• Giglio Rosso

PONZANO: Pucci, Torrigiani, Lucarelli, Nigi, Bellucci, Bini, Kumaraku, Urti, Imparato, Caria, Mancini. A disp.: Cesaretti, Lucchesi A., Biondo, Bertini, Cerboni, Catellacci, Miglionico. All.: Alessandro Lucchesi.
GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Dorangricchia, Bagnoli, Ming, Dal Canto, Caponi, Berterame, Schirru, Lunardi, Odise, Pinzani. A disp.: Segretario, Spano, Reid, Zaccaria, Aronica. All.: Paolo Barontini.

RETI: Bini, Imparato 3, Lunardi, Berterame.

Vittoria netta e meritata per la squadra di mister Lucchesi che batte per 4-2 il Giglio Rosso. Al 20' Bini sblocca la situazione, su azione d'angolo, poi prima dell'intervallo Imparato parte sul filo del fuorigioco e batte Gherardelli per la seconda volta. Nel secondo tempo ancora Imparato segna una bellissima doppietta, nel giro di cinque minuti, tra il 10' e il 15'. I locali si rilassano troppo mentre il Giglio Rosso tira fuori l'orgoglio e prima segna con Lunardi, poi dimezza lo svantaggio con Berterame, su calcio di punizione.

Calciatoripiù: Bini
e Lucarelli per il Ponzano, Gherardelli per il Giglio Rosso.

PONZANO: Pucci, Torrigiani, Lucarelli, Nigi, Bellucci, Bini, Kumaraku, Urti, Imparato, Caria, Mancini. A disp.: Cesaretti, Lucchesi A., Biondo, Bertini, Cerboni, Catellacci, Miglionico. All.: Alessandro Lucchesi.<br >GIGLIO ROSSO: Gherardelli, Dorangricchia, Bagnoli, Ming, Dal Canto, Caponi, Berterame, Schirru, Lunardi, Odise, Pinzani. A disp.: Segretario, Spano, Reid, Zaccaria, Aronica. All.: Paolo Barontini.<br > RETI: Bini, Imparato 3, Lunardi, Berterame. Vittoria netta e meritata per la squadra di mister Lucchesi che batte per 4-2 il Giglio Rosso. Al 20' Bini sblocca la situazione, su azione d'angolo, poi prima dell'intervallo Imparato parte sul filo del fuorigioco e batte Gherardelli per la seconda volta. Nel secondo tempo ancora Imparato segna una bellissima doppietta, nel giro di cinque minuti, tra il 10' e il 15'. I locali si rilassano troppo mentre il Giglio Rosso tira fuori l'orgoglio e prima segna con Lunardi, poi dimezza lo svantaggio con Berterame, su calcio di punizione. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bini </b>e <b>Lucarelli </b>per il Ponzano, <b>Gherardelli </b>per il Giglio Rosso.