FORCOLI VALDERA: Calloni, Guerrini, Bellini, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Gemignani, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Salvini, Tozzi. All.: Federico D'Alonzo.
CASCINA: Alija, Conti, Falchi, Giampaolini, Migliore, Nardini, Preziuso, Rafaniello, Ramadori, Santi, Strafella, Tarantino, Tlili, Vazzoloretto. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.

RETI: Ramadori 2.
NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Il Cascina espugna il campo del Forcoli Valdera grazie a una doppietta di Ramadori e comincia con il piede giusto il proprio cammino in campionato. Gli ospiti partono forte nel primo tempo mettendo sotto pressione la retroguardia rivale per circa dieci minuti, dopodiché i locali provano a mettere fuori la testa dal guscio rendendosi pericolosi con una punizione di El Ouardi che esce a lato di poco. Al 17' però il Cascina si porta in vantaggio quando Ramadori si fa trovare ben appostato in area trafiggendo il portiere, successivamente gli ospiti sfiorano il raddoppio con Strafella che colpisce il palo. Nella seconda frazione il Forcoli cerca il pareggio attraverso alcuni calci piazzati, mentre nel terzo tempo è ancora El Ouardi a farsi vedere in avanti attraverso un paio di calci di punizione insidiosi. Il Cascina tuttavia resiste agli assalti dei rivali e nel finale chiude i conti siglando il 2-0: il solito Ramadori si occupa di battere una punizione e con una bella traiettoria trafigge il portiere mettendo al sicuro il trionfo dei suoi.

FORCOLI VALDERA: Calloni, Guerrini, Bellini, Celi, Cipolla, El Ouardi, Falleni, L. Fontanelli, M. Fontanelli, Forsi, Gemignani, Maccanti, Nacci, Pezzillo, Salvini, Tozzi. All.: Federico D'Alonzo.<br >CASCINA: Alija, Conti, Falchi, Giampaolini, Migliore, Nardini, Preziuso, Rafaniello, Ramadori, Santi, Strafella, Tarantino, Tlili, Vazzoloretto. All.: Roberto Filippi - Enzo Tirelli.<br > RETI: Ramadori 2.<br >NOTE: 0-1, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Il Cascina espugna il campo del Forcoli Valdera grazie a una doppietta di Ramadori e comincia con il piede giusto il proprio cammino in campionato. Gli ospiti partono forte nel primo tempo mettendo sotto pressione la retroguardia rivale per circa dieci minuti, dopodich&eacute; i locali provano a mettere fuori la testa dal guscio rendendosi pericolosi con una punizione di El Ouardi che esce a lato di poco. Al 17' per&ograve; il Cascina si porta in vantaggio quando Ramadori si fa trovare ben appostato in area trafiggendo il portiere, successivamente gli ospiti sfiorano il raddoppio con Strafella che colpisce il palo. Nella seconda frazione il Forcoli cerca il pareggio attraverso alcuni calci piazzati, mentre nel terzo tempo &egrave; ancora El Ouardi a farsi vedere in avanti attraverso un paio di calci di punizione insidiosi. Il Cascina tuttavia resiste agli assalti dei rivali e nel finale chiude i conti siglando il 2-0: il solito Ramadori si occupa di battere una punizione e con una bella traiettoria trafigge il portiere mettendo al sicuro il trionfo dei suoi.