C.F.2001: Ruberto, Sparagi, Pisa, Pacini Marco, Morosi, Di Fonso, Meoni, Pacini Matteo, Nannini, Oriti, Falasca.
A disp.: Piccioni, Baroncelli, Corda, Napolitano, Schicchio, Rizzo. All.: Daniele Allori.
JOLLY MONTEMURLO: Spagniolo, Gosetto, Verardi, Drovandi, ottaviani, Bellorini, Vallini, Riccio, Methasani, Corti, Nobile.
A disp.: Ftoni, ballerini, Bequiri, Marradi, Puggelli, Hajii, Zingarello. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Paolo Coscione di Prato.

RETI: 11' Nobile, 60' Nannini.

Terza uscita casalinga per il C.F. e terzo pareggio per 1-1 a dispetto di una gara dominata soprattutto nel secondo tempo, con la porta ospite stregata e un rigore parato dal portiere. Passiamo alla cronaca: si parte con le squadre che si studiano e con i padroni di casa che cercano d'imporre il proprio gioco. In risposta gli ospiti sono attenti a non scoprirsi. Sono i locali con un tiro di Di Fonso al 4' che da fuori area sfiora la traversa a rendersi pericolosi. Poi - all'11' - si registra una punizione dalla tre quarti, incertezza del portiere locale, la palla sbatte sulla parte alta della traversa, ricade in area e Nobile ribadisce in goal. Sembra di vedere un film già visto: i padroni casa sviluppano un buon gioco, ma sono gli avversari a segnare. Il primo tempo non regale grandi occasioni se non una - di natura però colossale - sui piedi di Falasca che, servito da Nannini, davanti al portiere spara al lato. Gli ospiti non stanno a guardare e soprattutto sulla fascia destra d'attacco si rendono spesso pericolosi con folate e cross in area. Nel secondo tempo la partita cambia aspetto. I locali sono alla ricerca disperata del pareggio e si riversano nella metà campo ospite. Al 60' Meoni, innescato da Pacini, entra in area e calcia. La palla uscirebbe, ma Nannini riesce a deviarla in rete per l'uno a uno. La partita diventa un monologo locale, anche perché' al minuto 61 gli ospiti rimangono in 10 e si arroccano nella propria area di rigore a difendere il pareggio, incaricando Corti di impensierire la difesa di casa con veloci contropiedi. Minuto 66': Falasca innescato da Pisa entra in area e viene atterrato. Rigore. S'incarica del tiro Nannini, il portiere respinge, sulla ribattuta interviene ancora Nannini ma Spagnuolo ribatte nuovamente. Poi Falasca e Meoni da pochi metri incredibilmente non riescono a ribadire in goal. Si rimane sul punteggio di 1-1. Ancora al 77' Nannini si libera del diretto avversario e calcia di poco sopra la traversa. La musica non cambia. Gli affondi di Pisa - che nel secondo tempo giocando più alto, creano scompiglio - valgono punizioni che non danno esiti. Nonostante i 12 calci d'angolo battuti il risultato non cambia. Commento finale: i padroni di casa creano, ma non raccolgono quanto viene seminato non sfruttando le numerose palle goal e devono ancora rimandare la prima vittoria. Da elogiare negli ospiti la tenacia e la resistenza, e considerando di aver giocato in dieci per quasi tutto il secondo tempo portano a casa un punto prezioso. Ottimo l'arbitraggio.

: per il C.F. 2001 Pisa (quello del secondo tempo) che in avanti ritrova la sua posizione. Per il Jolly Montemurlo Corti L.

C.F.2001: Ruberto, Sparagi, Pisa, Pacini Marco, Morosi, Di Fonso, Meoni, Pacini Matteo, Nannini, Oriti, Falasca.<br >A disp.: Piccioni, Baroncelli, Corda, Napolitano, Schicchio, Rizzo. All.: Daniele Allori.<br >JOLLY MONTEMURLO: Spagniolo, Gosetto, Verardi, Drovandi, ottaviani, Bellorini, Vallini, Riccio, Methasani, Corti, Nobile.<br >A disp.: Ftoni, ballerini, Bequiri, Marradi, Puggelli, Hajii, Zingarello. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Paolo Coscione di Prato.<br > RETI: 11' Nobile, 60' Nannini. Terza uscita casalinga per il C.F. e terzo pareggio per 1-1 a dispetto di una gara dominata soprattutto nel secondo tempo, con la porta ospite stregata e un rigore parato dal portiere. Passiamo alla cronaca: si parte con le squadre che si studiano e con i padroni di casa che cercano d'imporre il proprio gioco. In risposta gli ospiti sono attenti a non scoprirsi. Sono i locali con un tiro di Di Fonso al 4' che da fuori area sfiora la traversa a rendersi pericolosi. Poi - all'11' - si registra una punizione dalla tre quarti, incertezza del portiere locale, la palla sbatte sulla parte alta della traversa, ricade in area e Nobile ribadisce in goal. Sembra di vedere un film gi&agrave; visto: i padroni casa sviluppano un buon gioco, ma sono gli avversari a segnare. Il primo tempo non regale grandi occasioni se non una - di natura per&ograve; colossale - sui piedi di Falasca che, servito da Nannini, davanti al portiere spara al lato. Gli ospiti non stanno a guardare e soprattutto sulla fascia destra d'attacco si rendono spesso pericolosi con folate e cross in area. Nel secondo tempo la partita cambia aspetto. I locali sono alla ricerca disperata del pareggio e si riversano nella met&agrave; campo ospite. Al 60' Meoni, innescato da Pacini, entra in area e calcia. La palla uscirebbe, ma Nannini riesce a deviarla in rete per l'uno a uno. La partita diventa un monologo locale, anche perch&eacute;' al minuto 61 gli ospiti rimangono in 10 e si arroccano nella propria area di rigore a difendere il pareggio, incaricando Corti di impensierire la difesa di casa con veloci contropiedi. Minuto 66': Falasca innescato da Pisa entra in area e viene atterrato. Rigore. S'incarica del tiro Nannini, il portiere respinge, sulla ribattuta interviene ancora Nannini ma Spagnuolo ribatte nuovamente. Poi Falasca e Meoni da pochi metri incredibilmente non riescono a ribadire in goal. Si rimane sul punteggio di 1-1. Ancora al 77' Nannini si libera del diretto avversario e calcia di poco sopra la traversa. La musica non cambia. Gli affondi di Pisa - che nel secondo tempo giocando pi&ugrave; alto, creano scompiglio - valgono punizioni che non danno esiti. Nonostante i 12 calci d'angolo battuti il risultato non cambia. Commento finale: i padroni di casa creano, ma non raccolgono quanto viene seminato non sfruttando le numerose palle goal e devono ancora rimandare la prima vittoria. Da elogiare negli ospiti la tenacia e la resistenza, e considerando di aver giocato in dieci per quasi tutto il secondo tempo portano a casa un punto prezioso. Ottimo l'arbitraggio.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il C.F. 2001 <b>Pisa </b>(quello del secondo tempo) che in avanti ritrova la sua posizione. Per il Jolly Montemurlo <b>Corti L.</b>