DON BOSCO FOSSONE: Tovani, Galeotti, Figaia, Vaccargiu, Del Popolo Cupillo (79' Tarabella), Panerati, Vacaru, Lagomarsini (57' Caro), Pezzica (69' Bongiorni), Lustri (69' Giananti), Di Capua. A disp.: Ridolfi, Manfredi, Lippi. All.: Paolo Ulivi.
CUOIOPELLI: Matteoli, Grossi, Paletti, Borghini, Cecchi, Lisi, Meta, Caponi, Chagdoune, Giannetti, Marinari (67' Kapedani). A disp.: Corti, Di Somma. All.: Alessandro Bellini.

ARBITRO: Matteo Lorenzi di Viareggio.

RETE: 51' Giannetti, 75' Cecchi.
NOTE: ammoniti Lagomarsini, Grossi, Lecchi, espulsi Galeotti e Panerati.

La partita prende vita subito dal primo minuto: punizione per la squadra di casa battuta Del Popolo, il cui tiro a giro supera la barriera, ma termina di poco fuori. Il Don Bosco resta in avanti e dopo un minuto cerca ancora la porta con Di Capua, il cui tiro è centrale e viene bloccato dal portiere. Ancora il Don Bosco a rendersi pericoloso al 12': errore di Borghini, la palla arriva alla punta Pezzica, ma lo stesso Borghini riesce a farsi perdonare dell'errore commesso in precedenza, riuscendo provvidenzialmente a toglierli la palla in scivolata prima del possibile tiro. Al 17' palla dal terzino Galeotti per Pezzica, stop e tiro, ma senza riuscire a dare potenza alla palla e la difesa può allontanare il pericolo. Venti minuti dopo il fischio di inizio si vede anche la squadra conciara: calcio d'angolo, palla sul secondo palo, schiaccia di testa Caponi, palla fuori. Risposta della squadra di Mister Ulivi dopo cinque minuti con Vacaru, il cui tiro termina poco sopra la traversa. Al 29' bell'azione personale del numero due Galeotti, che conclude con un tiro preciso e potente, ma il portiere Matteoli risponde tuffandosi e buttando la palla in calcio d'angolo. Al 32' altro calcio d'angolo per la squadra pisana e stesso schema usato in precedenza: cross sul secondo palo per la testa di Caponi che schiaccia di testa, palla fuori e rimessa dal fondo. Al 33' punizione per la squadra carrarina: batte Del Popolo, palla poco sopra la traversa. Dopo due minuti il cross di Panerati diventa un tiro e per poco non entra in porta. Al 35' passaggio filtrante per Chagdoune che scarica un tiro potente, ma nella traiettoria la palla imbatte in Panerati, finendo poi in calcio d'angolo. In seguito ancora la squadra di casa in avanti con un tiro rasoterra di Lagomarsini, ma il portiere in tuffo riesce a bloccarla. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo, un'azione pericolosa a testa: prima una punizione per il Cuoiopelli, che genera una mischia nell'area piccola risolta da Tovani di pugno; subito dopo punizione per la squadra gialloblu, tiro che supera la barriera e di poco anche la traversa. Il secondo tempo inizia con la squadra ospite in attacco, Giannetti va al tiro, ma non riesce a tener bassa la palla; dopo un minuto è sempre la squadra pisana a cercare il goal con il tiro-cross di Chagdoune che viene intercettato dal piede di Tovani.
Il gol del vantaggio per la squadra ospite arriva su palla inattiva al 51': la punizione di Giannetti lascia di stucco Tovani, che può solo osservare la palla entrare per lo 0-1. Al 59' bella azione personale di Del Popolo, che passa tra due avversari, ma si allunga la palla e non riesce a tirare in maniera pericolosa. Dopo un minuto, Meta prova a sorprendere Tovani fuori dai pali calciando improvvisamente: la grande giocata del 7 ospite si stampa però sulla traversa. Il Cuoiopelli prende sempre più campo e va vicino al raddoppio con Cecchi prima e Giannetti poi, ma Tovani chiude lo specchio efficacemente. Il Don Bosco Fossone rimane anche in inferiorità numerica, per l'espulsione di Panerati. Il secondo goal si ha poco dopo: questa volta Lecchi batte la punizione a giro e trova una deviazione della barriera che mette Tovani fuori causa; doppio vantaggio per gli ospiti. La squadra di casa però non si da per vinta: al 78' cross di Caro, passa tutta l'area piccola, Vacaru sfiora soltanto. All'84' cross di Tarabella sul secondo palo, sempre Vacaru tira, Matteoli salva sulla linea. La squadra di casa continua ad attaccare anche dopo che rimane in 9 per l'espulsione di Galeotti. Al 89', cross di Caro, per la terza volta arriva la palla a Vacaru che cerca di tirare al volo, senza riuscire ad inquadrare la porta. Partita giocata molto bene nel primo tempo dalla squadra di casa, senza però riuscire a trovare il goal. Secondo tempo in cui la squadra pisana riesce a sfruttare due palle inattive e portarsi a casa i tre punti.

Calciatoripiù:
migliore in campo per il Cuoiopelli Giannetti, non solo per il goal, ma anche per le varie volte che si è reso pericoloso nell'area avversaria. Per il Don Bosco, migliore in campo Galeotti, pur essendo stato espulso, ha spinto molto sulla fascia e servito cross in mezzo all'area e si è reso pericoloso con alcuni suoi tiri, dando una mano alla squadra sia nella zona d'attacco che nella propria area.

Matteo Veroni DON BOSCO FOSSONE: Tovani, Galeotti, Figaia, Vaccargiu, Del Popolo Cupillo (79' Tarabella), Panerati, Vacaru, Lagomarsini (57' Caro), Pezzica (69' Bongiorni), Lustri (69' Giananti), Di Capua. A disp.: Ridolfi, Manfredi, Lippi. All.: Paolo Ulivi. <br >CUOIOPELLI: Matteoli, Grossi, Paletti, Borghini, Cecchi, Lisi, Meta, Caponi, Chagdoune, Giannetti, Marinari (67' Kapedani). A disp.: Corti, Di Somma. All.: Alessandro Bellini.<br > ARBITRO: Matteo Lorenzi di Viareggio.<br > RETE: 51' Giannetti, 75' Cecchi.<br >NOTE: ammoniti Lagomarsini, Grossi, Lecchi, espulsi Galeotti e Panerati. La partita prende vita subito dal primo minuto: punizione per la squadra di casa battuta Del Popolo, il cui tiro a giro supera la barriera, ma termina di poco fuori. Il Don Bosco resta in avanti e dopo un minuto cerca ancora la porta con Di Capua, il cui tiro &egrave; centrale e viene bloccato dal portiere. Ancora il Don Bosco a rendersi pericoloso al 12': errore di Borghini, la palla arriva alla punta Pezzica, ma lo stesso Borghini riesce a farsi perdonare dell'errore commesso in precedenza, riuscendo provvidenzialmente a toglierli la palla in scivolata prima del possibile tiro. Al 17' palla dal terzino Galeotti per Pezzica, stop e tiro, ma senza riuscire a dare potenza alla palla e la difesa pu&ograve; allontanare il pericolo. Venti minuti dopo il fischio di inizio si vede anche la squadra conciara: calcio d'angolo, palla sul secondo palo, schiaccia di testa Caponi, palla fuori. Risposta della squadra di Mister Ulivi dopo cinque minuti con Vacaru, il cui tiro termina poco sopra la traversa. Al 29' bell'azione personale del numero due Galeotti, che conclude con un tiro preciso e potente, ma il portiere Matteoli risponde tuffandosi e buttando la palla in calcio d'angolo. Al 32' altro calcio d'angolo per la squadra pisana e stesso schema usato in precedenza: cross sul secondo palo per la testa di Caponi che schiaccia di testa, palla fuori e rimessa dal fondo. Al 33' punizione per la squadra carrarina: batte Del Popolo, palla poco sopra la traversa. Dopo due minuti il cross di Panerati diventa un tiro e per poco non entra in porta. Al 35' passaggio filtrante per Chagdoune che scarica un tiro potente, ma nella traiettoria la palla imbatte in Panerati, finendo poi in calcio d'angolo. In seguito ancora la squadra di casa in avanti con un tiro rasoterra di Lagomarsini, ma il portiere in tuffo riesce a bloccarla. Negli ultimi cinque minuti del primo tempo, un'azione pericolosa a testa: prima una punizione per il Cuoiopelli, che genera una mischia nell'area piccola risolta da Tovani di pugno; subito dopo punizione per la squadra gialloblu, tiro che supera la barriera e di poco anche la traversa. Il secondo tempo inizia con la squadra ospite in attacco, Giannetti va al tiro, ma non riesce a tener bassa la palla; dopo un minuto &egrave; sempre la squadra pisana a cercare il goal con il tiro-cross di Chagdoune che viene intercettato dal piede di Tovani.<br >Il gol del vantaggio per la squadra ospite arriva su palla inattiva al 51': la punizione di Giannetti lascia di stucco Tovani, che pu&ograve; solo osservare la palla entrare per lo 0-1. Al 59' bella azione personale di Del Popolo, che passa tra due avversari, ma si allunga la palla e non riesce a tirare in maniera pericolosa. Dopo un minuto, Meta prova a sorprendere Tovani fuori dai pali calciando improvvisamente: la grande giocata del 7 ospite si stampa per&ograve; sulla traversa. Il Cuoiopelli prende sempre pi&ugrave; campo e va vicino al raddoppio con Cecchi prima e Giannetti poi, ma Tovani chiude lo specchio efficacemente. Il Don Bosco Fossone rimane anche in inferiorit&agrave; numerica, per l'espulsione di Panerati. Il secondo goal si ha poco dopo: questa volta Lecchi batte la punizione a giro e trova una deviazione della barriera che mette Tovani fuori causa; doppio vantaggio per gli ospiti. La squadra di casa per&ograve; non si da per vinta: al 78' cross di Caro, passa tutta l'area piccola, Vacaru sfiora soltanto. All'84' cross di Tarabella sul secondo palo, sempre Vacaru tira, Matteoli salva sulla linea. La squadra di casa continua ad attaccare anche dopo che rimane in 9 per l'espulsione di Galeotti. Al 89', cross di Caro, per la terza volta arriva la palla a Vacaru che cerca di tirare al volo, senza riuscire ad inquadrare la porta. Partita giocata molto bene nel primo tempo dalla squadra di casa, senza per&ograve; riuscire a trovare il goal. Secondo tempo in cui la squadra pisana riesce a sfruttare due palle inattive e portarsi a casa i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>migliore in campo per il Cuoiopelli <b>Giannetti</b>, non solo per il goal, ma anche per le varie volte che si &egrave; reso pericoloso nell'area avversaria. Per il Don Bosco, migliore in campo <b>Galeotti</b>, pur essendo stato espulso, ha spinto molto sulla fascia e servito cross in mezzo all'area e si &egrave; reso pericoloso con alcuni suoi tiri, dando una mano alla squadra sia nella zona d'attacco che nella propria area. Matteo Veroni