MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Dami, Potenza, Manfredi, Cullhaj, S. Michelotti, Panigada, Pistoresi, Parisi, Casalini, Avallone. A disp.: Tombari, Tolari, P. Michelotti, Molla, Librera, Daki, Barri. All.: Giovanni Martinelli.
SAN DONATO: D'Elia, Nicolosi, Mecchi, Perini, Molledi, Menichetti, Taviani, Tofanelli, Maffei, Puccetti, Terzitti. A disp.: Orsi, Bigongiari, Ercoli, Grossi, Sartini, Ben Amor. All.: Riccardo Maffei.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: Casalini, Avallone 2, S. Michelotti, Tofanelli.

Grande vittoria sul campo di casa per il Montecatinimurialdo: battuto il San Donato con un 4-1 che non dà troppi argomenti alla discussione post-partita. I padroni di casa partono alla grande e dopo pochi minuti dal fischio iniziale passano in vantaggio: il primo gol di giornata lo sena Avallone, bravo a farsi trovare pronto al centro dell'area di rigore e a deviare in porta il cross rasoterra di Casalini. Passa appena una manciata di minuti dal gol di Avallone ed ecco che il risultato cambia ancora, ancora a favore dei padroni di casa: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette S. Michelotti, che con un bel movimento sul primo palo riesce a liberarsi della marcatura e a girare in porta il cross teso di Potenza. A questo punto, i padroni di casa capiscono di poter chiudere la partita già nel primo tempo e decidono di tenere il piede premuto sull'acceleratore alla ricerca del 3-0: 3-0 che arriva poco dopo la cannonata dalla grande distanza di Casalini, che sorprende d'Elia e mette la palla all'incrocio dei pali. Il che chiude definitivamente il conto è di Avallone, che mette a referto la doppietta personale ribattendo in porta un tiro di Parisi inizialmente respinto dal palo. A salvare l'onore del San Donato, il gol di Tofanelli.

MONTECATINIMURIALDO: Sonnellini, Dami, Potenza, Manfredi, Cullhaj, S. Michelotti, Panigada, Pistoresi, Parisi, Casalini, Avallone. A disp.: Tombari, Tolari, P. Michelotti, Molla, Librera, Daki, Barri. All.: Giovanni Martinelli. <br >SAN DONATO: D'Elia, Nicolosi, Mecchi, Perini, Molledi, Menichetti, Taviani, Tofanelli, Maffei, Puccetti, Terzitti. A disp.: Orsi, Bigongiari, Ercoli, Grossi, Sartini, Ben Amor. All.: Riccardo Maffei.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia. <br > RETI: Casalini, Avallone 2, S. Michelotti, Tofanelli. Grande vittoria sul campo di casa per il Montecatinimurialdo: battuto il San Donato con un 4-1 che non d&agrave; troppi argomenti alla discussione post-partita. I padroni di casa partono alla grande e dopo pochi minuti dal fischio iniziale passano in vantaggio: il primo gol di giornata lo sena Avallone, bravo a farsi trovare pronto al centro dell'area di rigore e a deviare in porta il cross rasoterra di Casalini. Passa appena una manciata di minuti dal gol di Avallone ed ecco che il risultato cambia ancora, ancora a favore dei padroni di casa: questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette S. Michelotti, che con un bel movimento sul primo palo riesce a liberarsi della marcatura e a girare in porta il cross teso di Potenza. A questo punto, i padroni di casa capiscono di poter chiudere la partita gi&agrave; nel primo tempo e decidono di tenere il piede premuto sull'acceleratore alla ricerca del 3-0: 3-0 che arriva poco dopo la cannonata dalla grande distanza di Casalini, che sorprende d'Elia e mette la palla all'incrocio dei pali. Il che chiude definitivamente il conto &egrave; di Avallone, che mette a referto la doppietta personale ribattendo in porta un tiro di Parisi inizialmente respinto dal palo. A salvare l'onore del San Donato, il gol di Tofanelli.