., Vangeli, Giannantoni, Deste G., Romiti, Pinarelli, Crocetti, Pieruzzini. A disp.: Batistoni, Vovchaw, Zenea, Rivieri. All.: Paoli.
SERAVEZZA: Gori, Catalafimi, Torcigliani, Sacchelli, Signorini, Del Freo, Costanzo, Caniparoli, Tavoni, Tettamanzi, Petrocchi. A disp: Riccioli, Aquilante, Bonfigli, Vanni, Fontana, Lazzarotti, Cosci. All. Ciardiello.

ARBITRO: Marolda di Pisa.

RETI: 23' Tettamanzi, 87' Giannantoni.

Finisce in parità il derby apuo-versiliese tra San Marco Avenza e Seravezza al termine di una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Ad andare in vantaggio per primo è il Seravezza con una punizione di Tettamanzi che, complice una deviazione della difesa rossoblù, spiazza nettamente Neri. La replica dei locali non si fa attendere e dieci minuti dopo solo la traversa impedisce a Romiti di pareggiare con un bel tiro dal limite. Ancora pericoloso il San Marco in chiusura di tempo con un bel tiro di Pieruzzini. Nella ripresa il San Marco cerca di spingersi in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa dei versiliesi fa buona guardia e Gori non corre grandi pericoli. Almeno fino all'87', quando Pieruzzini indovina un gran tiro dai trenta metri su cui Gori compie un miracolo e mette in corner. Sul calcio d'angolo battuto da Semprini Giannantoni svetta più in alto di tutti e mette in rete da pochi passi per il definitivo 1-1.

SAN MARCO AVENZA: Neri, Sandri, Semprini, Deste T., Vangeli, Giannantoni, Deste G., Romiti, Pinarelli, Crocetti, Pieruzzini. A disp.: Batistoni, Vovchaw, Zenea, Rivieri. All.: Paoli.<br >SERAVEZZA: Gori, Catalafimi, Torcigliani, Sacchelli, Signorini, Del Freo, Costanzo, Caniparoli, Tavoni, Tettamanzi, Petrocchi. A disp: Riccioli, Aquilante, Bonfigli, Vanni, Fontana, Lazzarotti, Cosci. All. Ciardiello.<br > ARBITRO: Marolda di Pisa.<br > RETI: 23' Tettamanzi, 87' Giannantoni. Finisce in parit&agrave; il derby apuo-versiliese tra San Marco Avenza e Seravezza al termine di una gara equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre. Ad andare in vantaggio per primo &egrave; il Seravezza con una punizione di Tettamanzi che, complice una deviazione della difesa rossobl&ugrave;, spiazza nettamente Neri. La replica dei locali non si fa attendere e dieci minuti dopo solo la traversa impedisce a Romiti di pareggiare con un bel tiro dal limite. Ancora pericoloso il San Marco in chiusura di tempo con un bel tiro di Pieruzzini. Nella ripresa il San Marco cerca di spingersi in avanti alla ricerca del pareggio, ma la difesa dei versiliesi fa buona guardia e Gori non corre grandi pericoli. Almeno fino all'87', quando Pieruzzini indovina un gran tiro dai trenta metri su cui Gori compie un miracolo e mette in corner. Sul calcio d'angolo battuto da Semprini Giannantoni svetta pi&ugrave; in alto di tutti e mette in rete da pochi passi per il definitivo 1-1.