SAN MARCO AVENZA: Neri, Vangeli, Semprini, Deste, Tavarini, Giannantoni, Zenea, Rivieri (59' Andreani), Vovchak, Mannoni, Pieruzzini. A disp.: Pezzica, Batistoni. All.: Stefano Paoli.
URBINO TACCOLA: Biasci, Nieri, Taglioli, Pasco, Casanova, Gelli, Magagnini, Cappello (66' Battini), Fracasso (Castelli), Destri, Franchi. A disp.: Gori, Berti, Frassi. All.: Federico Lombardi.

ARBITRO: Diego Buoncristiani di Lucca.
NOTE: ammoniti Deste, Giannantoni, Cappello.

Squadre molto lunghe e manovre abbastanza farraginose: San Marco Avenza - Urbino Taccola inizia con la palla che va da una parte all'altra del campo senza mai preoccupare i difensori delle due reciproche squadre. La lunga fase di studio iniziale viene momentaneamente interrotta al 7' dal nove della San Marco, Vovchak, che passa tra due avversari e tira, costringendo il portiere pisano Biasci a prendere la palla in tuffo. Bisogna poi aspettare altri nove minuti prima che una delle due squadre si avvicini alla porta, ed è sempre la San Marco: Zenea crossa a cercare un suo compagno di squadra in area, la palla non è precisa e il cross diventa un tiro che, però, termina sopra la traversa di poco. La squadra di casa al 19' si procura una punizione: la batte Deste, cross in mezzo all'area, il giovane Zenea riesce ad anticipare di testa sul secondo palo il giocatore avversario, ma non ad inquadrare la porta. La prima azione pericolosa della squadra di mister Paoli si ha al 27': Mannoni scaglia un tiro potente dalla trequarti, il portiere Neri è fuori dai pali, ma riesce a riprendere la posizione indietreggiando in tempo e con un colpo di reni butta la palla sopra la traversa. Al 28', calcio d'angolo per il San Marco, mischia in area, la palla esce sui piedi di Tavarini al limite dell'area grande, che prova di potenza, ma sfiora soltanto il palo alla sinistra del portiere. Al 33' rimessa laterale lunga, palla sulla testa di Casanova, che salta e manda la palla poco sopra la traversa, soltanto rimessa dal fondo. Dopo cinque minuti cross di Vovchak, a due passi dalla porta la punta avversaria Franchi lo intercetta; palla che arriva ai piedi di Pieruzzini che calcia al primo palo, ma l'estremo difensore Biasci con i piedi respinge, buttando la palla in calcio d'angolo. Al 40' punizione per il San Marco, tiro a giro di Mannoni, palla che sfiora la traversa.
Il secondo tempo parte a ritmi molto più alti rispetto al primo. Subito dal primo minuto, ripartenza veloce della squadra ospite, Magagnini passa a Nieri che si accentra, entra in area e tira, palla che si stampa in pieno sulla traversa e rientra in campo. Dopo neanche un minuto è sempre la squadra del mister Lombardi in avanti, azione di contropiede, passaggio filtrante per Nieri che entra in area, ma il portiere Neri, con un'uscita bassa, neutralizza il pericolo e blocca la palla. Al 53' punizione per la squadra di casa, palla che arriva sui piedi di Mannoni, che con una semirovesciata riesce a passare sul secondo palo al suo compagno di squadra Vovchak, ma viene anticipato all'ultimo secondo da Gelli. Al 56' calcio d'angolo per l'Urbino Taccola battuto sul secondo palo, tiro di Magagnini che non riesce ad imprimere abbastanza forza e l'estremo difensore prende sicuro. Dopo due minuti, azione pericolosa per la squadra di casa: la punta numero 11 Pieruzzini dribbla tre uomini, tira e il portiere Biasci non è preciso sulla prima parata, ma rimedia bloccandola in un secondo momento. Al 70', sempre Pieruzzini, con un'azione personale dalla fascia entra nell'area grande, scarta anche l'ultimo difensore, tira, ma non riesce a centrale la porta. La squadra ospite si vede al 79': passaggio che arriva a Magagnini, tiro tra due avversari al limite dell'area, non preciso nella mira, palla fuori. La partita finisce così in pareggio, sullo 0-0, tutte e due le squadre si accontentano di un punto.

: migliore in campo per la squadra ospite il numero uno Biasci, che riesce a salvare l'unica vera pericolosa palla goal del match nel primo tempo con un bel tuffo. Migliore in campo per la squadra di casa Vangeli, che si rende pericoloso, con i suoi cross e i suoi inserimenti nell'area avversaria.

Matteo Veroni SAN MARCO AVENZA: Neri, Vangeli, Semprini, Deste, Tavarini, Giannantoni, Zenea, Rivieri (59' Andreani), Vovchak, Mannoni, Pieruzzini. A disp.: Pezzica, Batistoni. All.: Stefano Paoli. <br >URBINO TACCOLA: Biasci, Nieri, Taglioli, Pasco, Casanova, Gelli, Magagnini, Cappello (66' Battini), Fracasso (Castelli), Destri, Franchi. A disp.: Gori, Berti, Frassi. All.: Federico Lombardi.<br > ARBITRO: Diego Buoncristiani di Lucca.<br >NOTE: ammoniti Deste, Giannantoni, Cappello. Squadre molto lunghe e manovre abbastanza farraginose: San Marco Avenza - Urbino Taccola inizia con la palla che va da una parte all'altra del campo senza mai preoccupare i difensori delle due reciproche squadre. La lunga fase di studio iniziale viene momentaneamente interrotta al 7' dal nove della San Marco, Vovchak, che passa tra due avversari e tira, costringendo il portiere pisano Biasci a prendere la palla in tuffo. Bisogna poi aspettare altri nove minuti prima che una delle due squadre si avvicini alla porta, ed &egrave; sempre la San Marco: Zenea crossa a cercare un suo compagno di squadra in area, la palla non &egrave; precisa e il cross diventa un tiro che, per&ograve;, termina sopra la traversa di poco. La squadra di casa al 19' si procura una punizione: la batte Deste, cross in mezzo all'area, il giovane Zenea riesce ad anticipare di testa sul secondo palo il giocatore avversario, ma non ad inquadrare la porta. La prima azione pericolosa della squadra di mister Paoli si ha al 27': Mannoni scaglia un tiro potente dalla trequarti, il portiere Neri &egrave; fuori dai pali, ma riesce a riprendere la posizione indietreggiando in tempo e con un colpo di reni butta la palla sopra la traversa. Al 28', calcio d'angolo per il San Marco, mischia in area, la palla esce sui piedi di Tavarini al limite dell'area grande, che prova di potenza, ma sfiora soltanto il palo alla sinistra del portiere. Al 33' rimessa laterale lunga, palla sulla testa di Casanova, che salta e manda la palla poco sopra la traversa, soltanto rimessa dal fondo. Dopo cinque minuti cross di Vovchak, a due passi dalla porta la punta avversaria Franchi lo intercetta; palla che arriva ai piedi di Pieruzzini che calcia al primo palo, ma l'estremo difensore Biasci con i piedi respinge, buttando la palla in calcio d'angolo. Al 40' punizione per il San Marco, tiro a giro di Mannoni, palla che sfiora la traversa.<br >Il secondo tempo parte a ritmi molto pi&ugrave; alti rispetto al primo. Subito dal primo minuto, ripartenza veloce della squadra ospite, Magagnini passa a Nieri che si accentra, entra in area e tira, palla che si stampa in pieno sulla traversa e rientra in campo. Dopo neanche un minuto &egrave; sempre la squadra del mister Lombardi in avanti, azione di contropiede, passaggio filtrante per Nieri che entra in area, ma il portiere Neri, con un'uscita bassa, neutralizza il pericolo e blocca la palla. Al 53' punizione per la squadra di casa, palla che arriva sui piedi di Mannoni, che con una semirovesciata riesce a passare sul secondo palo al suo compagno di squadra Vovchak, ma viene anticipato all'ultimo secondo da Gelli. Al 56' calcio d'angolo per l'Urbino Taccola battuto sul secondo palo, tiro di Magagnini che non riesce ad imprimere abbastanza forza e l'estremo difensore prende sicuro. Dopo due minuti, azione pericolosa per la squadra di casa: la punta numero 11 Pieruzzini dribbla tre uomini, tira e il portiere Biasci non &egrave; preciso sulla prima parata, ma rimedia bloccandola in un secondo momento. Al 70', sempre Pieruzzini, con un'azione personale dalla fascia entra nell'area grande, scarta anche l'ultimo difensore, tira, ma non riesce a centrale la porta. La squadra ospite si vede al 79': passaggio che arriva a Magagnini, tiro tra due avversari al limite dell'area, non preciso nella mira, palla fuori. La partita finisce cos&igrave; in pareggio, sullo 0-0, tutte e due le squadre si accontentano di un punto. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: migliore in campo per la squadra ospite il numero uno <b>Biasci</b>, che riesce a salvare l'unica vera pericolosa palla goal del match nel primo tempo con un bel tuffo. Migliore in campo per la squadra di casa <b>Vangeli</b>, che si rende pericoloso, con i suoi cross e i suoi inserimenti nell'area avversaria. Matteo Veroni