PESCIA: Parigi, Toni, Grassi, De Angelis, Shehu, Bartoli, Stefani, Gentili Gabriele, Giusti, Barbieri, Bellandi, Gentili Tommaso, Carmignani, Vezzani, Torretta, Angeli, Piliero. All.: Gabriele Bassini.
AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Melani, Lentini, Capaj, Santini, Gropasi, Spina, Perretta, Coppola, Frosini. All.: Davide Ferrari.

RETI: Giusti 2, De Angelis, Gentili Tommaso.
NOTE: parziali 0-0; 1-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1.

Grazie ai successi nel secondo e nel terzo tempo, il Pescia fa sua la sfida contro l'Avanguardia. E' una vittoria meritata quella dei padroni di casa guidati da Gabriele Bassini, autori di un ottimo match e di buone trame. Fin dalle prime battute, infatti, i locali prendono in mano l'incontro, costruendo buone occasioni da gol. Dall'altra parte, comunque, l'Avanguardia controlla bene le incursioni dei padroni di casa. Almeno fino alla fine del secondo tempo, quando Giusti e compagni, fisicamente superiori, prendono campo e trovano anche i gol. Così il Pescia sblocca la partita nel secondo tempo e incrementa il bottino di gol nel terzo, arrivando a quota quattro centri. Le reti dei locali sono segnate da Giusti, autore di una doppietta, De Angelis e Tommaso Gentili. Per gli ospiti da segnalare un'occasione di Di Grigoli, che conclude fuori a tu per tu con il portiere.

PESCIA: Parigi, Toni, Grassi, De Angelis, Shehu, Bartoli, Stefani, Gentili Gabriele, Giusti, Barbieri, Bellandi, Gentili Tommaso, Carmignani, Vezzani, Torretta, Angeli, Piliero. All.: Gabriele Bassini.<br >AVANGUARDIA: Di Basilio, Di Grigoli, Melani, Lentini, Capaj, Santini, Gropasi, Spina, Perretta, Coppola, Frosini. All.: Davide Ferrari.<br > RETI: Giusti 2, De Angelis, Gentili Tommaso.<br >NOTE: parziali 0-0; 1-0; 3-0. Ris. Figc: 3-1. Grazie ai successi nel secondo e nel terzo tempo, il Pescia fa sua la sfida contro l'Avanguardia. E' una vittoria meritata quella dei padroni di casa guidati da Gabriele Bassini, autori di un ottimo match e di buone trame. Fin dalle prime battute, infatti, i locali prendono in mano l'incontro, costruendo buone occasioni da gol. Dall'altra parte, comunque, l'Avanguardia controlla bene le incursioni dei padroni di casa. Almeno fino alla fine del secondo tempo, quando Giusti e compagni, fisicamente superiori, prendono campo e trovano anche i gol. Cos&igrave; il Pescia sblocca la partita nel secondo tempo e incrementa il bottino di gol nel terzo, arrivando a quota quattro centri. Le reti dei locali sono segnate da Giusti, autore di una doppietta, De Angelis e Tommaso Gentili. Per gli ospiti da segnalare un'occasione di Di Grigoli, che conclude fuori a tu per tu con il portiere.