MARGINE COPERTA B : Bertini, Focosi F., Focosi G., Alessiani, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Milone, Necciai, Drca, Matteoni, Michelotti, Dani. All.: Francesco D'Addario.
MONTEC.MURIALDO: Pellicci, Magrini, Andreotti, Carrara, Fasciana, Fedi, Gagliotti, Gelli, Lera, Meucci, Morosi, Pieretti, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.

RETI: Dani 3, autorete pro Margine, Necciai, Francalanza L., Gelli, Lera.
NOTE: parziali 3-0; 1-0; 2-2. Ris. Figc: 3-1.

Bella vittoria per il Margine Coperta, che fa sua la sfida contro un buon Montecatini Murialdo, squadra in parte composta da giocatori nuovi e quindi ancora alla ricerca della giusta amalgama. I locali partono forte e archiviano la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-0. E' un grandissimo primo tempo quello giocato dalla compagine di Francesco D'Addario, che fa girare bene il pallone offrendo ottimi spunti. Il copione non cambia nella ripresa, ancora di marca locale, ma che comunque vede in campo un buon Montecatini, che contiene meglio le offensive avversarie e si fa più propositivo. Comunque sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete. Nel terzo parziale, invece, parte alla grande il Montecatini. Gli ospiti vanno a segno con un pallonetto dalla distanza di Gelli e con un tiro potente da trenta metri di Lera, poi subiscono il ritorno di un grande Margine, che con grinta e determinazione riesce a pareggiare il risultato dell'ultimo mini tempo chiudendo la partita sul punteggio di 6-2. Per i padroni di casa vanno a segno Dani, autore di una tripletta, Necciai e Lorenzo Francalanza, a cui si aggiunge una sfortunata autorete ospite.
Calciatoripiù: Morosi
e Gelli (Montecatini Murialdo).

MARGINE COPERTA B : Bertini, Focosi F., Focosi G., Alessiani, Francalanza T., Francalanza L., Gabadoni, Milone, Necciai, Drca, Matteoni, Michelotti, Dani. All.: Francesco D'Addario.<br >MONTEC.MURIALDO: Pellicci, Magrini, Andreotti, Carrara, Fasciana, Fedi, Gagliotti, Gelli, Lera, Meucci, Morosi, Pieretti, Prosperi. All.: Roberto Parlanti.<br > RETI: Dani 3, autorete pro Margine, Necciai, Francalanza L., Gelli, Lera.<br >NOTE: parziali 3-0; 1-0; 2-2. Ris. Figc: 3-1. Bella vittoria per il Margine Coperta, che fa sua la sfida contro un buon Montecatini Murialdo, squadra in parte composta da giocatori nuovi e quindi ancora alla ricerca della giusta amalgama. I locali partono forte e archiviano la prima frazione di gioco sul punteggio di 3-0. E' un grandissimo primo tempo quello giocato dalla compagine di Francesco D'Addario, che fa girare bene il pallone offrendo ottimi spunti. Il copione non cambia nella ripresa, ancora di marca locale, ma che comunque vede in campo un buon Montecatini, che contiene meglio le offensive avversarie e si fa pi&ugrave; propositivo. Comunque sono ancora i padroni di casa a trovare la via della rete. Nel terzo parziale, invece, parte alla grande il Montecatini. Gli ospiti vanno a segno con un pallonetto dalla distanza di Gelli e con un tiro potente da trenta metri di Lera, poi subiscono il ritorno di un grande Margine, che con grinta e determinazione riesce a pareggiare il risultato dell'ultimo mini tempo chiudendo la partita sul punteggio di 6-2. Per i padroni di casa vanno a segno Dani, autore di una tripletta, Necciai e Lorenzo Francalanza, a cui si aggiunge una sfortunata autorete ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;: Morosi </b>e <b>Gelli </b>(Montecatini Murialdo).