N.S.CHIUSI: Raileanu, Cuicchi, Chierchini, Nigi, Caiazzo, Vanni, Dini, Burini, Magdan, Criscuolo, Mlik. A disp.: Venturini, Pucci, Grisel, Ravazzi. All.: Stefano Magara.
FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Pierottoli, Vettori, Gallo, Pieri, Gordini A., Nardi, Gori, Susini, Lippi, Baldini. A disp.: Bandini, Allegri Leonardo, Allegri Lorenzo, Gordini S., Palazzoni. All.: Michele Fusi.

ARBITRO: Riccardi di Arezzo.

RETI: 2' Criscuolo, 28' rig. Susini, 44' rig. Lippi, 75' Magdan.
NOTE: espulso mister Stefano Magara.

Partita tesa e ricca di gol quella fra il Chiusi di mister Magara e la Fortis Juventus di mister Fusi, che al Comunale di Chiusi danno vita ad un divertente 2-2 finale. Match vivace sin dalle prime battute, visto che bastano 2' al Chiusi per passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Mlik, è Criscuolo ad anticipare tutti ed a mettere il pallone alle spalle di Scarpelli con un perfetto colpo di testa. 1-0 Chiusi e gara subito in discesa per i ragazzi di mister Magara. La reazione degli ospiti, però, non si fa attendere e poco prima della mezz'ora arriva il pareggio della Fortis Juventus con un calcio di rigore conquistato da Baldini e realizzato da Susini, che spiazza Raileanu e fa 1-1. Le due squadre continuando a rispondersi colpo su colpo, ma la partita si scalda al 44', quando il direttore di gara decide di concedere il secondo penalty di giornata alla Fortis per fallo su Gori, scatenando le protesta vibranti della panchina del Chiusi, con mister Magara che viene espulso: dopo un paio di minuti di concitazione, dal dischetto si presenta Lippi che realizza il gol dell'1-2 Fortis, risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo il Chiusi rientra in campo con la determinazione giusta, mettendo subito pressione alla retroguardia della Fortis con due ottime chance per Criscuolo e Magdan. A metà ripresa arriva l'opportunità del pareggio per il Chiusi, che usufruisce di un calcio di rigore per fallo su Mlik, che nello sviluppo dell'azione era anche andato a segno, ragion per cui anche in questo frangente arrivano le proteste della panchina locale: dal dischetto, per il Chiusi, si presenta Criscuolo, che però si fa parare il rigore dall'ottimo Scarpelli, che mantiene i suoi in vantaggio. Nonostante il rigore fallito, il Chiusi continua a premere sull'acceleratore e al 75' arriva il gol del meritato 2-2 con Magdan, che riceve palla sulla destra, si accentra e scarica una gran botta sotto la traversa dove Scarpelli non può proprio arrivare. Nel concitato finale entrambe le compagini provano a vincerla: la Fortis spreca due ottime occasioni con Susini e Gori, mentre il Chiusi recrimina per un palo colpito da Criscuolo a tempo praticamente scaduto.
: nel Chiusi il migliore in campo è Vanni. Nella Fortis Juventus nota di merito per Scarpelli.

N.S.CHIUSI: Raileanu, Cuicchi, Chierchini, Nigi, Caiazzo, Vanni, Dini, Burini, Magdan, Criscuolo, Mlik. A disp.: Venturini, Pucci, Grisel, Ravazzi. All.: Stefano Magara.<br >FORTIS JUVENTUS: Scarpelli, Pierottoli, Vettori, Gallo, Pieri, Gordini A., Nardi, Gori, Susini, Lippi, Baldini. A disp.: Bandini, Allegri Leonardo, Allegri Lorenzo, Gordini S., Palazzoni. All.: Michele Fusi. <br > ARBITRO: Riccardi di Arezzo.<br > RETI: 2' Criscuolo, 28' rig. Susini, 44' rig. Lippi, 75' Magdan.<br >NOTE: espulso mister Stefano Magara. Partita tesa e ricca di gol quella fra il Chiusi di mister Magara e la Fortis Juventus di mister Fusi, che al Comunale di Chiusi danno vita ad un divertente 2-2 finale. Match vivace sin dalle prime battute, visto che bastano 2' al Chiusi per passare in vantaggio: sugli sviluppi di un calcio d'angolo ben battuto da Mlik, &egrave; Criscuolo ad anticipare tutti ed a mettere il pallone alle spalle di Scarpelli con un perfetto colpo di testa. 1-0 Chiusi e gara subito in discesa per i ragazzi di mister Magara. La reazione degli ospiti, per&ograve;, non si fa attendere e poco prima della mezz'ora arriva il pareggio della Fortis Juventus con un calcio di rigore conquistato da Baldini e realizzato da Susini, che spiazza Raileanu e fa 1-1. Le due squadre continuando a rispondersi colpo su colpo, ma la partita si scalda al 44', quando il direttore di gara decide di concedere il secondo penalty di giornata alla Fortis per fallo su Gori, scatenando le protesta vibranti della panchina del Chiusi, con mister Magara che viene espulso: dopo un paio di minuti di concitazione, dal dischetto si presenta Lippi che realizza il gol dell'1-2 Fortis, risultato con cui si va al riposo. Nel secondo tempo il Chiusi rientra in campo con la determinazione giusta, mettendo subito pressione alla retroguardia della Fortis con due ottime chance per Criscuolo e Magdan. A met&agrave; ripresa arriva l'opportunit&agrave; del pareggio per il Chiusi, che usufruisce di un calcio di rigore per fallo su Mlik, che nello sviluppo dell'azione era anche andato a segno, ragion per cui anche in questo frangente arrivano le proteste della panchina locale: dal dischetto, per il Chiusi, si presenta Criscuolo, che per&ograve; si fa parare il rigore dall'ottimo Scarpelli, che mantiene i suoi in vantaggio. Nonostante il rigore fallito, il Chiusi continua a premere sull'acceleratore e al 75' arriva il gol del meritato 2-2 con Magdan, che riceve palla sulla destra, si accentra e scarica una gran botta sotto la traversa dove Scarpelli non pu&ograve; proprio arrivare. Nel concitato finale entrambe le compagini provano a vincerla: la Fortis spreca due ottime occasioni con Susini e Gori, mentre il Chiusi recrimina per un palo colpito da Criscuolo a tempo praticamente scaduto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Chiusi il migliore in campo &egrave; <b>Vanni</b>. Nella Fortis Juventus nota di merito per <b>Scarpelli</b>.