A.G.BELMONTE: Fiani, Vezzosi, Salvini, Senthilkumar, Mraidi, Diani, Peschi, Liguori, Cecconi, Cortini, Bindi. A disp.: Canonico, Azzolina, Stellini, Becucci, Irenei, Fiori. All.: Marco Montresoro.
SALES: Orlandini, Fontani, Conti, Bertelà, Ricceri, Medici, Cosimelli, Volante, Scimeca, Torre, Capacci. A disp.: Sassoli, Michelotti, Antonini, Bassi, Miniati F., Pierguidi, Perini, Filipponi. All.: Matteo Parigi.

ARBITRO: Leoni di Firenze.

RETI: 2 Cecconi, 2 Peschi, Ricceri, Scimeca, Bindi, Stellini.

Terzo successo in questo girone primaverile per il Belmonte di mister Montresoro che batte per 6-2 la Sales, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva. La formazione locale parte subito forte e dopo appena due minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cecconi che con freddezza batte Orlandini, realizzando la rete dell'1-0. Nonostante il gol subito in avvio la Sales prova a reagire, ma paga a caro prezzo una disattenzione difensiva che permette a Peschi di andare in gol e realizzare la rete del 2-0. Motivati dal doppio vantaggio i locali continuano a premere sull'acceleratore e al 30' calano il tris con il solito Cecconi, anche in questo caso bravo a trasformare un calcio di rigore. Nel finale di frazione la Sales ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Ricceri, abile ad indirizzare la sfera laddove Fiani non può nulla. Il primo tempo termina così sul parziale di 3-1 e alla ripresa del gioco un Belmonte cinico trova immediatamente la rete del 4-1 con il solito Peschi, inarrestabile sotto porta. La Sales riesce a rientrare in partita grazie alla rete di Scimeca, ma pochi minuti dopo subisce la rete del momentaneo 5-2 firmata da Bindi. Nel finale di partita arriva la soddisfazione del gol anche per Stellini che marca la rete del definitivo 6-2 con il quale il Belmonte ottiene questo esaltante successo, salendo a quota 11 punti in classifica.
: nel Belmonte ottime le prove di Peschi e Senthilkumar, mentre per gli ospiti vanno sottolineate le prestazioni offerte da Scimeca e Ricceri, autori dei due gol gialloblù.

A.G.BELMONTE: Fiani, Vezzosi, Salvini, Senthilkumar, Mraidi, Diani, Peschi, Liguori, Cecconi, Cortini, Bindi. A disp.: Canonico, Azzolina, Stellini, Becucci, Irenei, Fiori. All.: Marco Montresoro. <br >SALES: Orlandini, Fontani, Conti, Bertel&agrave;, Ricceri, Medici, Cosimelli, Volante, Scimeca, Torre, Capacci. A disp.: Sassoli, Michelotti, Antonini, Bassi, Miniati F., Pierguidi, Perini, Filipponi. All.: Matteo Parigi. <br > ARBITRO: Leoni di Firenze. <br > RETI: 2 Cecconi, 2 Peschi, Ricceri, Scimeca, Bindi, Stellini. Terzo successo in questo girone primaverile per il Belmonte di mister Montresoro che batte per 6-2 la Sales, grazie ad un'eccellente prestazione collettiva. La formazione locale parte subito forte e dopo appena due minuti conquista un calcio di rigore. Sul dischetto si presenta Cecconi che con freddezza batte Orlandini, realizzando la rete dell'1-0. Nonostante il gol subito in avvio la Sales prova a reagire, ma paga a caro prezzo una disattenzione difensiva che permette a Peschi di andare in gol e realizzare la rete del 2-0. Motivati dal doppio vantaggio i locali continuano a premere sull'acceleratore e al 30' calano il tris con il solito Cecconi, anche in questo caso bravo a trasformare un calcio di rigore. Nel finale di frazione la Sales ha una reazione d'orgoglio e riesce ad accorciare le distanze per mezzo di Ricceri, abile ad indirizzare la sfera laddove Fiani non pu&ograve; nulla. Il primo tempo termina cos&igrave; sul parziale di 3-1 e alla ripresa del gioco un Belmonte cinico trova immediatamente la rete del 4-1 con il solito Peschi, inarrestabile sotto porta. La Sales riesce a rientrare in partita grazie alla rete di Scimeca, ma pochi minuti dopo subisce la rete del momentaneo 5-2 firmata da Bindi. Nel finale di partita arriva la soddisfazione del gol anche per Stellini che marca la rete del definitivo 6-2 con il quale il Belmonte ottiene questo esaltante successo, salendo a quota 11 punti in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Belmonte ottime le prove di <b>Peschi</b> e <b>Senthilkumar</b>, mentre per gli ospiti vanno sottolineate le prestazioni offerte da <b>Scimeca</b> e <b>Ricceri</b>, autori dei due gol giallobl&ugrave;.