SAN DONATO TAV.: Smira, Lanciotti, Trambusti, Manetti, Bekshiu, Petito, Corti, Berisha, Corsini, Isufi, Romano. A disp. Adami, Papaccioli, Scotto, Pieri. All.: Nuderini.
SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Barreca, Bettini, Degl'Innocenti, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barraco, Albisani, Settimelli. A disp.: Orlandi, Costanzo, Parra, Zorn, Buttau. All.: Andrea Crini.

ARBITRO: Mori di Empoli.

RETI: Albisani, Mei, Manetti, Barraco.

Il San Piero a Sieve continua a gonfie vele il proprio cammino in campionato e lo fa battendo per 3-1 un San Donato Tavarnelle coriaceo, al termine di una partita emozionante e combattuta. Sin dai primi minuti la partita risulta avvincente, con un San Donato che pressa i portatori di palla ospiti e con un San Piero che produce ottime trame di gioco. La prima occasione della sfida nasce dai piedi di Settimelli che da fuori area prova la conclusione di pima, sfiorando il palo. Il San Donato prova a controbattere e si rende insidioso con una conclusione ravvicinata, ma nel finale di frazione è abile a chiudere gli spazi ad Albisani e Barraco per il tiro. Nella ripresa il San Piero a Sieve parte subito forte e difatti riesce a passare in vantaggio grazie ad Albisani che su un cross basso di Paraschiv si avventa sulla palla, deviandola alle spalle del numero uno locale. Motivati da questa rete gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore e trovano anche il raddoppio per mezzo di Mei che vince due contrasti prima di superare l'estremo difensore avversario con un tocco ravvicinato. Nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa non si abbattono ed anzi riescono a rientrare in partita con Manetti che sugli sviluppi di una palla inattiva trova la deviazione vincente per battere Fusi. Subito il gol il San Piero a Sieve prosegue nella propria proposta di gioco e nel finale chiude definitivamente la sfida su una rapida azione di contropiede che permette a Barraco di andare in gol e di siglare la rete dell'1-3 che consegna i tre punti alla propria squadra, ancora una volta capace di offrire un'eccellente prestazione collettiva.
: nel San Piero a Sieve ottime le prove di Barreca, adattato a mediano ed autore di una prova eccelsa, e Fusi, i cui interventi hanno dato sicurezza alla squadra. Nei locali va menzionato Manetti, autore del gol che aveva momentaneamente riaperto la sfida.

SAN DONATO TAV.: Smira, Lanciotti, Trambusti, Manetti, Bekshiu, Petito, Corti, Berisha, Corsini, Isufi, Romano. A disp. Adami, Papaccioli, Scotto, Pieri. All.: Nuderini. <br >SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierli, Barreca, Bettini, Degl'Innocenti, Avdullai, Mei, Paraschiv, Barraco, Albisani, Settimelli. A disp.: Orlandi, Costanzo, Parra, Zorn, Buttau. All.: Andrea Crini. <br > ARBITRO: Mori di Empoli. <br > RETI: Albisani, Mei, Manetti, Barraco. Il San Piero a Sieve continua a gonfie vele il proprio cammino in campionato e lo fa battendo per 3-1 un San Donato Tavarnelle coriaceo, al termine di una partita emozionante e combattuta. Sin dai primi minuti la partita risulta avvincente, con un San Donato che pressa i portatori di palla ospiti e con un San Piero che produce ottime trame di gioco. La prima occasione della sfida nasce dai piedi di Settimelli che da fuori area prova la conclusione di pima, sfiorando il palo. Il San Donato prova a controbattere e si rende insidioso con una conclusione ravvicinata, ma nel finale di frazione &egrave; abile a chiudere gli spazi ad Albisani e Barraco per il tiro. Nella ripresa il San Piero a Sieve parte subito forte e difatti riesce a passare in vantaggio grazie ad Albisani che su un cross basso di Paraschiv si avventa sulla palla, deviandola alle spalle del numero uno locale. Motivati da questa rete gli ospiti continuano a spingere sull'acceleratore e trovano anche il raddoppio per mezzo di Mei che vince due contrasti prima di superare l'estremo difensore avversario con un tocco ravvicinato. Nonostante il doppio svantaggio i padroni di casa non si abbattono ed anzi riescono a rientrare in partita con Manetti che sugli sviluppi di una palla inattiva trova la deviazione vincente per battere Fusi. Subito il gol il San Piero a Sieve prosegue nella propria proposta di gioco e nel finale chiude definitivamente la sfida su una rapida azione di contropiede che permette a Barraco di andare in gol e di siglare la rete dell'1-3 che consegna i tre punti alla propria squadra, ancora una volta capace di offrire un'eccellente prestazione collettiva. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Piero a Sieve ottime le prove di <b>Barreca</b>, adattato a mediano ed autore di una prova eccelsa, e <b>Fusi</b>, i cui interventi hanno dato sicurezza alla squadra. Nei locali va menzionato <b>Manetti</b>, autore del gol che aveva momentaneamente riaperto la sfida.