ESPERIA S.DONNINO: Afelba, Funghi (71' Susini), Baldrati (65' Michelini), Sordi, Raveggi, Scolari, Martino, Bertocci (57' Cigna), Sarr, Mori, Scilipoti. A disp.: Giardini, Innocenti, Buzukja, Cecchi. All.: Luca Nencioli.
SINALUNGHESE: Zacchei, Manganiello, Baldassari, Lucatti, Torricelli, Guarino (29' Sabatino), Sestito (53' De Luca), Miele, Doka, Masini (46' Bettarini), Viti. A disp.: Lunghini, Novello, Porcellotti, Prosperi. All.: Giacomo Benocci.

ARBITRO: Russo di Empoli.

RETI: Baldassari, Martino 2, Sarr, Viti, Miele.

C'è rammarico in casa Esperia visto che, nonostante la squadra di Pippo Nencioli sia riuscita ad ottenere il primo punto in campionato, meritava la vittoria grazie ad una prestazione convincente. Dall'altra parte, invece, la Sinalunghese riesce a trovare l'insperato pareggio in extremis, che consente alla formazione senese di rimanere a metà classifica e in trend positivo. E' stata una partita molto divertente e piacevole grazie alle qualità delle due squadre, ma anche al tempo (bellissima giornata di sole) e al campo, il quale presentava un manto erboso niente male. Pronti, via e subito i locali provano ad imporre il proprio ritmo, creando una buona occasione dopo soli due minuti con Sarr che, da due passi, mette fuori di testa sull'ottimo cross di Funghi. L'Esperia sembra avere il pallino del gioco e per il primo quarto d'ora continua a costruire palle goal prima con Bertocci e poi con Mori, che spara alto non di molto con un tiro da fuori area. Ma al 17' a passare in vantaggio sono gli ospiti. Da angolo, Masini mette in mezzo una palla molto insidiosa e Baldassari di testa sigla lo 0-1. La formazione di casa sbanda e 10 minuti dopo rischia di prenderne un altro: sulla sinistra Doka vince di fisico il duello con Scolari, si accentra e lascia partire un tiro carico di effetto sul secondo palo; ma Afelba dice di no e compie un vero e proprio miracolo, salvando così il risultato. L'Esperia, dopo aver subito le scorribande offensive della Sinalunghese, reagisce con Sarr, che su punizione costringe Zacchei a mettere in angolo; corner che sarà di fondamentale importanza perchè proprio sui suoi sviluppi Martino pareggia di testa. Gli ospiti non ci stanno e si fanno sempre pericolosi dalla bandierina con Torricelli che non riesce a battere Afelba, che in tuffo allontana. I ragazzi di mister Nencioli però al 37'passano in vantaggio con un contropiede da antologia: Funghi passa a Sarr, il quale, dopo aver fatto fuori un avversario, pesca con un lancio di 30 metri Martino che con un tiro al volo batte per la seconda volta il portiere ospite. Galvanizzata da tutto ciò, la formazione campigiana sembra inarrestabile e proprio allo scadere del primo tempo Sarr mette il turbo e dopo 70 metri di corsa palla al piede viene steso in area, conquistandosi così il rigore che poi verrà trasformato dallo stesso, portando cosi il match sul 3-1. L'avvio di ripresa sembra confermare quanto visto nel prima frazione di gioco; infatti, il solito Sarr, dopo aver chiuso un triangolo con Bertocci, si trova in area e scarta il portiere, perdendo però l'attimo per calciare. La Sinalunghese prova a scuotersi e lo fa con il buon Baldassari, che sempre di testa e sempre da corner stampa la traversa sul cross di Sestito. Al 75'l'Esperia ha l'occasione di chiudere il match: Mori recupera palla a centrocampo, alza la testa e con un passaggio filtrante mette Sarr davanti alla porta, ma Zacchei gli nega la gloria della doppietta personale. A questo punto gli ospiti cominciano a fare la partita e al 78'il match si riapre grazie ad un rigore concesso dall'arbitro Russo, che vede una trattenuta in area da parte della difesa della formazione di casa. Dal dischetto si presenta Viti che sigla la rete del momentaneo 3-2. Negli ultimi dieci minuti l'Esperia non esce dalla propria metà campo e proprio allo scadere subisce il goal del pareggio, sempre da calcio piazzato: il neo-entrato De Luca, da punizione, mette un cross sul secondo palo, Miele è al posto giusto nel momento giusto e in modo un po' rocambolesco segna, fissando il risultato sul definitivo 3-3. La formazione di casa viene così beffata all'ultimo minuto e deve rimandare l'appuntamento con la vittoria.

: tra le fila dell'Esperia si mettono in luce Martino (autore di una pregevole doppietta), Sarr (quando butta la palla in avanti diventa imprendibile) e Mori, che è riuscito ad abbinare alle sue buone qualità tecniche un grande pressing in mezzo al campo. Nella Sinalunghese, invece, buona la prestazione di Baldassari (di testa è una vera minaccia e lo si vede quando prima segna e poi colpisce la traversa), Masini (nonostante abbia giocato solo un tempo mette sempre in apprensione la difesa ospite con i suoi cross) e di De Luca, che con il suo ingresso dà vivacità alla propria squadra, servendo l'assist del pareggio.

Edoardo Berillo ESPERIA S.DONNINO: Afelba, Funghi (71' Susini), Baldrati (65' Michelini), Sordi, Raveggi, Scolari, Martino, Bertocci (57' Cigna), Sarr, Mori, Scilipoti. A disp.: Giardini, Innocenti, Buzukja, Cecchi. All.: Luca Nencioli.<br >SINALUNGHESE: Zacchei, Manganiello, Baldassari, Lucatti, Torricelli, Guarino (29' Sabatino), Sestito (53' De Luca), Miele, Doka, Masini (46' Bettarini), Viti. A disp.: Lunghini, Novello, Porcellotti, Prosperi. All.: Giacomo Benocci.<br > ARBITRO: Russo di Empoli.<br > RETI: Baldassari, Martino 2, Sarr, Viti, Miele. C'&egrave; rammarico in casa Esperia visto che, nonostante la squadra di Pippo Nencioli sia riuscita ad ottenere il primo punto in campionato, meritava la vittoria grazie ad una prestazione convincente. Dall'altra parte, invece, la Sinalunghese riesce a trovare l'insperato pareggio in extremis, che consente alla formazione senese di rimanere a met&agrave; classifica e in trend positivo. E' stata una partita molto divertente e piacevole grazie alle qualit&agrave; delle due squadre, ma anche al tempo (bellissima giornata di sole) e al campo, il quale presentava un manto erboso niente male. Pronti, via e subito i locali provano ad imporre il proprio ritmo, creando una buona occasione dopo soli due minuti con Sarr che, da due passi, mette fuori di testa sull'ottimo cross di Funghi. L'Esperia sembra avere il pallino del gioco e per il primo quarto d'ora continua a costruire palle goal prima con Bertocci e poi con Mori, che spara alto non di molto con un tiro da fuori area. Ma al 17' a passare in vantaggio sono gli ospiti. Da angolo, Masini mette in mezzo una palla molto insidiosa e Baldassari di testa sigla lo 0-1. La formazione di casa sbanda e 10 minuti dopo rischia di prenderne un altro: sulla sinistra Doka vince di fisico il duello con Scolari, si accentra e lascia partire un tiro carico di effetto sul secondo palo; ma Afelba dice di no e compie un vero e proprio miracolo, salvando cos&igrave; il risultato. L'Esperia, dopo aver subito le scorribande offensive della Sinalunghese, reagisce con Sarr, che su punizione costringe Zacchei a mettere in angolo; corner che sar&agrave; di fondamentale importanza perch&egrave; proprio sui suoi sviluppi Martino pareggia di testa. Gli ospiti non ci stanno e si fanno sempre pericolosi dalla bandierina con Torricelli che non riesce a battere Afelba, che in tuffo allontana. I ragazzi di mister Nencioli per&ograve; al 37'passano in vantaggio con un contropiede da antologia: Funghi passa a Sarr, il quale, dopo aver fatto fuori un avversario, pesca con un lancio di 30 metri Martino che con un tiro al volo batte per la seconda volta il portiere ospite. Galvanizzata da tutto ci&ograve;, la formazione campigiana sembra inarrestabile e proprio allo scadere del primo tempo Sarr mette il turbo e dopo 70 metri di corsa palla al piede viene steso in area, conquistandosi cos&igrave; il rigore che poi verr&agrave; trasformato dallo stesso, portando cosi il match sul 3-1. L'avvio di ripresa sembra confermare quanto visto nel prima frazione di gioco; infatti, il solito Sarr, dopo aver chiuso un triangolo con Bertocci, si trova in area e scarta il portiere, perdendo per&ograve; l'attimo per calciare. La Sinalunghese prova a scuotersi e lo fa con il buon Baldassari, che sempre di testa e sempre da corner stampa la traversa sul cross di Sestito. Al 75'l'Esperia ha l'occasione di chiudere il match: Mori recupera palla a centrocampo, alza la testa e con un passaggio filtrante mette Sarr davanti alla porta, ma Zacchei gli nega la gloria della doppietta personale. A questo punto gli ospiti cominciano a fare la partita e al 78'il match si riapre grazie ad un rigore concesso dall'arbitro Russo, che vede una trattenuta in area da parte della difesa della formazione di casa. Dal dischetto si presenta Viti che sigla la rete del momentaneo 3-2. Negli ultimi dieci minuti l'Esperia non esce dalla propria met&agrave; campo e proprio allo scadere subisce il goal del pareggio, sempre da calcio piazzato: il neo-entrato De Luca, da punizione, mette un cross sul secondo palo, Miele &egrave; al posto giusto nel momento giusto e in modo un po' rocambolesco segna, fissando il risultato sul definitivo 3-3. La formazione di casa viene cos&igrave; beffata all'ultimo minuto e deve rimandare l'appuntamento con la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tra le fila dell'Esperia si mettono in luce <b>Martino</b> (autore di una pregevole doppietta), <b>Sarr</b> (quando butta la palla in avanti diventa imprendibile) e <b>Mori</b>, che &egrave; riuscito ad abbinare alle sue buone qualit&agrave; tecniche un grande pressing in mezzo al campo. Nella Sinalunghese, invece, buona la prestazione di <b>Baldassari</b> (di testa &egrave; una vera minaccia e lo si vede quando prima segna e poi colpisce la traversa), <b>Masini</b> (nonostante abbia giocato solo un tempo mette sempre in apprensione la difesa ospite con i suoi cross) e di <b>De Luca</b>, che con il suo ingresso d&agrave; vivacit&agrave; alla propria squadra, servendo l'assist del pareggio. Edoardo Berillo