AGLIANESE: Mandi, Moncini, Buro, Nappo, Bruschi, Moretti, Artale, Nocentini, Lekaj, Masi, Ricotti, Chaqiq, Mazzini, Meta, D'Aloisio, Foligni, Santini. All.: Maurizio Salani.
MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Putzu, Gasi, Nesti, Coppi, Vivarelli, Petrolini, Borsan, Casipoli, Ciurea, Ferrari, Nannini. All.: Gabriele Chelucci.

RETI: Buro, Artale, Coppi, Putzu, Nesti 2.
NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 2-0. Ris. Figc: 1-2.

La crescita della Montagna Pistoiese culmina al Barontini di Agliana, dove i ragazzi di Chelucci partono forte mettono al sicuro il risultato per poi subire il ritorno di un'Aglianese apparsa nel complesso molto positiva. Il primo brivido del match lo regalano i neroverdi che con Nocentini vanno vicinissimi alla rete ma a salvare gli ospiti ci pensa un super Borsi, che con un intervento da vero numero uno mantiene il risultato invariato. I padroni di casa provano a fare la partita, con la Montagna che risponde colpo su colpo e negli ultimi minuti del primo tempo Putzu risolve una mischia creatasi in area locale seguente a un corner, facendo lo zero a uno. Gli ospiti prendono sempre più coraggio e qualche istante dopo entra nel taccuino dei marcatori anche Coppi, al termine di un'azione cominciata da un calcio d'angolo battuto corto. I ragazzi di Gabriele Chelucci tornano in campo per la ripresa ancor più motivati e al 22' a Vivarelli capita la palla buona per il tris; l'avanti biancoblù deve fare i conti con l'ottima risposta del portiere di casa che con un balzo devia il pallonetto dell'avversario. Poi Coppi si libera sull'out di destra, crossa al centro verso il secondo palo, scavalcando tre compagni che si erano inseriti dalla parte opposta. A capitalizzare la mole di gioco montana ci pensa Nesti con due tiri dalla media distanza che portano i suoi sul più quattro. L'Aglianese non dopo una fase di sbandamento iniziale cerca di rimettersi in carreggiata e crea qualche pericolo con i calci di punizione di Moretti e Buro che di fatto sono il segnale che i neroverdi sono ancora in gara nonostante il passivo. Infatti nel terzo parziale le manovre dei padroni di casa appaiono molto più fluide e convincenti. Moretti posiziona palla e si appresta a batte un calcio dalla bandierina; la sfera viene contesa in area, poi ci si avventa Buro che scardina la porta avversaria. Il buon gioco aglianese porta anche al secondo gol con Moretti che ispira e Artale finalizza. La Montagna è vistosamente calata ma prova a ristabilire le distanze con Coppi, il quale vede la propria conclusione parata dal numero uno neroverde. I ragazzi di Salani continuano a crederci violando la rete montana per la terza volta sempre con Artale: l'arbitro ferma tutti, segnala una posizione di fuorigioco e annulla la rete. Subito dopo termina l'incontro.

AGLIANESE: Mandi, Moncini, Buro, Nappo, Bruschi, Moretti, Artale, Nocentini, Lekaj, Masi, Ricotti, Chaqiq, Mazzini, Meta, D'Aloisio, Foligni, Santini. All.: Maurizio Salani.<br >MONTAGNA PISTOIESE: Borsi, Rossi, Putzu, Gasi, Nesti, Coppi, Vivarelli, Petrolini, Borsan, Casipoli, Ciurea, Ferrari, Nannini. All.: Gabriele Chelucci.<br > RETI: Buro, Artale, Coppi, Putzu, Nesti 2.<br >NOTE: parziali: 0-2; 0-2; 2-0. Ris. Figc: 1-2. La crescita della Montagna Pistoiese culmina al Barontini di Agliana, dove i ragazzi di Chelucci partono forte mettono al sicuro il risultato per poi subire il ritorno di un'Aglianese apparsa nel complesso molto positiva. Il primo brivido del match lo regalano i neroverdi che con Nocentini vanno vicinissimi alla rete ma a salvare gli ospiti ci pensa un super Borsi, che con un intervento da vero numero uno mantiene il risultato invariato. I padroni di casa provano a fare la partita, con la Montagna che risponde colpo su colpo e negli ultimi minuti del primo tempo Putzu risolve una mischia creatasi in area locale seguente a un corner, facendo lo zero a uno. Gli ospiti prendono sempre pi&ugrave; coraggio e qualche istante dopo entra nel taccuino dei marcatori anche Coppi, al termine di un'azione cominciata da un calcio d'angolo battuto corto. I ragazzi di Gabriele Chelucci tornano in campo per la ripresa ancor pi&ugrave; motivati e al 22' a Vivarelli capita la palla buona per il tris; l'avanti biancobl&ugrave; deve fare i conti con l'ottima risposta del portiere di casa che con un balzo devia il pallonetto dell'avversario. Poi Coppi si libera sull'out di destra, crossa al centro verso il secondo palo, scavalcando tre compagni che si erano inseriti dalla parte opposta. A capitalizzare la mole di gioco montana ci pensa Nesti con due tiri dalla media distanza che portano i suoi sul pi&ugrave; quattro. L'Aglianese non dopo una fase di sbandamento iniziale cerca di rimettersi in carreggiata e crea qualche pericolo con i calci di punizione di Moretti e Buro che di fatto sono il segnale che i neroverdi sono ancora in gara nonostante il passivo. Infatti nel terzo parziale le manovre dei padroni di casa appaiono molto pi&ugrave; fluide e convincenti. Moretti posiziona palla e si appresta a batte un calcio dalla bandierina; la sfera viene contesa in area, poi ci si avventa Buro che scardina la porta avversaria. Il buon gioco aglianese porta anche al secondo gol con Moretti che ispira e Artale finalizza. La Montagna &egrave; vistosamente calata ma prova a ristabilire le distanze con Coppi, il quale vede la propria conclusione parata dal numero uno neroverde. I ragazzi di Salani continuano a crederci violando la rete montana per la terza volta sempre con Artale: l'arbitro ferma tutti, segnala una posizione di fuorigioco e annulla la rete. Subito dopo termina l'incontro.