SALES: Torre, Orlandini, Capacci, Filipponi, Bertelà, Sassoli, Cosimelli, Antonini, Michelotti, Volante, Riccieri. A disp.: Bassi, Medici, Pierguidi, Galli, Conti. All.: Matteo Parigi.
BAGNO A RIPOLI: Scheggi, Pecori, Gimignani, Francini, Pieraccioli, Romiti, Poggiarelli, Brestolani, Casella, Piccioli, Graziani. A disp.: Gazzetti, Donati, Kissel, Mugione, Sgobaro, Ognibene, Quercetani, Barberini. All.: Riccardo Frilli.

ARBITRO: Andrea Monducci della sez. Firenze.

RETI: Riccieri, Graziani 3, Romiti, Pecori.

Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Sales con un 5 a 1 maturato soprattutto nel corso di un secondo tempo splendido, e guidati dalla grande prestazione di Graziani (autore di una tripletta). Il primo tempo è piuttosto bloccato: i padroni di casa sono schierati a difesa della propria porta, mentre gli ospiti cercano di far circolare il pallone nella speranza di trovare qualche buono spunto. I locali, oltre ad offrire poche chance agli avversari, dimostrano anche di avere buone doti in ripartenza, dato che verticalizzano rapidamente ogni pallone riconquistato: anche in questo caso, ad ogni modo, la retroguardia del Bagno a Ripoli è però brava a non farsi trovare impreparata. La sorpresa arriva quando mancano pochi istanti all'intervallo: palla per Graziani in area, controllo e girata di prepotenza che non lascia alcuno scampo all'incolpevole portiere avversario. Il secondo tempo risulta essere in discesa fin dai primissimi tocchi: la squadra di Frilli ha il completo controllo delle operazioni, e raddoppia subito. Ci pensa ancora Graziani, ancora una volta con una girata arrivata all'interno del suo terreno di caccia: l'area di rigore. Il terzo gol segue a ruota, e arriva quando Kissel serve Romiti dopo aver tagliato fuori tutta la difesa locale, mettendo in grado il compagno di segnare il più facile dei gol. Adesso la partita del Bagno a Ripoli è in discesa, e gli ospiti riescono ad entrare in area con più frequenza. Questo cambiamento ha una conseguenza immediata: il calcio di rigore per un contatto ritenuto falloso dal direttore di gara. La successiva battuta di Pecori è precisa: 4 a 0. La Sales ha un moto d'orgoglio, non ci sta a perdere con tutto questo distacco, si riversa in avanti e accorcia le distanze grazie alla rete di Riccieri. Nel finale di gara, però, ecco che Graziani mette nuovamente il suo timbro nel limite dei sedici metri per scrivere il definitivo 5 a 1.
: Bella prestazione, per gli ospiti, di Brestolani e Graziani: il secondo, in particolare, ha messo a segno una splendida tripletta. Nota a margine: lo stesso Graziani dovrà operarsi, e la squadra approfitta di questo spazio per fargli i loro auguri di pronta guarigione, auguri ai quali ci uniamo anche noi della redazione!

SALES: Torre, Orlandini, Capacci, Filipponi, Bertel&agrave;, Sassoli, Cosimelli, Antonini, Michelotti, Volante, Riccieri. A disp.: Bassi, Medici, Pierguidi, Galli, Conti. All.: Matteo Parigi.<br >BAGNO A RIPOLI: Scheggi, Pecori, Gimignani, Francini, Pieraccioli, Romiti, Poggiarelli, Brestolani, Casella, Piccioli, Graziani. A disp.: Gazzetti, Donati, Kissel, Mugione, Sgobaro, Ognibene, Quercetani, Barberini. All.: Riccardo Frilli. <br > ARBITRO: Andrea Monducci della sez. Firenze.<br > RETI: Riccieri, Graziani 3, Romiti, Pecori. Il Bagno a Ripoli espugna il campo della Sales con un 5 a 1 maturato soprattutto nel corso di un secondo tempo splendido, e guidati dalla grande prestazione di Graziani (autore di una tripletta). Il primo tempo &egrave; piuttosto bloccato: i padroni di casa sono schierati a difesa della propria porta, mentre gli ospiti cercano di far circolare il pallone nella speranza di trovare qualche buono spunto. I locali, oltre ad offrire poche chance agli avversari, dimostrano anche di avere buone doti in ripartenza, dato che verticalizzano rapidamente ogni pallone riconquistato: anche in questo caso, ad ogni modo, la retroguardia del Bagno a Ripoli &egrave; per&ograve; brava a non farsi trovare impreparata. La sorpresa arriva quando mancano pochi istanti all'intervallo: palla per Graziani in area, controllo e girata di prepotenza che non lascia alcuno scampo all'incolpevole portiere avversario. Il secondo tempo risulta essere in discesa fin dai primissimi tocchi: la squadra di Frilli ha il completo controllo delle operazioni, e raddoppia subito. Ci pensa ancora Graziani, ancora una volta con una girata arrivata all'interno del suo terreno di caccia: l'area di rigore. Il terzo gol segue a ruota, e arriva quando Kissel serve Romiti dopo aver tagliato fuori tutta la difesa locale, mettendo in grado il compagno di segnare il pi&ugrave; facile dei gol. Adesso la partita del Bagno a Ripoli &egrave; in discesa, e gli ospiti riescono ad entrare in area con pi&ugrave; frequenza. Questo cambiamento ha una conseguenza immediata: il calcio di rigore per un contatto ritenuto falloso dal direttore di gara. La successiva battuta di Pecori &egrave; precisa: 4 a 0. La Sales ha un moto d'orgoglio, non ci sta a perdere con tutto questo distacco, si riversa in avanti e accorcia le distanze grazie alla rete di Riccieri. Nel finale di gara, per&ograve;, ecco che Graziani mette nuovamente il suo timbro nel limite dei sedici metri per scrivere il definitivo 5 a 1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Bella prestazione, per gli ospiti, di <b>Brestolani</b> e <b>Graziani</b>: il secondo, in particolare, ha messo a segno una splendida tripletta. Nota a margine: lo stesso <b>Graziani</b> dovr&agrave; operarsi, e la squadra approfitta di questo spazio per fargli i loro auguri di pronta guarigione, auguri ai quali ci uniamo anche noi della redazione!