CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bechelli, Tardelli N., Balsotti, Tortelli, Taddei R., Tardelli M., Micchi, Venanzi, Alfredini, Nardini, Taddei L.. A disp.: Cavani, Bonfanti, Pieroni, Hamine, Quirici, Pierotti, Gaddi. All.: Daniele Compagnone.
CAMAIORE: Pardini, D'Ascoli, Costagli, Scarsella, Benedetti, Sbrana, Da Prato F., Boni, Fracassini, Da Prato L., Fambrini. A disp. Bertellotti, Spinelli, Mbaye, Fierro, Checchi, Matteucci, Scarpino. All.: Alessandro Palmerini.

ARBITRO: Martinelli di Lucca.

RETI: 30' Da Prato F., 40' rig. Taddei L., 75' Alfredini.

Successo preziosissimo quello del Castelnuovo Garfagnana, che fra le mura amiche batte di misura il mai domo Camaiore al termine di una partita in bilico fino alla fine. Appaiate a 7 punti in classifica alla vigilia del match di Castelnuovo, le due compagini cercano i tre punti per non perdere terreno dalla capolista Cascina e a partire più convinti sembrano i ragazzi di Palmerini, che nei primissimi minuti di gara creano almeno tre ghiotte occasioni con Da Prato Filippo, le cui conclusioni terminano però a lato della porta di Bechelli. Il Castelnuovo Castelnuovo non sta a guardare ed al 20' risponde con una bella iniziativa personale di Alfredini, che però non inquadra lo specchio della porta. Alla mezz'ora, però, il Camaiore conquista un calcio di punizione invitante dal limite dell'area, della cui battuta si incarica lo scatenato Da Prato Filippo: la parabola disegnata dal giocatore ospite è irresistibile e non lascia scampo a Bechelli, che può soltanto vedere il pallone insaccarsi al sette per il gol dello 0-1 Camaiore. La reazione del Castelnuovo è però rabbiosa e al 40', sugli sviluppi di una mischia in area ospite, il direttore di gara vede una trattenuta ed assegna un calcio di rigore al Castelnuovo fra le proteste dei giocatori del Camaiore: dal dischetto si presenta Lorenzo Taddei, che non sbaglia davanti a Pardini e ristabilisce la parità. 1-1 dunque e squadre che vanno al riposo in perfetto equilibrio. Nella ripresa entrambe le squadre provano a vincerla e la prima occasione è di marca Castelnuovo, che al 55' si rende pericoloso con il solito Alfredini, che da buona posizione si fa respingere dall'attento Pardini. Insiste il Castelnuovo, più pimpante nella ripresa, che tra il 60' ed il 70', confeziona due palle gol non sfruttate da Micchi e Taddei L.. Al 75', però, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e Alfredini, dopo un match di alto livello, conclude una veloce ripartenza saltando due difensori ospiti e battendo Pardini con un destro in buca d'angolo per il 2-1 Castelnuovo. Nel finale di gara forcing disperato del Camaiore, che prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio, che riesce soltanto a sfiorare con Fambrini, che a tempo praticamente scaduto non trova l'impatto col pallone sugli sviluppi di una mischia in area Castelnuovo. I padroni di casa riescono dunque a portare una pesante vittoria a casa e salgono a quota 10 punti, a meno 2 dal Cascina, sconfitto dal San Miniato Basso.
: nel Castelnuovo gara ottima di Alfredini e Mattia Tardelli, finchè non è stato costretto ad uscire a gara in corso per un attacco influenzale. Nel Camaiore in evidenza l'ottimo Filippo Da Prato.

CASTELNUOVO GARFAGNANA: Bechelli, Tardelli N., Balsotti, Tortelli, Taddei R., Tardelli M., Micchi, Venanzi, Alfredini, Nardini, Taddei L.. A disp.: Cavani, Bonfanti, Pieroni, Hamine, Quirici, Pierotti, Gaddi. All.: Daniele Compagnone. <br >CAMAIORE: Pardini, D'Ascoli, Costagli, Scarsella, Benedetti, Sbrana, Da Prato F., Boni, Fracassini, Da Prato L., Fambrini. A disp. Bertellotti, Spinelli, Mbaye, Fierro, Checchi, Matteucci, Scarpino. All.: Alessandro Palmerini.<br > ARBITRO: Martinelli di Lucca.<br > RETI: 30' Da Prato F., 40' rig. Taddei L., 75' Alfredini. Successo preziosissimo quello del Castelnuovo Garfagnana, che fra le mura amiche batte di misura il mai domo Camaiore al termine di una partita in bilico fino alla fine. Appaiate a 7 punti in classifica alla vigilia del match di Castelnuovo, le due compagini cercano i tre punti per non perdere terreno dalla capolista Cascina e a partire pi&ugrave; convinti sembrano i ragazzi di Palmerini, che nei primissimi minuti di gara creano almeno tre ghiotte occasioni con Da Prato Filippo, le cui conclusioni terminano per&ograve; a lato della porta di Bechelli. Il Castelnuovo Castelnuovo non sta a guardare ed al 20' risponde con una bella iniziativa personale di Alfredini, che per&ograve; non inquadra lo specchio della porta. Alla mezz'ora, per&ograve;, il Camaiore conquista un calcio di punizione invitante dal limite dell'area, della cui battuta si incarica lo scatenato Da Prato Filippo: la parabola disegnata dal giocatore ospite &egrave; irresistibile e non lascia scampo a Bechelli, che pu&ograve; soltanto vedere il pallone insaccarsi al sette per il gol dello 0-1 Camaiore. La reazione del Castelnuovo &egrave; per&ograve; rabbiosa e al 40', sugli sviluppi di una mischia in area ospite, il direttore di gara vede una trattenuta ed assegna un calcio di rigore al Castelnuovo fra le proteste dei giocatori del Camaiore: dal dischetto si presenta Lorenzo Taddei, che non sbaglia davanti a Pardini e ristabilisce la parit&agrave;. 1-1 dunque e squadre che vanno al riposo in perfetto equilibrio. Nella ripresa entrambe le squadre provano a vincerla e la prima occasione &egrave; di marca Castelnuovo, che al 55' si rende pericoloso con il solito Alfredini, che da buona posizione si fa respingere dall'attento Pardini. Insiste il Castelnuovo, pi&ugrave; pimpante nella ripresa, che tra il 60' ed il 70', confeziona due palle gol non sfruttate da Micchi e Taddei L.. Al 75', per&ograve;, gli sforzi dei padroni di casa vengono premiati e Alfredini, dopo un match di alto livello, conclude una veloce ripartenza saltando due difensori ospiti e battendo Pardini con un destro in buca d'angolo per il 2-1 Castelnuovo. Nel finale di gara forcing disperato del Camaiore, che prova a riversarsi in avanti alla ricerca del pareggio, che riesce soltanto a sfiorare con Fambrini, che a tempo praticamente scaduto non trova l'impatto col pallone sugli sviluppi di una mischia in area Castelnuovo. I padroni di casa riescono dunque a portare una pesante vittoria a casa e salgono a quota 10 punti, a meno 2 dal Cascina, sconfitto dal San Miniato Basso. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Castelnuovo gara ottima di <b>Alfredini e Mattia Tardelli</b>, finch&egrave; non &egrave; stato costretto ad uscire a gara in corso per un attacco influenzale. Nel Camaiore in evidenza l'ottimo <b>Filippo Da Prato</b>.