SAN DONATO TAV.: Smira, Bekshiu, Adami, Manetti, Lanciotti, Petito, Berisha, Trambusti, Corsini, Romano, Papaccioli. A disp.: Corti, Bacci, Santarelli, Pieri, Scotto. All.: Nuredini.
VIRTUS GAMBASSI: Sommese, Ferri, Tahiri, Bigazzi, Maroni, Oliva, Cavigli, Mamoci, Lucii, Nardi, Ferati. A disp.: Rivera, Ladani, Frustaci. All.: Simoncini.

ARBITRO: Leonardo Rossi della sezione di Empoli.

RETI: Romano, 3 Nardi, 2 Ferati, Corti, Corsini.

La Virtus Gambassi Terme non ne vuol proprio sapere di lasciare il passo al San Donato Tavarnelle. I ragazzi di mister Simoncini si impongono su quelli di mister Nuredini e si portano a 14 punti, distanziando quindi di quattro lunghezze proprio i padroni di casa. Passiamo adesso a rivivere le principali emoozioni di un incontro frizzante ricco di spunti interessanti e, soprattutto, di gol. Per i primi diciotto minuti le due compagini si affrontano prevalentemente nella zona centrale del campo. In questo lasso di tempo, tuttavia, gli ospiti si rendono pericolosi con Bigazzi, che con una conclusione colpisce la traversa, e con Nardi che si rende protagonista di una pregevole rovesciata dal limite dell'area di rigore che sibila di poco lontano dall'incrocio dei pali. Al 19', però, il San Donato Tavarnelle suona il primo squillo andando a segno con Romano che finalizza alla perfezione l'assist di Corsini. Gli ospiti incassano il colpo e reagiscono sette minuti più tardi centrando il gol del pareggio con Nardi che ribadisce in rete una punizione di Bigazzi respinta dall'estremo difensore locale. Nella fase finale della prima frazione, gli ospiti mettono la freccia del sorpasso con il solito Nardi che batte per la seconda volta Smira con un calcio di punizione che scavalca la barriera e termina in fondo al sacco. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, al quarto d'ora di gioco i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Trambusti, che vede respingersi il proprio tiro dall'estremo difensore ospite, e sulla successiva respinta Romano non trova il gol del 2-2. Dopo il pericolo corso, la Virtus Gambassi schiaccia nuovamente il piede sull'acceleratore e mette al sicuro la partita siglando l'1-3 con il solito Nardi, che pertanto può festeggiare una splendida tripletta, e l'1-4 con Ferati che dopo aver superato un paio di avversari batte anche l'estremo difensore locale. A questo punto, il risultato è decisamente compromesso per i locali che, però, riescono ad accorciare le distanze al 74' con Corti che ribadisce in rete una respinta di Sommese sul precedente calcio di punizione dal limite dell'area di rigore di Corsini. La partita, tuttavia, non è assolutamente finita qui poiché nel finale arrivano altre due reti. Innanzitutto, vi è quella del 2-5 che porta la firma del solito Ferati, infine vi è quella di Corsini che fissa il risultato sul 3-5.
Calciatoripiù: Nardi, Ferati
(Virtus Gambassi).

SAN DONATO TAV.: Smira, Bekshiu, Adami, Manetti, Lanciotti, Petito, Berisha, Trambusti, Corsini, Romano, Papaccioli. A disp.: Corti, Bacci, Santarelli, Pieri, Scotto. All.: Nuredini. <br >VIRTUS GAMBASSI: Sommese, Ferri, Tahiri, Bigazzi, Maroni, Oliva, Cavigli, Mamoci, Lucii, Nardi, Ferati. A disp.: Rivera, Ladani, Frustaci. All.: Simoncini. <br > ARBITRO: Leonardo Rossi della sezione di Empoli. <br > RETI: Romano, 3 Nardi, 2 Ferati, Corti, Corsini. La Virtus Gambassi Terme non ne vuol proprio sapere di lasciare il passo al San Donato Tavarnelle. I ragazzi di mister Simoncini si impongono su quelli di mister Nuredini e si portano a 14 punti, distanziando quindi di quattro lunghezze proprio i padroni di casa. Passiamo adesso a rivivere le principali emoozioni di un incontro frizzante ricco di spunti interessanti e, soprattutto, di gol. Per i primi diciotto minuti le due compagini si affrontano prevalentemente nella zona centrale del campo. In questo lasso di tempo, tuttavia, gli ospiti si rendono pericolosi con Bigazzi, che con una conclusione colpisce la traversa, e con Nardi che si rende protagonista di una pregevole rovesciata dal limite dell'area di rigore che sibila di poco lontano dall'incrocio dei pali. Al 19', per&ograve;, il San Donato Tavarnelle suona il primo squillo andando a segno con Romano che finalizza alla perfezione l'assist di Corsini. Gli ospiti incassano il colpo e reagiscono sette minuti pi&ugrave; tardi centrando il gol del pareggio con Nardi che ribadisce in rete una punizione di Bigazzi respinta dall'estremo difensore locale. Nella fase finale della prima frazione, gli ospiti mettono la freccia del sorpasso con il solito Nardi che batte per la seconda volta Smira con un calcio di punizione che scavalca la barriera e termina in fondo al sacco. Si va quindi al riposo sul parziale di 1-2. Nella ripresa, al quarto d'ora di gioco i padroni di casa vanno vicini al pareggio con Trambusti, che vede respingersi il proprio tiro dall'estremo difensore ospite, e sulla successiva respinta Romano non trova il gol del 2-2. Dopo il pericolo corso, la Virtus Gambassi schiaccia nuovamente il piede sull'acceleratore e mette al sicuro la partita siglando l'1-3 con il solito Nardi, che pertanto pu&ograve; festeggiare una splendida tripletta, e l'1-4 con Ferati che dopo aver superato un paio di avversari batte anche l'estremo difensore locale. A questo punto, il risultato &egrave; decisamente compromesso per i locali che, per&ograve;, riescono ad accorciare le distanze al 74' con Corti che ribadisce in rete una respinta di Sommese sul precedente calcio di punizione dal limite dell'area di rigore di Corsini. La partita, tuttavia, non &egrave; assolutamente finita qui poich&eacute; nel finale arrivano altre due reti. Innanzitutto, vi &egrave; quella del 2-5 che porta la firma del solito Ferati, infine vi &egrave; quella di Corsini che fissa il risultato sul 3-5. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nardi, Ferati </b>(Virtus Gambassi).