S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mouhti, Ferrara, Paci, Caponi, Mainardi, Nieri, Falaschi, Velaj, Campatelli, Mouhamadou. A disp.: Saggio, Traballoni, Mannucci, Giovannelli, Kurti, Nigi, Trotta. All.: Gianni Lami.
CASCINA: Mansani, Rodella, Landucci, Berzouz, Dell'Aiuto, Busco, Di Pinto, Gaye, Colombini, Jenjare, Ciandri. A disp.: Tempestini, Bouhajeb, Ulivieri, Rossi, Puccini, Bendinelli, Nasello. All.: Massimo Luperini.

ARBITRO: Di Paola di Empoli.

RETI: 10', 28' e 68' Velaj, 80'Colombini.

Vittoria meritata per i Giallorossi di Mister Lami, che battono la capolista Cascina grazie ad una tripletta del bomber Velaj, un lusso per questa categoria. La squadra ospite che, è venuta al Gargozzi a punteggio pieno e con solo due reti subite, ha dovuto subire l'aggressività dei locali che, per mezzo del loro pressing a tutto campo, hanno messo in difficoltà gli avversari. Nonostante la sconfitta, il Cascina resta capolista in solitaria, dimostrando di essere una squadra ben organizzata ed in grado di svolgere un ruolo da protagonista nel corso di questo campionato. Il San Miniato Basso, infatti, ha disputato una gara pressochè perfetta, concedendo poco o nulla agli ospiti e sfruttando un Velaj scatenato sotto porta. Dopo una prima fase di studio, la partita sale di intensità e ad approfittarne sono immediatamente i padroni di casa che, già al 10', trovano la rete del vantaggio. La rete che rompe gli indugi è realizzata proprio da Velaj che, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Falaschi, anticipa tutti e di destro batte Mansani. Il Cascina non riesce a produrre una reazione convincente e al 28' subisce il raddoppio. È ancora Velaj ad andare in gol, grazie ad una conclusione di punta che mette fuori tempo l'estremo difensore ospite, portando il parziale sul 2-0 momentaneo. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco è il Cascina a prendere in mano le redini del gioco. Gli ospiti, infatti, tentano di riportarsi in partita e sfiora il gol con Gaye che, con un colpo di testa angolato, scheggia la traversa. I padroni di casa soffrono il pressing degli ospiti in questa fase di gioco, ma grazie ad una rapida azione di contropiede al 68', siglano la rete del 3-0. la terza rete dei padroni di casa è siglata da Velaj che, con una conclusione angolata, fa tris e porta a casa il pallone. La capolista non si arrende e all'80' accorcia le distanze. Gaye se ne va sulla fascia e mette in mezzo, dove Colombini segna a porta quasi sguarnita. Il Cascina ci crede fino alla fine, ma i giallorossi reggono bene e si portano a casa una vittoria importante per il proseguo del campionato.
: nel Cascina ottime le prove di Gaye, Colombini e Jenjare, mentre per il San Miniato Basso sono da evidenziare le prestazioni di Paci, Ferrara, Nieri, Velaj e Falaschi.

S.MINIATO BASSO: Bonfiglioli, Mouhti, Ferrara, Paci, Caponi, Mainardi, Nieri, Falaschi, Velaj, Campatelli, Mouhamadou. A disp.: Saggio, Traballoni, Mannucci, Giovannelli, Kurti, Nigi, Trotta. All.: Gianni Lami. <br >CASCINA: Mansani, Rodella, Landucci, Berzouz, Dell'Aiuto, Busco, Di Pinto, Gaye, Colombini, Jenjare, Ciandri. A disp.: Tempestini, Bouhajeb, Ulivieri, Rossi, Puccini, Bendinelli, Nasello. All.: Massimo Luperini.<br > ARBITRO: Di Paola di Empoli.<br > RETI: 10', 28' e 68' Velaj, 80'Colombini. Vittoria meritata per i Giallorossi di Mister Lami, che battono la capolista Cascina grazie ad una tripletta del bomber Velaj, un lusso per questa categoria. La squadra ospite che, &egrave; venuta al Gargozzi a punteggio pieno e con solo due reti subite, ha dovuto subire l'aggressivit&agrave; dei locali che, per mezzo del loro pressing a tutto campo, hanno messo in difficolt&agrave; gli avversari. Nonostante la sconfitta, il Cascina resta capolista in solitaria, dimostrando di essere una squadra ben organizzata ed in grado di svolgere un ruolo da protagonista nel corso di questo campionato. Il San Miniato Basso, infatti, ha disputato una gara pressoch&egrave; perfetta, concedendo poco o nulla agli ospiti e sfruttando un Velaj scatenato sotto porta. Dopo una prima fase di studio, la partita sale di intensit&agrave; e ad approfittarne sono immediatamente i padroni di casa che, gi&agrave; al 10', trovano la rete del vantaggio. La rete che rompe gli indugi &egrave; realizzata proprio da Velaj che, sugli sviluppi di un calcio piazzato battuto da Falaschi, anticipa tutti e di destro batte Mansani. Il Cascina non riesce a produrre una reazione convincente e al 28' subisce il raddoppio. &Egrave; ancora Velaj ad andare in gol, grazie ad una conclusione di punta che mette fuori tempo l'estremo difensore ospite, portando il parziale sul 2-0 momentaneo. La prima frazione si conclude senza ulteriori emozioni e alla ripresa del gioco &egrave; il Cascina a prendere in mano le redini del gioco. Gli ospiti, infatti, tentano di riportarsi in partita e sfiora il gol con Gaye che, con un colpo di testa angolato, scheggia la traversa. I padroni di casa soffrono il pressing degli ospiti in questa fase di gioco, ma grazie ad una rapida azione di contropiede al 68', siglano la rete del 3-0. la terza rete dei padroni di casa &egrave; siglata da Velaj che, con una conclusione angolata, fa tris e porta a casa il pallone. La capolista non si arrende e all'80' accorcia le distanze. Gaye se ne va sulla fascia e mette in mezzo, dove Colombini segna a porta quasi sguarnita. Il Cascina ci crede fino alla fine, ma i giallorossi reggono bene e si portano a casa una vittoria importante per il proseguo del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cascina ottime le prove di <b>Gaye, Colombini e Jenjare</b>, mentre per il San Miniato Basso sono da evidenziare le prestazioni di <b>Paci, Ferrara, Nieri, Velaj e Falaschi</b>.