• Giovanissimi B GIR.D
  • Malmantile
  • 0 - 2
  • Montespertoli

MALMANTILE: Vincelles, Di Luigi, Nasca, Cozzi, Cini, Posi, Bertini, Minelli, Falercia, Francalanci, Sigastao. A disp.: Memola, Staderini, Parri Marco, Parri Niccolò, Biondi, Gallo. All.: Matteo Guarducci.
MONTESPERTOLI: Bosco, Marzucchielli, Migliorini, Belli, Pucci, Patogu, Abamadi, Borgognoni, Rosellini, Caputi, Zekaj. A disp.: Landi, Romaniello, Ahmedi, Tabarrini, Dintino. All.: Gianni Marrucci.

RETI: Dintino, Zekaj

Con un classico 2-0 in trasferta il Montespertoli di mister Gianni Marrucci espugna il campo del Malmantile. Il risultato si sblocca verso lo scadere della prima frazione, con il gol di Zenaj che porta in vantaggio la squadra ospite. Nella ripresa, nonostante i tentativi da parte della formazione locale di pervenire al pareggio, è ancora il Montespertoli a siglare il gol della sicurezza con Dintino.

MALMANTILE: Vincelles, Di Luigi, Nasca, Cozzi, Cini, Posi, Bertini, Minelli, Falercia, Francalanci, Sigastao. A disp.: Memola, Staderini, Parri Marco, Parri Niccol&ograve;, Biondi, Gallo. All.: Matteo Guarducci.<br >MONTESPERTOLI: Bosco, Marzucchielli, Migliorini, Belli, Pucci, Patogu, Abamadi, Borgognoni, Rosellini, Caputi, Zekaj. A disp.: Landi, Romaniello, Ahmedi, Tabarrini, Dintino. All.: Gianni Marrucci.<br > RETI: Dintino, Zekaj Con un classico 2-0 in trasferta il Montespertoli di mister Gianni Marrucci espugna il campo del Malmantile. Il risultato si sblocca verso lo scadere della prima frazione, con il gol di Zenaj che porta in vantaggio la squadra ospite. Nella ripresa, nonostante i tentativi da parte della formazione locale di pervenire al pareggio, &egrave; ancora il Montespertoli a siglare il gol della sicurezza con Dintino.