• Juniores Nazionali GIR.G
  • Sangiovannese
  • 3 - 2
  • Aglianese

SANGIOVANNESE: Allegranti, Bidini, Citernesi, Vannini, Tafani, Bruno, Calvetti, Somigli, Di Mella, Kondaj, Franchi. A disp.: Palagi, Mannozzi, Terruso, Romani, Baldesi, Piazzesi, Polo, Faelli, Cicogni. All.: Fabio Pallari.
AGLIANESE: Giuntini, Collecchi, Grazzini, Zinna, Chiti, Bigalli, Landolfi, Macchioni, Garunja, Bibaj Gerti, Faccioli. A disp.: Niccolini, Pellicci, Sali, Iorio, Niccolini, Vigni, Kishta, CUllhaj. All.: Daniele Del Bianco.

ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Cerofolini e Marconi di Arezzo.

RETI: 21' Di Mella, 43' Bibaj Gerti, 44' Kondaj, 46' p.t. rig. Calvetti, 74' Garunja.

Mentre la Sinalunghese stoppava la principale antagonista (per il momento) della Sangio, imponendosi per 3-2 sull'Aquila Montevarchi, la formazione di Pallari centra a sua volta una vittoria sofferta ma importantissima e di grande spessore, sconfiggendo con identico punteggio dell'altro big-match di giornata la validissima formazione ospite dell'Aglianese. Al termine di una gara combattutissima, ricca di rovesciamenti di fronte e incerta fino al suo epilogo, i padroni di casa brindano quindi non solo per i tre punti conquistati e per il successo su una formazione di valore, anche per la testa del girone in solitario conquistata in calce al turno andato in archivio lo scorso fine settimana. SI parte e le due squadre danno subito l'impressione di poter colpire reciprocamente; trascinata dagli insidiosi Garunja (ex Tau) e Bibaj Gerti, la formazione di Del Bianco va vicinissima al gol in avvio, ma la Sangiovannese risponde per le rime e al 21' rompe gli indugi siglando la rete del vantaggio: Franchi è bravissimo nel proteggere con caparbietà un pallone sulla sinistra resistendo al ritorno di un paio di avversari, poi effettua un cross al bacio per il perfetto inserimento sottomisura da parte di Di Mella, che con freddezza di testa porta i locali in vantaggio. L'Aglianese non ci sta e reagisce con veemenza, andando ancora una volta vicinissima al gol; la Sangio assorbe l'urto e sfiora a sua volta il raddoppio, ma sugli sviluppi di un errore di Kondaj, i cui retropassaggio favorisce Garunja, subisce il pari. L'autore del gol dell'uno a uno è proprio Bibaj Gerti, che riceve palla dal compagno e ristabilisce la parità. Si riparte dal centro e, dimostrando grande determinazione, la Sangio rimette la testa avanti: scocca il 44' quando, all'interno di un'azione ben costruita dai padroni di casa, Vannini serve benissimo Calvetti che prolunga a sua volta splendidamente per Kondaj, il quale si fa perdonare al meglio l'errore commesso in precedenza firmando la rete del due a due. È un duro colpo per l'Aglianese, che sbanda e viene presa di nuovo d'infilata dai valdarnesi nel primo minuto di recupero, quando Citernesi viene atterrato in area ospite inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione in favore dei ragazzi di Pallari. Sul dischetto si presenta Calvetti che con classe non sbaglia e manda le due squadre al riposo sul parziale di tre a uno. Nonostante il doppio svantaggio la formazione nero verde pistoiese non demorde ancora una volta e nella ripresa esercita da subito una notevole pressione offensiva; la Sangiovannese si difende con ordine, ma viene salvata da un paio di ottime parate di Allegranti; il portiere di casa niente può tuttavia al 74', quando Garunja approfitta della libertà concessa in area avversaria e devia in rete un cross dalla sinistra, accorciando le distanze. L'Aglianese ci crede ed è ancora una volta un super-Allegranti a negare la gioia del pari agli ospiti. Nel finale il team di Del Bianco continua a premere, ma la Sangio non concede spazi e, agendo di rimessa, sfiora la rete con il neo-entrato Polo prima, Calvetti e Terruso poi. Il risultato però non cambia più, e il tre a due finale premia la nuova capolista del torneo: la Sangiovannese.
Calciatoripiù: Allegranti
(Sangiovannese): l'ex portiere della Cattolica Virtus consegna ai suoi la vittoria con alcuni interventi che salvano il risultato. Bibaj Gerti e Garunja (Aglianese): due autentiche spine nel fianco della difesa avversaria.

SANGIOVANNESE: Allegranti, Bidini, Citernesi, Vannini, Tafani, Bruno, Calvetti, Somigli, Di Mella, Kondaj, Franchi. A disp.: Palagi, Mannozzi, Terruso, Romani, Baldesi, Piazzesi, Polo, Faelli, Cicogni. All.: Fabio Pallari. <br >AGLIANESE: Giuntini, Collecchi, Grazzini, Zinna, Chiti, Bigalli, Landolfi, Macchioni, Garunja, Bibaj Gerti, Faccioli. A disp.: Niccolini, Pellicci, Sali, Iorio, Niccolini, Vigni, Kishta, CUllhaj. All.: Daniele Del Bianco.<br > ARBITRO: Barbetti di Arezzo, coad. da Cerofolini e Marconi di Arezzo.<br > RETI: 21' Di Mella, 43' Bibaj Gerti, 44' Kondaj, 46' p.t. rig. Calvetti, 74' Garunja. Mentre la Sinalunghese stoppava la principale antagonista (per il momento) della Sangio, imponendosi per 3-2 sull'Aquila Montevarchi, la formazione di Pallari centra a sua volta una vittoria sofferta ma importantissima e di grande spessore, sconfiggendo con identico punteggio dell'altro big-match di giornata la validissima formazione ospite dell'Aglianese. Al termine di una gara combattutissima, ricca di rovesciamenti di fronte e incerta fino al suo epilogo, i padroni di casa brindano quindi non solo per i tre punti conquistati e per il successo su una formazione di valore, anche per la testa del girone in solitario conquistata in calce al turno andato in archivio lo scorso fine settimana. SI parte e le due squadre danno subito l'impressione di poter colpire reciprocamente; trascinata dagli insidiosi Garunja (ex Tau) e Bibaj Gerti, la formazione di Del Bianco va vicinissima al gol in avvio, ma la Sangiovannese risponde per le rime e al 21' rompe gli indugi siglando la rete del vantaggio: Franchi &egrave; bravissimo nel proteggere con caparbiet&agrave; un pallone sulla sinistra resistendo al ritorno di un paio di avversari, poi effettua un cross al bacio per il perfetto inserimento sottomisura da parte di Di Mella, che con freddezza di testa porta i locali in vantaggio. L'Aglianese non ci sta e reagisce con veemenza, andando ancora una volta vicinissima al gol; la Sangio assorbe l'urto e sfiora a sua volta il raddoppio, ma sugli sviluppi di un errore di Kondaj, i cui retropassaggio favorisce Garunja, subisce il pari. L'autore del gol dell'uno a uno &egrave; proprio Bibaj Gerti, che riceve palla dal compagno e ristabilisce la parit&agrave;. Si riparte dal centro e, dimostrando grande determinazione, la Sangio rimette la testa avanti: scocca il 44' quando, all'interno di un'azione ben costruita dai padroni di casa, Vannini serve benissimo Calvetti che prolunga a sua volta splendidamente per Kondaj, il quale si fa perdonare al meglio l'errore commesso in precedenza firmando la rete del due a due. &Egrave; un duro colpo per l'Aglianese, che sbanda e viene presa di nuovo d'infilata dai valdarnesi nel primo minuto di recupero, quando Citernesi viene atterrato in area ospite inducendo l'arbitro ad assegnare la massima punizione in favore dei ragazzi di Pallari. Sul dischetto si presenta Calvetti che con classe non sbaglia e manda le due squadre al riposo sul parziale di tre a uno. Nonostante il doppio svantaggio la formazione nero verde pistoiese non demorde ancora una volta e nella ripresa esercita da subito una notevole pressione offensiva; la Sangiovannese si difende con ordine, ma viene salvata da un paio di ottime parate di Allegranti; il portiere di casa niente pu&ograve; tuttavia al 74', quando Garunja approfitta della libert&agrave; concessa in area avversaria e devia in rete un cross dalla sinistra, accorciando le distanze. L'Aglianese ci crede ed &egrave; ancora una volta un super-Allegranti a negare la gioia del pari agli ospiti. Nel finale il team di Del Bianco continua a premere, ma la Sangio non concede spazi e, agendo di rimessa, sfiora la rete con il neo-entrato Polo prima, Calvetti e Terruso poi. Il risultato per&ograve; non cambia pi&ugrave;, e il tre a due finale premia la nuova capolista del torneo: la Sangiovannese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Allegranti </b>(Sangiovannese): l'ex portiere della Cattolica Virtus consegna ai suoi la vittoria con alcuni interventi che salvano il risultato. <b>Bibaj Gerti e Garunja</b> (Aglianese): due autentiche spine nel fianco della difesa avversaria.