POL.90: Nerini, Peci, Marchettini, Ignesti, Turturro, Fane, Sina, Trekanaku, Bellucci, Vestri. All.: Alberto Ferrari
PSB PISTOIA: Rega, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Romoli, Bertolo, Soru, Tormentoni, Gjoka, Baldi, Tarzia, Sabbatini. All.: Roberto Del Bino.

RETI: Bellucci 3, Ignesti, Trekanaku.
NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 2-0. Figc: 3-0.

La Polisportiva 90 parte subito aggressiva imponendo il proprio stile di gioco, Psb alle corde, ma ben organizzato difensivamente. I locali guadagnano angoli su angoli, ma non riescono mai a trovare la via della rete. Su una respinta corta su angolo, si avventa Ignesti che da fuori area scocca il sinistro vincente che sbatte sul palo prima di insaccarsi. Il raddoppio arriva quasi allo scadere: discesa sulla destra di Turturro che va in slalom speciale prima di servire al centro Bellucci: lo stop è difettoso, ma il giocatore di casa riesce comunque a ritornare sul pallone ed insaccare in spaccata. Seconda frazione di gara che mostra lo stesso copione della precedente. Stavolta il goal arriva nei primi minuti: bellissima verticalizzazione di prima alla Totti di Sina che mette davanti alla porta Bellucci il quale piazza il destro che lentamente si infila in rete. Da annotare le super parate di Sabbatini, autore di almeno tre interventi prodigiosi. Ultima parte di gara ancora a favore degli azzurrini di Montale: Trekanaku firma la quarta rete direttamente su punizione e Bellucci la tripletta personale su mischia in area.
Calciatoripiù: Bellucci
e Turturro (Pol.90), Sabbatini e Tormentoni (Psb Pistoia).

POL.90: Nerini, Peci, Marchettini, Ignesti, Turturro, Fane, Sina, Trekanaku, Bellucci, Vestri. All.: Alberto Ferrari<br >PSB PISTOIA: Rega, Buimaga, Gerini, Gjondrekaj, Romoli, Bertolo, Soru, Tormentoni, Gjoka, Baldi, Tarzia, Sabbatini. All.: Roberto Del Bino.<br > RETI: Bellucci 3, Ignesti, Trekanaku.<br >NOTE. Parziali: 2-0; 1-0; 2-0. Figc: 3-0. La Polisportiva 90 parte subito aggressiva imponendo il proprio stile di gioco, Psb alle corde, ma ben organizzato difensivamente. I locali guadagnano angoli su angoli, ma non riescono mai a trovare la via della rete. Su una respinta corta su angolo, si avventa Ignesti che da fuori area scocca il sinistro vincente che sbatte sul palo prima di insaccarsi. Il raddoppio arriva quasi allo scadere: discesa sulla destra di Turturro che va in slalom speciale prima di servire al centro Bellucci: lo stop &egrave; difettoso, ma il giocatore di casa riesce comunque a ritornare sul pallone ed insaccare in spaccata. Seconda frazione di gara che mostra lo stesso copione della precedente. Stavolta il goal arriva nei primi minuti: bellissima verticalizzazione di prima alla Totti di Sina che mette davanti alla porta Bellucci il quale piazza il destro che lentamente si infila in rete. Da annotare le super parate di Sabbatini, autore di almeno tre interventi prodigiosi. Ultima parte di gara ancora a favore degli azzurrini di Montale: Trekanaku firma la quarta rete direttamente su punizione e Bellucci la tripletta personale su mischia in area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bellucci</b> e <b>Turturro </b>(Pol.90), <b>Sabbatini </b>e <b>Tormentoni </b>(Psb Pistoia).