S.DONATO TAVARNELLE: Mirri, Bruni, Conti, Ariani, Hamzo, Bacci (50' Biagioni), Lepri (45' Giorgio), Corti (63' Colosi), Fabbrini, Magistri (45' Grassini), Bonfitto (50' Bellosi). A disp.: Onasini, Massimo, Nistor, Scali. All.: Marco Berchielli.
SANGIMIGNANO: Marzuoli, D'Alessio, Lusini, Viani, Masini, Bartoloni (59' Sassu), Tuveri (63' Orsetti), Favuzzi (80' Salvadori), Barbarino (54' Burresi), Giovenco, Milanesi. A disp.: Porcelli. All.: Francesco Bianchini.

ARBITRO: Papi di Prato.

RETE: 21' Milanesi.
NOTE: ammoniti al 40' Milanesi, al 50' Bruni, al 54' Favuzzi, al 65' Grassini e all'81' Salvadori.

A San Donato in Poggio è in programma un partita tra due formazioni in cerca di riscatto dopo un avvio difficile e poco disposte a fare ulteriori passi falsi. I primi dieci minuti rispecchiano il volto di una partita maschia e nervosa con le rispettive difese molto basse e strette, l'univo brivido è causato dal calcio piazzato di Hamzo che tuttavia finisce fra i guanti dell'attento Marzuoli. Al 14' un lancio di Bartoloni pesca Giovenco che prolunga per Barbarino il quale rientra e conclude di destro, pallone di poco alto sopra la traversa. Il Sangimignano prende coraggio e dopo un rinvio sbilenco di Mirri, Tuveri è il primo ad arrivare sul pallone, accentarsi e concludere di prima con un potente destro al volo che Mirri blocca. Al 21' con il primo tiro nello specchio della porta arriva anche la rete dello 0-1 a favore dei nero-verdi: una bella punizione battuta sul secondo palo da Viani trova Giovenco che nel tentativo di segnare fa carambolare la palla dalle parti di Milanesi, non è difficile per il bomber ex Arezzo spingere la palla in porta. Dopo il gol il Tavarnelle non accenna a reagire e gli ospiti prendono fiducia, Milanesi e Giovenco sono una costante spina nel fianco per la difesa chiantigiana che spesso mostra lacune e difficoltà nel placare le manovre offensive degli avversari. Dopo due minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco; nonostante l'alternanza di alti e bassi il risultato è più che veritiero vista la maggiore voglia di vincere messa in campo dal Sangimignano. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle cresce; le sostituzioni sembrano aver messo vivacità nel centrocampo chiantigiano che, con numerose palle filtranti, manda continuamente la squadra sul fondo del campo avversario. Al 56' il Tavarnelle ha la ghiotta possibilità di annullare lo svantaggio con Giorgio che riceve un ottimo scarico da Bellosi quasi per caso ma il suo calcio da pochi metri dalla porta non passa nemmeno vicino alla porta difesa da Marzuoli. Il più pericoloso dei padroni di casa è Giorgio che ancora una volta è il primo a raccogliere lo scarico delle punte per poi concludere con un potente ma impreciso destro al volo. L'azione fotocopia sempre a favore dei gialloblu accade al 77', però questa volta a provare il tiro è Colosi la cui conclusione viene deviata da un difensore e per poco non beffa il portiere. All'81' Giorgio batte un calcio d'angolo magistrale che termina la propria corsa sulla testa di Bellosi, ma il suo colpo di testa non rispetta le aspettative e finisce alto. A poco meno di dieci minuti dallo scadere gli ospiti ritrovano la conclusione con Milanesi che, dopo una galoppata sulla fascia sinistra, si beve due avversari e prova il tiro da posizione defilata facilmente bloccato da Mirri. Nel recupero Fabbrini prova la rovesciata sul servizio di Colosi, la conclusione è più spettacolare che efficace. La partita finisce con l'ennesima sconfitta casalinga del San Donato Tavarnelle che non ha espresso un buon gioco ma nello stesso tempo ha raccolto meno di quello che si meritava grazie anche ad una buona solidità difensiva dei neroverdi ma sopratutto un elevato cinismo dell'intero reparto offensivo.
: per il San Donato Tavarnelle positive le prestazioni di Bruni, Colosi e Giorgio che sono stati gli ultimi a mollare. Per il Sangimignano da premiare Milanesi, Bartoloni e Barbarino che sono stati i giocatori più continui della partita.

S.DONATO TAVARNELLE: Mirri, Bruni, Conti, Ariani, Hamzo, Bacci (50' Biagioni), Lepri (45' Giorgio), Corti (63' Colosi), Fabbrini, Magistri (45' Grassini), Bonfitto (50' Bellosi). A disp.: Onasini, Massimo, Nistor, Scali. All.: Marco Berchielli.<br >SANGIMIGNANO: Marzuoli, D'Alessio, Lusini, Viani, Masini, Bartoloni (59' Sassu), Tuveri (63' Orsetti), Favuzzi (80' Salvadori), Barbarino (54' Burresi), Giovenco, Milanesi. A disp.: Porcelli. All.: Francesco Bianchini. <br > ARBITRO: Papi di Prato.<br > RETE: 21' Milanesi.<br >NOTE: ammoniti al 40' Milanesi, al 50' Bruni, al 54' Favuzzi, al 65' Grassini e all'81' Salvadori. A San Donato in Poggio &egrave; in programma un partita tra due formazioni in cerca di riscatto dopo un avvio difficile e poco disposte a fare ulteriori passi falsi. I primi dieci minuti rispecchiano il volto di una partita maschia e nervosa con le rispettive difese molto basse e strette, l'univo brivido &egrave; causato dal calcio piazzato di Hamzo che tuttavia finisce fra i guanti dell'attento Marzuoli. Al 14' un lancio di Bartoloni pesca Giovenco che prolunga per Barbarino il quale rientra e conclude di destro, pallone di poco alto sopra la traversa. Il Sangimignano prende coraggio e dopo un rinvio sbilenco di Mirri, Tuveri &egrave; il primo ad arrivare sul pallone, accentarsi e concludere di prima con un potente destro al volo che Mirri blocca. Al 21' con il primo tiro nello specchio della porta arriva anche la rete dello 0-1 a favore dei nero-verdi: una bella punizione battuta sul secondo palo da Viani trova Giovenco che nel tentativo di segnare fa carambolare la palla dalle parti di Milanesi, non &egrave; difficile per il bomber ex Arezzo spingere la palla in porta. Dopo il gol il Tavarnelle non accenna a reagire e gli ospiti prendono fiducia, Milanesi e Giovenco sono una costante spina nel fianco per la difesa chiantigiana che spesso mostra lacune e difficolt&agrave; nel placare le manovre offensive degli avversari. Dopo due minuti di recupero finisce la prima frazione di gioco; nonostante l'alternanza di alti e bassi il risultato &egrave; pi&ugrave; che veritiero vista la maggiore voglia di vincere messa in campo dal Sangimignano. Nella ripresa il San Donato Tavarnelle cresce; le sostituzioni sembrano aver messo vivacit&agrave; nel centrocampo chiantigiano che, con numerose palle filtranti, manda continuamente la squadra sul fondo del campo avversario. Al 56' il Tavarnelle ha la ghiotta possibilit&agrave; di annullare lo svantaggio con Giorgio che riceve un ottimo scarico da Bellosi quasi per caso ma il suo calcio da pochi metri dalla porta non passa nemmeno vicino alla porta difesa da Marzuoli. Il pi&ugrave; pericoloso dei padroni di casa &egrave; Giorgio che ancora una volta &egrave; il primo a raccogliere lo scarico delle punte per poi concludere con un potente ma impreciso destro al volo. L'azione fotocopia sempre a favore dei gialloblu accade al 77', per&ograve; questa volta a provare il tiro &egrave; Colosi la cui conclusione viene deviata da un difensore e per poco non beffa il portiere. All'81' Giorgio batte un calcio d'angolo magistrale che termina la propria corsa sulla testa di Bellosi, ma il suo colpo di testa non rispetta le aspettative e finisce alto. A poco meno di dieci minuti dallo scadere gli ospiti ritrovano la conclusione con Milanesi che, dopo una galoppata sulla fascia sinistra, si beve due avversari e prova il tiro da posizione defilata facilmente bloccato da Mirri. Nel recupero Fabbrini prova la rovesciata sul servizio di Colosi, la conclusione &egrave; pi&ugrave; spettacolare che efficace. La partita finisce con l'ennesima sconfitta casalinga del San Donato Tavarnelle che non ha espresso un buon gioco ma nello stesso tempo ha raccolto meno di quello che si meritava grazie anche ad una buona solidit&agrave; difensiva dei neroverdi ma sopratutto un elevato cinismo dell'intero reparto offensivo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il San Donato Tavarnelle positive le prestazioni di <b>Bruni, Colosi e Giorgio</b> che sono stati gli ultimi a mollare. Per il Sangimignano da premiare <b>Milanesi, Bartoloni e Barbarino</b> che sono stati i giocatori pi&ugrave; continui della partita.