• Allievi B GIR.H
  • Limite e Capraia
  • 0 - 3
  • Virtus Gambassi

LIMITE CAPRAIA: Bonatti, Bacchi, Traversari, Bertelli, Benucci, Alderighi, Marcelli, Gianchecchi, Grosso, Bonaiuti, Ismail. A disp.: Zotta, Bagnoli, Lupica, Fiscella, Favazzo, Franchi. All.: Arialdo Corti.
VIRTUS GAMBASSI TERME: Sommese, Maroni, Ferri, Nistri, Villani, Oliva, Nardi, Di Stefano, Bigazzi, Mamoci, Ferati. A disp.: Rivera, Tahiri, Rossi, Lucii, Ladani, Cambi. All.: Simoncini.

ARBITRO: Baldi di Empoli.

RETI: 3 Bigazzi.

Una tripletta di uno scatenato Bigazzi regala il successo alla Virtus Gambassi Terme che batte per 3-0 il Limite Capraia, offrendo un'ottima prestazione collettiva. La compagine di mister Simoncini prova ad imporre la propria manovra di gioco sin dai primi minuti, proponendosi con convinzione nella metà campo avversaria. Il Limite e Capraia prova a rispondere colpo su colpo, ma soffre le iniziative avversarie e dopo aver sventato due iniziative di Bigazzi e Mamoci, viene punito al 20' proprio da Bigazzi che su un traversone dalla destra di Oliva si coordina per concludere al volo di destro, spendendo la sfera nel sette laddove il numero uno locale non può nulla. Subito il gol il lLimite e Capraia prova immediatamente a rispondere, ma ad esclusione di alcune ripartenze non riesce a rendersi pericoloso, lasciando il risultato immutato sullo 0-1 sino all'intervallo. Nella ripresa la Virtus Gambassi torna in campo con determinazione e al 50' trova il raddoppio grazie al solito Bigazzi che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per siglare la rete dello 0-2. Trascorrono appena altri cinque minuti e Bigazzi torna nuovamente al gol con una bella rovesciata che termina la propria corsa in fondo alla rete, permettendo agli ospiti di andare sullo 0-3. Con tre reti di vantaggio la Virtus Gambassi comincia ad amministrare il risultato e senza correre particolari rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica.
: nella Virtus Gambassi ottime le prove di Bigazzi, autore di una tripletta e man of the match, Nardi e Ferri.

LIMITE CAPRAIA: Bonatti, Bacchi, Traversari, Bertelli, Benucci, Alderighi, Marcelli, Gianchecchi, Grosso, Bonaiuti, Ismail. A disp.: Zotta, Bagnoli, Lupica, Fiscella, Favazzo, Franchi. All.: Arialdo Corti. <br >VIRTUS GAMBASSI TERME: Sommese, Maroni, Ferri, Nistri, Villani, Oliva, Nardi, Di Stefano, Bigazzi, Mamoci, Ferati. A disp.: Rivera, Tahiri, Rossi, Lucii, Ladani, Cambi. All.: Simoncini. <br > ARBITRO: Baldi di Empoli. <br > RETI: 3 Bigazzi. Una tripletta di uno scatenato Bigazzi regala il successo alla Virtus Gambassi Terme che batte per 3-0 il Limite Capraia, offrendo un'ottima prestazione collettiva. La compagine di mister Simoncini prova ad imporre la propria manovra di gioco sin dai primi minuti, proponendosi con convinzione nella met&agrave; campo avversaria. Il Limite e Capraia prova a rispondere colpo su colpo, ma soffre le iniziative avversarie e dopo aver sventato due iniziative di Bigazzi e Mamoci, viene punito al 20' proprio da Bigazzi che su un traversone dalla destra di Oliva si coordina per concludere al volo di destro, spendendo la sfera nel sette laddove il numero uno locale non pu&ograve; nulla. Subito il gol il lLimite e Capraia prova immediatamente a rispondere, ma ad esclusione di alcune ripartenze non riesce a rendersi pericoloso, lasciando il risultato immutato sullo 0-1 sino all'intervallo. Nella ripresa la Virtus Gambassi torna in campo con determinazione e al 50' trova il raddoppio grazie al solito Bigazzi che sugli sviluppi di un corner trova la deviazione vincente per siglare la rete dello 0-2. Trascorrono appena altri cinque minuti e Bigazzi torna nuovamente al gol con una bella rovesciata che termina la propria corsa in fondo alla rete, permettendo agli ospiti di andare sullo 0-3. Con tre reti di vantaggio la Virtus Gambassi comincia ad amministrare il risultato e senza correre particolari rischi lo protegge sino al triplice fischio arbitrale, conquistando un successo importante in ottica classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi ottime le prove di <b>Bigazzi</b>, autore di una tripletta e man of the match, <b>Nardi</b> e <b>Ferri</b>.