LUNIGIANA: Cattaneo, Franchini, Cristiani (74' Gussoni), Conti, Bellazzini (61' Sirage), Zarrelli (77' Cuvelier), Bernieri (85' Cosentino), Bardini, De Negri, Zoppi, Reburatti (53' Mandaliti). All.: Riccardo Capiferri.
SAN MARCO AVENZA: Cucurnia, Sandri, Semprini, Deste Thomas, Vangeli (18' Deste Gabriele), Giannantoni, Rivieri, Romiti (61' Zenea), Corbo (68' Crocetti), Mannoni (79' Bedini), Pieruzzini. All.: Stefano Paoli.

ARBITRO: Emanuele Micheli di Carrara.

RETI: 39' Mannoni, 45' e 64' Corbo.

Si pensava di vedere il Lunigiana deciso nel dare continuità alla bella prova di due sabati prima in casa dell'Urbino Taccola e invece dopo una buona mezzora in cui la squadra di Capiferri ha creato tre nitide occasioni da gol è sbocciato il San Marco Avenza che con calma olimpica si è imposto per tre reti a zero. Rossoblù che hanno saputo resistere agli attacchi dei padroni di casa e poi si sono messi a correre su altri binari, e con un gioco armonico e molta più grinta hanno infilato gli azzurrini che si sono sciolti come neve al sole. Un crollo inaspettato, quello dei giovani samurai lunigianesi, ai quali sono mancate umiltà e carica motivazionale, due doti che in questa partita la squadra di casa costituzionalmente non ha messo in evidenza. Cronaca: pronti via e il Lunigiana al secondo minuto crea una ghiotta occasione da rete, Zoppi serve De Negri che da buona posizione sbaglia la mira sparando alto. Passano pochi secondi, padroni di casa in avanti con Zoppi, il numero dieci di casa mette su di un piatto d'argento una palla da depositare in rete per Reburatti che sbaglia la mira e poi ancora con Zoppi che sbilanciato non aggancia un pallone da depositare nel sacco della porta difesa da Cucurnia. Lunigiana ancora padrone del campo, ma al 39' su ribaltamento di fronte Mannoni con un tiro cross sorprende la difesa di casa e sblocca il risultato. Prima del riposo, il raddoppio ospite di Corbo bravo nel ribattere in rete una respinta di Cattaneo. Al 64' Pieruzzini con un preciso cross dalla sinistra mette sulla testa di Corbo la palla del definitivo 3-0. Al 78' si registra infine una traversa di Cuvelier.

E.B. LUNIGIANA: Cattaneo, Franchini, Cristiani (74' Gussoni), Conti, Bellazzini (61' Sirage), Zarrelli (77' Cuvelier), Bernieri (85' Cosentino), Bardini, De Negri, Zoppi, Reburatti (53' Mandaliti). All.: Riccardo Capiferri.<br >SAN MARCO AVENZA: Cucurnia, Sandri, Semprini, Deste Thomas, Vangeli (18' Deste Gabriele), Giannantoni, Rivieri, Romiti (61' Zenea), Corbo (68' Crocetti), Mannoni (79' Bedini), Pieruzzini. All.: Stefano Paoli. <br > ARBITRO: Emanuele Micheli di Carrara.<br > RETI: 39' Mannoni, 45' e 64' Corbo. Si pensava di vedere il Lunigiana deciso nel dare continuit&agrave; alla bella prova di due sabati prima in casa dell'Urbino Taccola e invece dopo una buona mezzora in cui la squadra di Capiferri ha creato tre nitide occasioni da gol &egrave; sbocciato il San Marco Avenza che con calma olimpica si &egrave; imposto per tre reti a zero. Rossobl&ugrave; che hanno saputo resistere agli attacchi dei padroni di casa e poi si sono messi a correre su altri binari, e con un gioco armonico e molta pi&ugrave; grinta hanno infilato gli azzurrini che si sono sciolti come neve al sole. Un crollo inaspettato, quello dei giovani samurai lunigianesi, ai quali sono mancate umilt&agrave; e carica motivazionale, due doti che in questa partita la squadra di casa costituzionalmente non ha messo in evidenza. Cronaca: pronti via e il Lunigiana al secondo minuto crea una ghiotta occasione da rete, Zoppi serve De Negri che da buona posizione sbaglia la mira sparando alto. Passano pochi secondi, padroni di casa in avanti con Zoppi, il numero dieci di casa mette su di un piatto d'argento una palla da depositare in rete per Reburatti che sbaglia la mira e poi ancora con Zoppi che sbilanciato non aggancia un pallone da depositare nel sacco della porta difesa da Cucurnia. Lunigiana ancora padrone del campo, ma al 39' su ribaltamento di fronte Mannoni con un tiro cross sorprende la difesa di casa e sblocca il risultato. Prima del riposo, il raddoppio ospite di Corbo bravo nel ribattere in rete una respinta di Cattaneo. Al 64' Pieruzzini con un preciso cross dalla sinistra mette sulla testa di Corbo la palla del definitivo 3-0. Al 78' si registra infine una traversa di Cuvelier. E.B.